Вчера с парнем гуляли до утра, получается он не спал, и сразу с утра на работу пошел (работает на стройке). Сегодня вечером у нас были планы сходить в клуб, я ему говорила, что он спать захочет (т.к. не спал и работа), но он отрицал и сказал что сходим. Вечером позвонил, сказал, что не может, прям на работе засыпает и все отменяется...А я вымыла волосы, почти сделала укладку, маникюр и получается остаюсь дома((( И обижаться нельзя...но он ведь обещал точно...зачем тогда было обещать, если можно было догадаться что спать захочет. я эгоистка получается?
а ты сама погуляй всю ночь, потом пойди весь день повкалывай. Я на тебя посмотрю! Голову она вымыла..дрыхла наверное до 3 часов дня ТП
"Сегодня вечером у нас были планы сходить в клуб, я ему говорила, что он спать захочет (т.к. не спал и работа), но он отрицал и сказал что сходим. " - ну, парень хотел совершить героический поступок ради Вас, пообещал ...
А вот не получилось у него - ведь человек он живой, отдохнуть-то надо!
Вы же решили, что он робот, и стали краситься, укладываться, маникюр-шмедикюр делать ... Пообещал ведь!
И еще обижаетесь, что парень оказался живым человеком, а не вечным двигателем.
Нехорошо!
Вы-то днём, поди, выспались, а он на работе целый день!
неприятно, парень ,конечно мог понять что захочет отдохнуть а не обещать... не уверен- не обещай...да, он не робот, но Автор сразу сказала ему что он спать захочет...
Автора чисто по женски очень хорошо понимаю. Саму бесит, когда мужчина назначает свидание, я долго крашусь, одеваюсь, а он звонит и отменяет встречу по какой-нибудь уважительной причине. Ну позвони и предупреди пораньше! Макияж, прическа, ногти, старательно выбранная одежда - все к черту.
Автор, а вы, простите, моете голову и делаете маникюр только перед свиданиями?
А по факту? Ну намарафетились и намарафетились. Сложно позвонить подружке и вытащить ее хотя бы в кино? Дабы укладка зря не пропадала. Или денег нет, а развлечение подразумевалось за счет молодого человека?
Не, не тп. Просто овцa
Парни все такие,никогда не могут все предугадать заранее,а потом рушат все планы.
Сообщение было удалено
+1