Гость
Статьи
нужен совет,как быть?

нужен совет,как быть?

Мне 21мужу гражданскому 27,у нас дочь 5м.вобщим во время беременности жили вместе я ему доверял и вроде бы все было хорошо,ругались по мелочам в принципе как и все пары,на 2день после того как пришла с роддома,узнала что во время моей беременности он общался с девушкой (17лет,девствинница).. у них переписка большая...там про чувства и т.д.пишите он типа скучает.... что все время думает о ней.в это время мне говорил слова любви,о преданности о семье,привез децкие вещи мы радовались я и подумать не могла...Она из другого города.там живут его родители,общим выяснилось что когда он к ним ехал то с ней виделся, они вместе в клуб ходили целовались танцевали медляки,это мне потом знакомый рассказал... он ей нагоровил что со мной не общается...что обо мне слышать не хочет и обсуждать эту тему с ней любимой,ему не приятно...она обо мне просто знала но не уверенна была что мы вместе!!!после того как я ему рассказала что обо всем знаю он начал говорить что ее не любит и т.д.написал ей смс чтоб не звонила и не писала добавил в черный список везде!!!я вроде простила..вроде ребенок есть надо чтоб и папа и мама были..но эта ситуация меня грызет уже 5-й месяц не могу простить до конца..грызет каждый день...появляются всякие комплексы,нет вобще доверия к сниму...хожу злая...чувство какой то униженности..хочу все бросить и послать его к чертям собачий...так он сейчас хорошо относится..заботится от а до я...но предательство простить не могу и успоконтся само собой...у меня параное что он меня не любит,что он опять предаст...как мне быть может стоит успокоится и про все забыть может это все мелочи и не стоит обращать внимания???или стоит поддаться чувствам и послать??

дева
9 ответов
Последний — Перейти
Муся

хожу злая

скоро будешь ходить злая и одна и недотраханная. Уйдет он от тебя! Гонор уйми! А изменять по любому будет..к гадалке не ходи

Гость

Думаю, лучше будет уйти. Вы очень молоденькая, вся жизнь впереди, найдете себе еще хорошего мужчину. А этот ваш гражданский муж, все равно будет вам изменять, к тому же вы даже официально не замужем за ним.

Гость

сейчас всем беременным изменяют, так что это уже правило... надо было до беременности для себя это понть- готовы вы к этому или нет.

Гость

Девушка уходить я бы посоветовала, но так как вы видно, что вы глупы то не факт, что вы не наступите на те же грабли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

слишком толстый троллинг

Гость
Гость

Сообщение было удалено

никакого тролинга, так и есть -наблюдения из жизни. Смысл сейчас мужику чего то там терпеть и воздерживаться, когда стало оочень легко, без заморочек и затрат, кого нибудь подснять на раз два- вон и соц. сети и интеренет в целом, очень к этому располагают.

дева
Муся

Сообщение было удалено

Если ему так плохо...чего ж не уходит???как я понимаю если мужику плохо и нет чувств его ничего не остановит

дева
Гость

Сообщение было удалено

вы считаете что все мужики такие??

дева
Гость

Сообщение было удалено

Всем изменяют?????как то не верится что все такие!!!и сто теперь с этим надо мириться и воспринимать как должное?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: