Гость
Статьи
Сказала жене, чот сплю …

Сказала жене, чот сплю с ее мужем, а ей все равно.

Помогите, не знаю что делать и думать. Влюбилась в мужчину, женатый, обеспеченный, детей нет, 36 лет, начальник департамента. 2 месяца с ним заигрывала, соблазняла, потом был секс после корпоратива, …

jennifer
197 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
jennifer

Сообщение было удалено

ну вы дурааа, а жена молодца))))) ржу...

сама любовница, но такое даже в голову не приходило.

Гость

Обычная тупая разводка.Народ в пятницу расслабился, поверил....

Гость

не поверил народ, но ржачна сама ситуация, ведь и в реальности есть такие дуры, которые звонят женам

Гелла

Прикольная деваха!!!!!)))) Я ржу!!!))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А еще ржачней слушать/читать дур, которые "я его соблязняла-соблязняла, а он один раз меня поимел и пропал. Как Вы думаете, почему?".

Потому что жена- это жена. А вы девочка на 2 раза. Семья-это святое. А таких девочек, как вы у него сотни.

Вы проиграли.

Гость
_Буратино_

Сообщение было удалено

а по моему баба, которая так думает на одном уровне с любовницей, никакого самоуважения

Гость
_Буратино_

Сообщение было удалено

Щас Вам любовницы обьяснят, что раз изменяет - значит не любит и тд и тп.

Гость

Кто так делает. Про здоровье не зря она спросила. Было хорошее. Станет плохое. Порчу наведет. Отворот сделает.

Патрикеевна

На все мои "душевные разговоры на чистоту"муж говорит:Из за каждой б@ляди семью бросать?!-семей не настачишься!"И все-тема закрыта,дети и жена счастливы.Отбой,как говорится!

Гость
Патрикеевна

Сообщение было удалено

это он так дал понять, что по бл-ядям ходил ходит и будет ходить, но типа не бросит?

какие высокие отношения

дочка
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже так подумала!

ага
Вика

Сообщение было удалено

Вика

Как говорит мой муж передать и бегать.

автор,мне тоже одна писка звонит регулярно их валится,что спит с моим мужем,но явыключаю телефон.не собираюсь мужа с его балом кому то сурки отдавать!пусть она упрется.

фуууу .какое неуважение к себе,совсем бабло глаза закрыло.да вы еще хуже любовниц унижены

дочка
Гость

Сообщение было удалено

Как мало некоторым для счастья надо)) Вот он секрет счастья- низкие потребности!)

Гость
ага

Сообщение было удалено

Да ни фига она не унижена. Она живет и радуется. А вот любовница уже все ногти пообломала, а все никак не выцарапает себе чужого мужа. У жены есть все, а у любовницы только трах.

ага
Гость

Сообщение было удалено

а что есть то?квартира и прочие мат.ценности и обсуждение с мужем его любовниц.

Патрикеевна
Гость

Сообщение было удалено

Никто открыто не скажет,если не хочет с концами уйти!Ладно Вам-высокие отношения!Мужчины и правда иногда ведут ся и по пьяни и по всякому.Стать в позу,разоспаться-а детей потом пусть чужие обмылки шпыняют.Пусть добычу в зубах в свою нору несут(образно выр-сь)

мышь серая
ага

Сообщение было удалено

да нет никаких обсуждений, кроме как "очередная Манька твоя звонила".

Гость

А где же пропала автор.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что там у жены есть то? как правило ни х уя

гость

ну и отношения: трахал в ночлежке и по пьяне. фу. видимо автор не знает что такое отношения. жена перед автором не опустилась, не скандалила, а автор пиииииии сец, взяла жене позвонила.... слов описания такой тупости не могу найти.

Гость
Патрикеевна

Сообщение было удалено

как у вас все по звериному, не удивительно почему то

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любовницы уж и не знают как жен облить грязью, к каждому слову цепляются.

LoЯ
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Сообщение было удалено

Da!

Гость

Сообщение было удалено

Как анекдот))))

Автор

Ну вы и злые все... луыше б я не заходила вообще в эту тему, так и не дозвоиалась, сижу пью вино, плачу. Что получается, что если ровесник то он без квартиры и пр., я студентка 4 курса мне надо устраивать своб жизнь. Мама всегда говорит чот жена не стена.

Патрикеевна
Автор

Сообщение было удалено

Вот и скажите:ЭТО не по звериному?!Главное любой ценой свою нору заиметь!Какие уж тут чувства!

Хитрее надо
Автор

Сообщение было удалено

Мама как всегда права. Только надо было не так спешить . СНачала забеременить надо было. А потом бы он и ушел к васм. Там детей нет - а вы с пузиком.

Кенгуру
Автор

Сообщение было удалено

Ну и как у мамы в плане личной жизни с такими установочками? Всё в шоколаде, я надеюсь?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор,вы дура?))

1.Вам надо устраивать СВОЮ жизнь,со своим мужчиной,а не с чужим. На чужом несчастье счастье не построишь.Знаете такое? Берите свободного зайку стройте с ним лужайку,а не таскайте морковку с чужого огорода.

2.Мать ваша разведенка или как?Только женщина,про..я свою семью могла такое сказать дочери.Не привила дочке ни самоуважения,ни гордости,я уж молчу про совесть.Узнала б ,что моя дочь связалась с женатым-получила бы от отца по первое число ремня,и не смотрели бы на возраст.Бабью дурь выбивать надо,иначе поломанные судьбы детей и неполные семьи.

поезд ушел
Хитрее надо

Сообщение было удалено

и где вы увидели, что автор хочет ребенка? автор хочет мужа и квартиру!

ребенок, заботы, бессонные ночи, семейный быт, ждать мужа(как теперь мы знаем, гуляку) с работы- автор такой жизни врядли хочет.

а бросил он автора ввиду ее непорядочности и неустойчивой психики: вчера она втелефон залезла и жене позвонила, сеогдня ему названивает, завтра до партнеров по бизнесу добереться. Раскрыла себя в этой как несерьезная, ненадежная ситуации. Мужчины не дураки с такмими связываться. Ппрблемы не нужны не только с любовницей, но и с женой.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну понятно. Яблоко от яблони. Девочка, твоя мама тоже ***.

Гость

Ах какая талантливая авторша-разводчица! И многие ведь купились.

поезд ушел
Гость

Сообщение было удалено

во первых,здесь больше интересны комменты,во вторых, таких дур, как авторша, пруд пруди

перед глазами такая семья - мать-одиночка и дочка- старая дева за 30,лезут к женатым (свободных мужчин их возраста нет уже ), мол , семью же хочется!!!, и плачутся потом , когда женатые их юзают , а из семьи не уходят, да еще и как любовниц бросают. А было , что и уходили из семей - НО не к ним , а к другим женщинам !! т.е. их женатые хахали встречались с одной как с будущей женой , а с какой то из этих двух дур -тупо для секса.

Гость

Вот это кошмарное воспитание матерей-одиночек. Печально. А тут еще некоторые против абортов выступают.

Гость

USB
jennifer

Сообщение было удалено

Такпм дурам как вы никогда не быть счастливыми =))))

Хитрее надо

Ситуация, которую описала автор, абсолютно реальная для нашей действиетльности. Я сама была свидетельницей КАК женщины борются за состоятельных мужчин. Это - как конкуренция за хорошо оплаченную должность. Там нет правил. Любого подставят, любого заменят, не смотрят на то, как хорошо человек справляется. ( читай - не важно, какая хорошая жена), Если мужику дают возможность безнаказанно гулять - он и будет это делать. Да и не мужикку только. И женщине тоже. Если нет последствий за гульки и за красивую жизнь ВНЕ семьи, все бы гуляли всегда. ( ну кроме женщин, у которых энергентика низкая и они всегда болеют..). Я видела, как девочки в ресторане подсели к выпивышим мужикам, пока жены их пошли в туалет, и не пускали жен назад за стол. Знакомились. И видела как обезумевшие матери старых дев суют фотографии своих дочерей группе мужчин, читающих газеты. ( типа мою дочь сфотографировали в журнале - который вы читаете. вон там она.) Женщины дерутся за кусок хлеба. А если этот кусок хлеба с маслом и с икрой - то в ход идут любые методы. Лучшая защита женщине - иметь профессию и недвижимость на свое имя. Тогда мужки сто раз подумает, надо ли ему терять все...

Гость
Serebro_stav

Сообщение было удалено

А вы поверили в данный художественный опус?)

Гость
плавали, знаем

Сообщение было удалено

Однозначно не бывает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да бывают, бывают... я лично видела не одну такую.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причем здесь муж Патрикевны, так все мужики говорят, а главное, думают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спорим, не позвонит. Понял, что с этой девушкой потом не разгребешь, найдет менее проблемную.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот это явно лишнее, она жена, в подробностях знает как он может, сама порасскажет.

Гость

Ну классика жанра))

Вы знаете, что ваш муж гуляет?

Да пусть, он тепло одет))

Гость
Хитрее надо

Сообщение было удалено

+100500

Гость
jennifer

Сообщение было удалено

это значит, что он вас послал лесом, т.к. вы нарушили правила игры и разинули варежку на то, что вам не причитается.

Гость
Весёлый

Сообщение было удалено

вот именно. даже звонить по сто двацать пять раз, когда ясно - тебя ПОСЛАЛИ)))

Гость
Весёлый

Сообщение было удалено

...предварительно отсудив у него половину имущества.

а скорее всего, она и сама погуливает, а он дает бабло - и ладно:)