Гость
Статьи
Сказала жене, чот сплю …

Сказала жене, чот сплю с ее мужем, а ей все равно.

Помогите, не знаю что делать и думать. Влюбилась в мужчину, женатый, обеспеченный, детей нет, 36 лет, начальник департамента. 2 месяца с ним заигрывала, соблазняла, потом был секс после корпоратива, …

jennifer
197 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если видный обеспеченный молодой в общем-то мужчина захочет тр*хаться, он без проблем выберет себе другую девку. Он же не в бункере сидит, и по-любому есть те, которые так же хотят его соблазнить.

Гость

Ключевое слово в мозгу у автора ОБЕСПЕЧЕННЫЙ!!! Вы наверно думали что он сразу бросит свою кошелку и на ВаС красавишну все бабло честно заработанное в браке с женой-пофигисткой пустит...

Гость

читаю и умиляюсь) как же мне все-таки повезло с моим любимым, верным, порядочным мужем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужчины тоже не животные, они привязываются к конкретной женщине. Мо прогноз: позвонит как миленький.

Жена молодец) будет она еще из-за всяких переживать))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

когда захочет с кем-нибудь потр ахаться. А Авторша будет думать "Пришел - значит любит".

ЧелЛов ★ ★ ★
jennifer

Сообщение было удалено

Ыгыгыыыы!!!

Гость

Если видный обеспеченный молодой в общем-то мужчина захочет тр*хаться, он без проблем выберет себе другую девку. Он же не в бункере сидит, и по-любому есть те, которые так же хотят его соблазнить.[/quote]

Такие как автор с завышенной самооценкой почему то считают что других давалок больше нет вокруг, и именно она была так восхитительна в сексе что все к ней только за этим и возвращаются...

Гость

правильно, зачем жене обращать внимание на всяких блудниц

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И вообще, какая той жене разница, с кем спит Авторша. Вон у меня за окном сейчас девушка идет, и мне совершенно все равно, с кем она спит, где и как.

Гость

А мне жалко девочку. Видимо, совсем глупенькая. Ну что ж, урок.

Гость

А вообще, больше похоже на разводку... так как ну прям совсем дура... или молодая очень.

Гость

Да полно таких дур. Почитайте, сколько уверенных в своей неотразимости. А, когда жизнь обламывает, и получается не по ее капризу, начинает бросаться дер-мом в окружающих.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну не все ж сразу умными рождаются. И даже вуман не поможет: надо своих шишек набить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если жене самое главное быть женой, то может она наслаждается жизнью, хотя я искренне не понимаю как это возможно. И потом если ваш муж к вам не привязан общим бизнесом или вашим богатым папой или на худой конец ипотекой, то вероятность того, что он от вас сбежит все же очень высока. И он же прекрасно понимает, что вам по сути на него наплевать, вам самое главное быть женой, а иначе вы б так спокойно не воспринимали его измены. Хотя безусловно есть такие экземпляры как вано в данных комментариях, который верит что любит жену, хоть и гуляет от нее, и что уже именно этим она (жена) должна довольствоваться выше крыши

СЖО

Сообщение было удалено

Так оно и было - что в принципе она и есть сумашедшая.

СЖО

Когда муж еще кому-то нужен и справляется в постели- жене только приятно.

СЖО
Гость

Сообщение было удалено

Да такие дуры бывают и в 50, если не сильно популярны у мужчин.

ГостьЯ

Что вы от форума то хотите милочка?) не знает что думать)) положение любовницы ее не устраивает .. ;))

Антон

Я думаю, что Вам ничего с этим не сделать. У меня подобная ситуация с супругой: знаю, что она встречается с мужчиной... И пусть встречается...

Антон

Жене он нужен, она ему... Вы ничего с этим не поделаете...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Душечка, иногда людей в браке связывает Очень многое, кроме секса, который им друг с другом стал привычным и даже поднадоел. И тогда оба идут за острыми ощущениями налево, при этом сохраняя внешние приличия, т.е. не афишируют свои леваки, но и не впадают в истерию от звонков наивных любовниц/любовников. Это чистый секс. Но такие как автор уверены, что если мужчина с ней переспал аж три раза, да еще и шашлыком накормил, то он однозначно всю жизнь ждал только ее, желает немедленно развестись и жениться на ней. А мужчинка просто получил яркие эмоции от секса с новой женщиной и в очередной раз повысил самооценку. Ему больше ничего и не надо. Большее у него есть с женой. Вот и исчез с горизонта, потому что уже использованные липучки неинтересны. Сидела бы она тихо, и получала бы с ним регулярный секс. Но ей надо больше, а ему не надо.

Гость

Автор, а Вы не задумывались почему она спрасила про Ваше здоровье?? )))) Может он болен чем нибудь был. Высыпаний на коже нет, после игр в отеле???

Гость

Да уж, жена выдержала, никаких эмоций не показала. Но внутри-то все переживать еще сложнее. А не переживать в таких ситуациях невозможно. Ох и намучается она еще с этим кобелем! Так перед каждой ш-люхой лицо держать и концерты равнодушия разыгрывать никаких нервов не напасешься

Гость

Хоть мой муж никогда и нигде за много лет не был замечен, но если бы мне позвонила бы какая-то девица, я бы тоже не стала истерить и выплескивать отчаяние , злобу и другие эмоции. Дружелюбно и доверительно сказала бы, что не против похождений мужа, что у него ещё пара-тройка временных девочек на выпас. А так же есть пара постоянных партнеров для групповухи, которую мы часто практикуем. Предложила бы этой девочке присоединиться, если будет желание. Вот пускай бы обтекла и искала соперниц. И бежала к врачам проверяться.

мышь серая

а чего нервничать-то? ну, развлекается мужчина. главное, чтоб с умом и с резиной.

Гость
Антон

Сообщение было удалено

Что-то в мире перевернулось.

Гость

Сообщение было удалено

Ха!!! ++++++++10000000000

Помню на работе одной женщине, лет 45 ей было, с разницей в три дня позвонили две девахи. Т обе: у нас с Вашим мужем любовь и все серьезно. С первой она примерно так же поговорила, как с авторшей. А второй дала номер телефона первой любовницы. Разберитесь, говорит, между собой сначала. Как уж там они друг другу волосы рвали история умалчивает, но муж вдруг стал необычайно любящим и внимательным. Перестал задерживаться на совещаниях, наоборот, с работы ее стал каждый день встречать. Через день с цветочками, дома сам стал ужины готовить, "а ты отдохни, дорогая/любимая". Короче, стал на руках носить жену. Да, кстати, жена ему ни слова про эти звонки не сказала. Никаких истерик, упреков и пр.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жесть. Не понимаю чем тут гордиться. И на сколько по вашему мужа хватило?

Una donna molto cattiva

Авторши нет. Наверное, анализы пошла сдавать на гонорею.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто гордится? Речь о любовницах, их наивности и глупой вере в себя.

Гость
Una donna molto cattiva

Сообщение было удалено

Или уже получила результаты и горько плачет. Жалко бедную

Гость

Да больной муж то поди, спидоносец или гепатитчик

Дейенерис

Лол.

Гость

Мне тоже две любовницы мужа сообщали, что они любовницы. Это делается с целью, что жена выгонит мужа, а они подберут.. И потом одна долго еще меня допекала тем, что стыдила, как я могу так унижаться и жить с ним, когда мы друг друга ненавидим . А потом он ее отшил, и она мне названивала и жаловалась, какой он подлый, так ее обманул, обещал развестись и съехать, а сам даже на связь не выходит. Потом мне всякие гадости стала писать, типа, что я т...варь под...за..борная и тому подобное, и что она это так не оставит и до нашей семейки доберется, у нее есть такие возможности...

Гость
вано

Сообщение было удалено

Мой двоюродный брат развелся с женой ради любовницы. Пузом она его не припирала, не шантажировала ничем. Просто ушел от одной женщине к другой.

Гость

Да разводка это! Для срача очередного))) Авторша набздела, а вы ведетесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну а чо б не потрындеть...

Гость

Фуууу, ***

Тина

Автор,Вы сделали САМУЮ БОЛЬШУЮ глупость, которую только может сделать любовница. В глазах мужчины, сдав его жене, Вы его предали. Тем более, судя по тексту, Вы и на звание любовницы, простите, еще даже пока не тянули. Шансов нет у Вас. Не тратьте зря силы.

Гость
Тина

Сообщение было удалено

Ха звание любовницы хи еще почет,тетенька у вас головой все в порядке

Тина

Спасибо за утверждение, я тоже думаю, что в порядке))

и не удивительно

2 месяца встречаешься с мужиком и уже звонишь его жене?))) Ну все, забудь про загородные отели и шашлыки)))

Schweizerische Frau

ахахахаахха

с форумом она посоветовалась вот тупая! хахаахах))))))))))))) ну вообще! такой тупости я не видела еще)))))))))))

а он тебя бросил.

Вывод - не советуйтесь с форумами Вумэна ухахахах)))))))))))

Тина

Жена крутая))) тетка с иронией! Он наверняка знает, что таких, как ты, море, а она одна!

BRAVO!!!!!!!
jennifer

Сообщение было удалено

Вы поспешили. ТОлько и всего. совет правильный в целом. Молчать нельзя. За хорошего мужчину драка всегда идет между женщинами. Деньги!!! У вас было "окно" возможностей - забеременеть сначала. Раз у них детей нет - это был ваш шанс. Тогда можно было бы увести ; Но вы не знаете - чьи деньги. То что жена не истерила - это большой плюс ей. Но в то же время - верный знак - что деньги у них - в ее рукаХ. Может вообще - все ее деньги. То есть она от него НЕ зависит. И поэтому молчать не будет в тряпочку как все тетки с форума. Видимо, она его прижучила. Он сразу и слился. Воспримите это как урок. Уводить мужика с деньгами - дело тонкое. Нужно готовиться к этому. И поджидать момент. Без детей - легче. С малыми детьми - тоже легко. Вот уже в возрасте - со взрослыми детьми - намного труднее. Наши мужики поумнели - не хотят детей по второму разу. Обламывают молодыъ женщиН...

Ленок
Гость

Сообщение было удалено

Лучше и не скажешь

Вика

Сообщение было удалено

Как говорит мой муж передать и бегать.

автор,мне тоже одна писка звонит регулярно их валится,что спит с моим мужем,но явыключаю телефон.не собираюсь мужа с его балом кому то сурки отдавать!пусть она упрется.

Гость

Сообщение было удалено

фублиа, я бы такого мужа на *** выгнала, мало того что трахает всяких ненормальных, так они еще и прибить где нибудь могут за здорово живешь.

ну на фиг

Гость

Не представляю сколько мужик должен мне в зубах бабла носить, чтобы я согласилась терпеть его и его любовниц