Гость
Статьи
Жадный? Экономный?

Жадный? Экономный?

Девчонки, добрый день!
"Пропесочьте" меня, нужен хороший пендаль, чтобы принять (понять) данную ситуацию или вырваться из нее.
Встречаемся второй месяц, у обоих за плечами брак. Вроде как говорит о совместной жизни, но ни цветочка, ни шоколадки ни разу не было. Да, приглашал к себе на ужины, но в ответ на мои комплименты его блюдам и благодарность за то что ужин организовал - да ладно, я все равно себе бы сегодня есть готовил.
В магазинах, когда к кассе подъезжали мои товары - отходил в сторону (не кидайте в меня помидорами, я не ждала, что он достанет кошелек). Но! Когда в мою кучку он подкладывал свое, ситуация не менялась! Стоял и в стороне и смотрел - оплачу или нет.
На второй день знакомства предложил отправиться с ним на юг на машине, ответила, что подумаю. Через две недели повторил вопрос, ответила - в зависимости, сколько это будет стоить, т.к. с финансами туго. Мне тут же выдали расчет, сколько бы он потратил, если отправился один и на сколько сумма увеличится, если еще поеду я. Отказалась. Долго уговаривал - я хочу только с тобой отдыхать, может что придумаешь? В итоге пришел к выводу, чтобы я взяла с собой деньги только на ужины, т.к. завтрак и обед включены. Нехотя (с таким-то началом!!) согласилась. Вчера объявил, что бензин дорогой и на мне еще оплата дороги. Упс...

foxfoxfox
173 ответа
Последний — Перейти
ЧелЛов ★ ★ ★
foxfoxfox

Сообщение было удалено

А с вашей стороны ему были цветочки и шоколадки?

Потому, что если вы ему ничего не подарили, то странно как-то требовать от него подарков, тем более не 8 марта.

_

Нибелунги

Мне кажется, это такой тип людей - крохоборы, удавятся за 100 рублей. есть у нас такой знакомый - идет к нам в гости и ни разу в жизни не принес что-то к столу в качестве подарка, всегда приносит чеки, чтоб ему отдали деньги за продукты - привыкли уже.

Ирина-краса

Мне понравилось: я хочу ехать только с тобой, поэтому думай, где взять деньги. Молодец, что скажешь. Ответьте только на один вопрос: что в нем такого особенного, что Вы через отвращение (которое очень явно чувствуется в Вашем посте) все равно собираетесь поддерживать с ним отношения?

Гость
Ирина-краса

Сообщение было удалено

лучших давно разобрали лучшие

каша с маслом

жлоб откровенный

Ирина-краса
Гость

Сообщение было удалено

ну и с таким тоже, знаете ли, в разведку не пойдешь...как с ним по жизни идти?

foxfoxfox

Продолжение ( в сообщении с темой не уместилось)

Или вот еще - едем мимо Мака, вопрос - ты что-нибудь хочешь? Я да, шейк. Он - вот и мне возьми и далее перечисления. За мой счет, конечно же.

Готовлю ему разные вкусности, но вместо спасибо всегда - "а че, обычная рыба, обычное мясо, обычный кекс".

Человек не бедствует, хорошо зарабатывает. Я - инженер на разваливающемся предприятии, зп на себя хватает (без роскоши, конечно), но что-то я за столь короткое время отношений в минус пошла.

Да, помог по дому - прикрутил карниз и плинтуса в одной комнате.

Честно, я с таким еще не сталкивалась. Подскажите, что все это? Проверка на вшивость? Психология современного мч? Лучшего уже не ждать?

p.s.: В первую встречу мне было неудобно оказаться с пустыми руками, т.к. была уверена, что он придет с цветами. В эзотерическом магазине купила лягушку (жабку) - символ удачи и денег. Как в воду глядела с жабкой-то)))) Сказал - ой, а я с пустыми руками, хочешь ромашек нарву?

Николь
foxfoxfox

Сообщение было удалено

тут по-моему и думать нечего, нафиг вам такое надо??? я бы бежала, роняя тапки))... Для чего вообще мужик тогда?

София

Нет более жалкого зрелища,чем жадный мужик. Хотя может он считает, что вам пока ничем не обязан. А может первая жена оставила с голым задом. В любом случае симптом тревожный.

foxfoxfox
София

Сообщение было удалено

Да, с голым. Этим и оправдывала для себя такое поведение, думала такое поведение напускное. Ни фига...

Гость

Согласна, симптомы очень тревожные.. жадный человек и на эмоции, чувства всегда скупым оказывается..

Гость

жадный, однозначно!!!

Гость

дальше прочь

Гость

Дорогая моя, ответьте честно, насколько вы одинокая и некрасивая женщина? Если вам очень одиноко, и вы такая страшная, что к берегу подбивает одно г@вно - то лучше терпите и такого мужика, о чем тут речь? А, если вы более менее приличная женщина с нормальной внешностью - то слать такого надо далеко и надолго. И не надо тут про меркантильных баб. Один цветочек, это не кольцо с бриллиантом, чтобы разорить мужика настолько, чтобы он не мог его себе позволить.

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Дружочек, шел бы ты уже с этого форума, а? Все прекрасно понимают, что ты тролль, но ты уже выдохся. Не знаешь, что написать и пишешь всякую ахинею.

Гость

альфонс. Трахается хорошо? Это их единственный плюс.

Гость

Сообщение было удалено

+1000

поддерживаю!

Редька

Стоило бы думать, если бы у него с финансами было туго.. а если деньги есть и подкладывает вам в тележку свое.. Автор, ну вы же пока еще не очумели от одиночества? Ищите дальше.. и найдете.. Удачи! ПС: лет Вам сколько? Хотя, уходить нужно даже в 60 от такого счастья..

Видимо ты достойна такого мужика, иначе бы 2го свидания просто не было.

Редька

Добавлю: мужчина в начале отношений всегда проверяет насколько далеко он может обнаглеть.. Не получит по рукам так зарвется совсем..У меня были очень похожие отношения и я очень жалею, что не равла сразу..

Гость

∙ Я сама часто платила за мужчин уже на втором-третьем свидании и подарки делала. Знаете почему? . Чтобы проверить мужика на вшивость еще до начала знакомства и сэкономить собственное время.Потому что деньги - мелочь. Мне не жалко потратить какую-то сумму, чтобы "обезопасить" собственное будущее. Это вроде оплаты услуг частного детектива, которым сама и выступаю, чтобы узнать нутро мужика. Если мужик пакостно радуется, что сохранил денежки, сэкономил, вроде "развел лохушку", глазки блестят, морда довольная, настроение прекрасное - у него нет ни единого шанса. А вот если мужика корчит от неловкости, что за него баба платит, если он растерян, недоволен и чувствует себя униженным МУЖЧИНОЙ, да еще рвется компенсировать мой "ущерб", тогда ему открыт "режим наибольшего благоприятствования". С подарками такая же ситуация. Если в ответ сыпятся презенты от мужчины - это одна песня. А если подпрыгнул, схватил подачку и затаился в надежде на другую - шиш с маслом. Потеря жалких тысчонок мне обойдется все-равно дешевле. чем бездарная потеря собственного времени, чувств и эмоций на маскирующегося потребителя или жлоба.

Гость

С таким мужчиной, как Ваш, у меня вряд ли дошло бы до 2-3 свидания.

Гость

Автор, вы чего, бегите от него сломя голову. Жлоб он обыкновенный.

Гость

19. Весёлый | 02.08.2013, 16:10:38 [19132562] Видимо ты достойна такого мужика, иначе бы 2го свидания просто не было.

+10000000000000000000000000000

foxfoxfox

Не страшная, мч оборачиваются (это ему льстит), 30 лет. Ему 36.

Причина общения до сих пор - розовые очки и поиск хороших качеств.

Спасибо за комментарии (вправили мозги)))

foxfoxfox
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++!!!!

Чтобы сказать ему напоследок?.....

Гость
Николь

Сообщение было удалено

да, а для чего все-таки нужен мужик?

Гость

16. | 02.08.2013, 16:03:09 [479401756] альфонс. Трахается хорошо? Это их единственный плюс.

Альфонс еще может хорошо трахаться, отрабатывая сытую кормежку и опасаясь лишиться миски. А жлоб не способен на хороший секс. Он будет заботиться лишь о собственном удовольствии, чихая на партнершу. Жлобство - это натура. Жлоб гребет только под себя, он не привык давать, дарить, доставлять удовольствие и радость. Как в денежном измерении, так и в духовном, и в физическом.

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Сама идите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

альфонсы мало того, что не тратят на женщин ни копейки, так еще и с теток бабло тянут. зато как бохаты на эмоции (иначе женщины за них не платили бы)! так что не канает ваш тезис

Редька

30 лет автору((( Да Вы как минимум лет 15 еще можете перебирать...ДОЛОЙ.. без объяснений..

плавали, знаем

И думать нечего, конечно жадность!!притом, жаднющая жадность!!!!!Ну я могу еще мысль допустить про шоколадки, цветочки..ну не все догоняют, что можно было бы и угостить, подарить, купить, но подкладывать продукты и делать заказ в макдаке, это стыдобища!!!!!! А деньги за бензин брать????ужас!!!!

Гость
foxfoxfox

Сообщение было удалено

автор - вы из тех, кто до 30 наивная как 15летка и ходите в бабушкиных трусах и без эпиляции?

Гость

Да, автор, лучше быть ТП и ездить на красивой машинке и жить в шикарной квартирке и менять наряды, не работая при этом, чем быть такой чуней и лохушкой как вы

плавали, знаем

Сообщение было удалено

Мужики прочухали, что если баба некрасивая и не молода, то пусть платит за общение с мужчиной. Вот и итог.

Европейская модель отношений.

Гость

Нет более жалкого зрелища,чем жадный мужик....

+1000000

мне почему то стыдно за таких и противно....

Гость

26. foxfoxfox | 02.08.2013, 16:22:22 [3871082819] Гость

Чтобы сказать ему напоследок?.....

Только не вздумайте объясняться честно, перечисляя все его грехи. Он этого не воспримет, только переведет стрелки на Вас, обзовёт Вас меркантильной жадиной, обольёт грязью и уйдет с гордо поднятой головой и оскорбленным достоинством.

Слейтесь молча. Или скажите, что Вы его не достойны, поэтому не хотите портить ему жизнь. Пусть репу чешет в недоумении. Хоть в душе позабавитесь.

Гость

Челов и веселый мерзко читать ваши посты гищеброды жадные

Una donna molto cattiva
Гость

Сообщение было удалено

Не, чтобы такое терпеть надо быть реально страшной.

А я скажу так.
Весёлый

Сообщение было удалено

Веселый, расскажите о себе, пожалуйста. Сколько Вам лет, кем работаете, женаты ли? в общих фразах, разумеется.

каша с маслом
foxfoxfox

Сообщение было удалено

это отдельная тема )) правда, говорить там нечего. хорошо бы его напоследок на деньги хоть какие развести.

Una donna molto cattiva
Гость

Сообщение было удалено

Да так и надо делать. А что, кто-то еще что-то объяснять ему должен?

Гость

Был у меня такой... Как-то зашли с ним в магазин по его делам и я увидела порошок, который у нас не продаётся, взяла несколько пакетов. Тут он испарился, я вызваниваю. Не берет. Ну думаю, пойду оплачу, потом буду искать. Я и не собиралась за его счет накупиться! Подхожу к кассе, а он уже позади кассы стоит, уже всё своё пробил)) Было так мило, ну ёпрст мне твоих денег не надо, я зарабатываю и в состоянии оплатить свой порошок))

Автор, это не любовь с его стороны, вы к сожалению, удобная для его жизни женщина. Это надо признать. Вы как и я похоже не красавица. Я рассталась с ним. Он объявлялся через какое-то время несколько раз и НИ РАЗУ не сказал мне о любви, только о том, что мы очень похожи и как нам было бы хорошо жить вместе.

ваау

а чего вы с ним 2 месяца делаете, если он вас в этом плане не устраивает? Ждете чуда?

каша с маслом
каша с маслом

Сообщение было удалено

или нет... сказать, что не можете себе позволить кормить взрослого дядю.

Гость

35. Весёлый | 02.08.2013, 16:32:02 [19132562]

Европейская модель отношений.

И охота верить в такой бред? Эту фразу русские жлобы придумали, чтобы ло-хушек облапошивать. Я давно в Европе живу. Нет такой модели! МУЖЧИНА ВСЕГДА платит за СВОЮ женщину. В складчину платят с коллегами, соседями, друзьями, знакомыми, партнерами по бизнесу, левыми подружками и тд, то есть со всеми, с кем нет искренних отношений и явной сердечной заинтересованности.

плавали, знаем
Весёлый

Сообщение было удалено

а таким мужикам от себя такого ,типа нев*ебенно хитрого не противно???Хотя, уродам моральным не противно, а настоящим мужикам и в голову не придет пусть некрасивой и одинокой женщиной пользоваться. И при чем тут пресловутая европейская модель????

Редька

был случАй у меня.. много лет назад.. И был у меня мужик страшненький , но денежный, а я на тот период в поисках работы..И вот стоим мы с ним в очереди в кассу..По ленте едит к кассиру наша курица за 5 евров и мужик меня спрашивает:" Платишь ты или я?" Так я эту курицу еще и приготовила ему и пожрать подала.. Как похоже на автора..

Анри

Автор,моя подруга в подобной ситуации,но пара только начала отношения, было несколько встреч.Её молодой человек при каждой встрече рассказывает,что денег постоянно нет,не хватает,сегодня потратил 4 тысячи, вчера 6 тысяч,а завтра они с друзьями едут в соседний город погулять,поэтому вечером он не знает что делать с моей подругой т.к. денег нет.Были в магазине одежды,подруга взяла подарочную карту и ею собиралась расплатиться,когда подошли к кассе он потерялся в мужском отделе.

Редька

http://www.psychologies.ru/couple/twopeople/_article/my-vybi​raem-drug-druga-ne-sluchajno/