Гость
Статьи
Как заманить мужчину …

Как заманить мужчину замуж?

Долго встречаюсь с мужчиной. Ему 21 год, порядочный, не ветренный, заботливый. Очень хочу выйти замуж, но он пока не хочет. Как ему правильно предложить? Не хочу чтобы любимый оставался холостым.

Гость
150 ответов
Последний — Перейти
Васёк

Залети от него.

Гость

пацану в 21 год женится?

да ему еще лет 10 можно трахать все что шевелится !

Гость

он слишком молод, надо искать кого-нибудь постарше. ни заставить, ни заманить никого нельзя, надо искать того, кто хочет

Эврика

21 год - это мальчик, а не мужчина. Правильно он делает, что жениться не хочет. Ему гулять надо!

Зачем вы спешите, заманивать собрались, чушь...если он НЕ ХОЧЕТ, то смысл от такого брака?

Да можете воспользоваться советом ╧1, только потом скорее всего будете одна с ребенком! И опять же на что вы будете жить? Где? Он в 21 сможет обеспечить семью? Вас в декрете? Или собрались пожить "первое время" с родителями? 21 год - это ж только после ВУЗа!

Всему свое время!

Гость

Сообщение было удалено

Гость, с таким подходом тебе пора на выход, жаль парень не видит этого, пусть бы дважды подумает чем предложить тебе замужество

Павел

Ахринеть - 21 мужчина. Эскимо еще не обсохло

Гость

А Вам сколько лет? И, "долго встречалась" - это сколько?

Sandra

21 - РАНО!

пусть погуляет еще

Гость

Мужчину заманить замуж можно.Только потом останешься одна и, возможгно, с ребёнком.

давно пора понять, что брак-дело обоюдного согласия.

Хотеть не вредно.

Sandra

не, я конечно, знаю двух хлопцев, одни женился в 22 по залету, второй - в 21 по глупости.

Первый так и живет с женой, но изменяет периодически, второй уже развелся

Гость

ты опять за свое???

мириам

Тащи на веревке в загс!

Анастасия

У меня брат в 21 женился, сейчас его сыну 8 лет, но только они этого сами захотели, в двоем!

Автор, поживите так, без брака! Куда спешить!!! Он ещё слишком молод!

Гость
Павел

Сообщение было удалено

Уха-ха! Павел прав. Автор, вы че! Это лет 15 назад еще в 21 год женились .а счас.... Вы где живете-то? В пещерном веке?

Не верю - тема разводка. Не может в наше время девушка всерьез рассуждать о затащивании в загс 21 -летнего парня.

GV

ну зачем?? тем более заманивать, т.е. заставлять человека делать то, что он не хочет? это в любом возрасте неприятно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он не такой! Это же так низко и отвратительно!

Гость
Эврика

Сообщение было удалено

Это для тебя мальчик! Ты сама наверное гулящая...

Someone

Рано ему еще жениться.

Гость

Хахах.21 год. Мальчик еще. Ему это нафиг не надо. Отстань от человека!

Ангелы не спят
Гость

Сообщение было удалено

Ага, все не такие..а потом жена дома сидит, а они навёрстывают упущенное! А вообще - что тут отвратительного? Секс - это здорово! Это кайф

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не опять!

Тот самый аноним
Гость

Сообщение было удалено

недели 2, небось

Гость
Ангелы не спят

Сообщение было удалено

Это не главное

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Наверное у него кроме вас никого нет.

Пусть сделает осознанный выбор, подговорите подруг пусть они все к нему клеются, а он под этим напором девушек сможет осознать что ему нужна, только ты, его единственная, и тогда он сам захочет жениться.

Но напор должен быть очень солидный, не менее 10-20 теток на одного парня, чтоб у него было выбор, а так же надо дать ему время подумать, может быть сделать одну две ошибки, а потом все-таки осознать, что ему нужно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне 19. Год встречаемся

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А снова

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дуры могут всё, на то и дуры

Гость

Совсем девы обалдели.

Сосунков тащат в ЗАГС.

И вопрос- как это долго у вас? 2 недели?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты про что? ;) ;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и нафик в ЗАГС? Сами как неоперившиеся птенцы.

Квартира у вас , я понимаю, уже готова для совместной жизни?

Гость

Сообщение было удалено

мужчиной.... 21 год )))))) Смеюсь, не могу.

Ну зачем вам замуж в 19? Встречайтесь себе да и радуйтесь. Думаете, вам там медом намазано.

Гость

детсад

Гость
Suslik_1

Сообщение было удалено

А что смешного то? В 21 год человек не может быть мужчиной?

мне как и вам 19, парню 23. встречаемся 6 лет)))

свадьбу справлять не хотим оба так как:1. где жить? 2. за какие средства?

3. я ребенок, он ребенок.

у вас нет таких проблем???

или вы не догадывались о их существовании???????????

Гость

Сообщение было удалено

с физиологической точки зрения - безусловно. А вот психологически еще маловат.

Гость
Suslik_1

Сообщение было удалено

Ты ошибаешься, подруга

Бедняга,в 21 его уже хотят заманить в загс))) он ребенок еще, куда вы так спешите) пока встречайтесь а там видно будет.

Гость
Palagna

Сообщение было удалено

Нет, родная. У нас таких проблем нет.

Гость

Как вы могли с ним долго встречаться? Парню то только 21 год, с 10 лет чтоль у вас с ним роман?))) Не хочу чтобы любимый оставался холостым - это фраза меня вообще убила, вам и вашему мальчику еще гулять и гулять и жизни учиться.

Артем
Гость

Сообщение было удалено

вот это правильный совет )) мужчина должен хорошенько повзрослеть, у него должно быть много женщин, чтобы он начал разбираться в их психологии...

Да, жениться в 31 - это уже нормально, но не в 21

Гость
Артем

Сообщение было удалено

У нормального мужчины должно быть минимум женщин. А если ты по жизни кобель, то тебе ничего не поможет. Собрал всю заразу.

Гость
Артем

Сообщение было удалено

те мужики, которые до 31 не женились по причине натрахаться до отрыжки, и в браке не остановятся.

Либо у мужчины есть склонность к отношениям с одной парнершей, пусть и по очереди, если отношения не ладятся, либо он кобелирует пока ему дают

Гость

Я вышла замуж за 21 летнего, через 9 месяцев появилась любимая дочка.... мы развелись (естественно), ни о чем не жалею, НО, автор, правда это очень РАНО. Не надо, живите не расписываясь и не залетая. (Совет "бывалой" тетки 40 лет).

Гость
Артем

Сообщение было удалено

Тогда у женщин тоже должно быть миллион мужчин, чтобы они начали разбираться в их психологии.

Гость

На самом деле мужчин, годных к браку очень мало, лично мне надоело экспериментировать, просто встречаюсь с мужчиной, жить вместе не собираюсь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ищи жениха среди 15-ти летних, тебе самой, поди 14 лет (судя по абсурдности желаний) Какой нафиг из 21 летнего пацана муж???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Естественно, все познается в сравнении. Правда не обязательно с ними трахаться, чтобы узнать их сущность, вернее наоборот, трахаясь женщина не познает мужчину как личность, она познает его другими органами, не мозгом

Sandra
Palagna

Сообщение было удалено

ну вы же где-то живете?

Гость

"Заманить мужчину замуж"? Он что - *** что ли??)))