Кому-то везет очень рано встретить подходящего человека, а кто-то ищет годами, самое неприятное в этом то, что ты ищешь, встречаешься, надеешься, что это он, что у вас все получится, а этого не происходит. Все это очень утомляет, вводит в депрессию. Почему другим везет встретить мужчину, о котором мечтаю я? А мне пока только лягушки попадаются.
Название темы смешное )))))))
Процесс поиска ведь тоже приятный, если вы умеете получать удовольствие от секса.
Долго целовала (5лет) только одну, на остальных 1 поцелуя хватило, чтоб понять сущность. А потом встретила мужа.
Лучшая подруга вышла замуж в 22, рассталась в 24.
Сейчас никакое "замуж" ей на фиг не нужно, отрывается и кайфует от свободы.
Сообщение было удалено
Согласна, но не от каждого секса получаешь удовольствие. Гораздо приятнее со своим одним-единственным любимым, чем с разными, особенно если отношения не получаются, не клеятся
Я до сих пор целую))))))
Сообщение было удалено
Вам повезло:))
.. а я вообще сразу только с принцами целовалась, видимо у меня аллергия на лягушек
Сообщение было удалено
Товарищи по несчастью)
Сообщение было удалено
Шо поделаешь, прЫнцев на всех не хватает. зато лягушек- капец как много
принца искать до потери пульса можно, а вот найти порядочного,с извилинами в мозгах-это реальнее. но на это нужно время и случай.
фу как противно.
если целуетесь с лягушками - сами виноваты.
Ну мои лягушки не настолько уж и плохи...Весьма привлекательны. Правда до прЫнца не дотягивают))
Сообщение было удалено
ага, такое чувство, что живешь в болоте))
Сообщение было удалено
Не надо воспринимать все так буквально, это метафора. Не каждый человек вам подходит, и не с каждым у вас сложится. А "принц" - это тот, с кем тебе хорошо, а не наследник престола-заводов-пароходов
Никого еще не целовала...не любя-я-ят!
Сообщение было удалено
Рано видимо еще!
Я одного три года целовала, второго три года, мне 29.... а все целую... Обидно. что у кого-то сразу получается, а ты 10 лет уже ищешь(((
Пока еще целую всяких лягушек и жаб мужского пола..пока еще не нашла прынца)
А я со своим принцем знакома с детства, 7 лет встречались 2 года женаты!
Единственный он у меня во всех отношениях!)
Некоторые утверждают, что это плохо, типа не нагулялись на сторону потянет и его и меня,время покажет, а сейчас я счастлива на 100%.
Принцы и лягушки разного вида. Если целуешься с лягушками - ты с ними одного вида. Если прынц не извращенец, земноводные его не интересуют.
одного жабенка-0,5 года, второго - 3, третьего - 4, после 1,5 года целования вышла замуж
Сообщение было удалено
Не слушайте никого, главное, что вам хорошо вместе. В будущем может, что угодно случиться, не надо на этом зацикливаться и никто вам не гарантирует, что нагулявшись, не захочется однажды вернуться в "гулящую жизнь"
Сообщение было удалено
да, это деморализует...
Если лягушка лягушонка поцелует, то ни чего не случится, в том числе он и в принца не превратится ))
Сообщение было удалено
посмотрите п. 14. метафора: "принц" - ваш человек, с которым вам хорошо и все складывается, а с другими не получается
Сообщение было удалено
зато им вместе будет хорошо, как в Шреке:)
Сообщение было удалено
Зачем тогда искать принца, если сама люгушонок, ищите лягушонка, с ним будет хорошо
Сообщение было удалено
Если понять как "не складывается" раньше, чем как это "хорошо и все складывается", возвращение к "не складывается" неизбежно.
Сообщение было удалено
значит, последний все-таки стал принцем, зачем же вы его лягушенком зовете:)) разве что любя)
Сообщение было удалено
жабе жабово
Во-первых, принцев нет. Во-вторых, не надо думать, что кому-то повезло, а вам нет, доля везения всего 1%, а уже 99% это ваши действия. Ищите смело, не согалшайтесь на первое попавшиеся. Удачи Вам.
Сообщение было удалено
А сколько, по-вашему, для этого надо времени? Неужели год-два-три недостаточно?
Да немного, но успели уже надоесть, жабы конченые. Сама ломаю голову почему жизнь такая, у кого-то все без проблем, счастливые, глазками лупают "я ничего не делала, все само пришло". А кому-то одни лягушки достаются, на которых только после долгих сомнений покусишься
Сообщение было удалено
И много люгушек вы отведали7
Целовалась всего с двумя.А прынца встретила в 24.
Чтоб найти своего принца,не обязательно всех перецеловывать и уж тем более спать со всеми подряд)))))))))))
Сообщение было удалено
Сергей, если вы мужчина, то вас никто ни в коем случае никто не принижает. Для кого-то вы будете принцем, а для кого-то лягушенком, это нормально, потому что нельзя всем одновременно нравиться и угождать. Так же точно как и девушки для вас: не каждая будет долгожданной принцессой. Создавая тему, я ничего плохого не имела в виду, это не значит, что "все мужики козлы", просто не любой подойдет
Сообщение было удалено
Совершенно согласна.
Это труд,работа и работа прежде всего над собой. Надо быть уверенной,самодостаточной,доброй,приветливой,интересной.Без напыщенности и понтов.Просто хорошим человеком,которому интересно жить,а не просто кого-то захомутать.Тогда принцы сами будут искать с вами встречи и ломать голову,как бы вас удержать)))
Сообщение было удалено
Так сделайте из лягушки принца)))
Сообщение было удалено
О том и речь, надо встречаться, надо искать, не спервого раза получится, это нормально, но это все утомляет, Щастья ждешь-ждешь, а его все нет, а у кого-то все само собой получается, случайно
Ну лягушек прям не было у меня)) но до встречи с принцем,то есть моим мужем) было двое,не мои люди просто) Подруге 31,до сих пор в поиске.У всех жизнь складывается по разному,никогда не смотрите на других!
Вроде это была всегда прерогатива принцев - целовать лягушек? Или теперь все наоборот?
Да они все жабонята, одни просто умеют маскироваться под принцев, а другим это не надо
Сообщение было удалено
Вот-вот, все кому повезло так и учат других, говоря, что всего добились сами и все так хорошо и замечательно. А все другие значит напыщенные и понтярщики. А мне вот всегда интересно, как бы они запели, если бы жизнь к ним вдруг повернулась другой стороной :)
Сообщение было удалено
Никогда не равняйтесь на других.С наружи может быть все идеально,а а самом деле там куча проблем.Это во-первых.
Во-вторых,ваш суженый еще может быть,не созрел,еще в пути,еще далеко.Тот,который сделает вас счастливой.И теперь,представьте,что вы вышли за другого,а ваша судьба прошла мимо..? Так что,не торопите события и не разменивайтесь по мелочам.
Мне до мужа моего,трое замуж предлагали,серьезные,интересные молодые люди.У меня с ними ни поцелуев ни секса не было.Один очень меня заинтересовал.Но,я все же отказала.Не любила его,просто нравился.Хотя тогда я тоже переживала,что нет серьезных отношений,что девственница,что уже 23 года.Но,зато я выучилась,работала на хорошей должности и не распылялась на сомнительных персонажей)))И только теперь я понимаю,как же хорошо,что все так и сложилось.У меня любящий муж,прекрасные дети.А всего этого могло и не быть.
Сообщение было удалено
Плюсуюсь
Сообщение было удалено
Да все просто,я выше уже написала.Займитесь собой,учебой,карьерой,общайтесь с интересными людьми,читайте,отдыхайте,веселитесь.Не материтесь и не пейте)))Это не многим нравится.Не думайте о замужестве.И тогда у вас отбоя от ухажеров не будет.Правда. Замуж выйти не трудно,кстати.А вот оставаться долгие годы женой,подругой,любимой-это гораздо сложнее.Когда куча проблем,маленькие дети,с деньгами иногда напряг,вот где жесть)))
Сообщение было удалено
Мы бы оббежали с другой стороны и заставили ее смотреть нам в глаза))))))
Сообщение было удалено
полностью поддерживаю такую позицию, не хочется размениваться на "не тех", но одной очень тяжело, сколько же лет надо ждать...
Сообщение было удалено
это вы себя описываете?
Сообщение было удалено
не оскорбляйте, вас никто не ни в чем не обвиняет, посмотрите п. 36