Гость
Статьи
Сколько лягушек вы …

Сколько лягушек вы перецеловали перед тем как нашли своего принца?

Кому-то везет очень рано встретить подходящего человека, а кто-то ищет годами, самое неприятное в этом то, что ты ищешь, встречаешься, надеешься, что это он, что у вас все получится, а этого не происходит. Все это очень утомляет, вводит в депрессию. Почему другим везет встретить мужчину, о котором мечтаю я? А мне пока только лягушки попадаются.

Автор
89 ответов
Последний — Перейти
SPF

Название темы смешное )))))))

Процесс поиска ведь тоже приятный, если вы умеете получать удовольствие от секса.

Злючка

Долго целовала (5лет) только одну, на остальных 1 поцелуя хватило, чтоб понять сущность. А потом встретила мужа.

SPF

Лучшая подруга вышла замуж в 22, рассталась в 24.

Сейчас никакое "замуж" ей на фиг не нужно, отрывается и кайфует от свободы.

Автор
SPF

Сообщение было удалено

Согласна, но не от каждого секса получаешь удовольствие. Гораздо приятнее со своим одним-единственным любимым, чем с разными, особенно если отношения не получаются, не клеятся

Кукуся

Я до сих пор целую))))))

Автор
Злючка

Сообщение было удалено

Вам повезло:))

жена

.. а я вообще сразу только с принцами целовалась, видимо у меня аллергия на лягушек

Автор
Кукуся

Сообщение было удалено

Товарищи по несчастью)

Кукуся
Автор

Сообщение было удалено

Шо поделаешь, прЫнцев на всех не хватает. зато лягушек- капец как много

Гость

принца искать до потери пульса можно, а вот найти порядочного,с извилинами в мозгах-это реальнее. но на это нужно время и случай.

sea safari

фу как противно.

если целуетесь с лягушками - сами виноваты.

Кукуся

Ну мои лягушки не настолько уж и плохи...Весьма привлекательны. Правда до прЫнца не дотягивают))

Автор
Кукуся

Сообщение было удалено

ага, такое чувство, что живешь в болоте))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не надо воспринимать все так буквально, это метафора. Не каждый человек вам подходит, и не с каждым у вас сложится. А "принц" - это тот, с кем тебе хорошо, а не наследник престола-заводов-пароходов

...

Никого еще не целовала...не любя-я-ят!

...

Сообщение было удалено

Рано видимо еще!

Гость

Я одного три года целовала, второго три года, мне 29.... а все целую... Обидно. что у кого-то сразу получается, а ты 10 лет уже ищешь(((

мириам

Пока еще целую всяких лягушек и жаб мужского пола..пока еще не нашла прынца)

А я со своим принцем знакома с детства, 7 лет встречались 2 года женаты!

Единственный он у меня во всех отношениях!)

Некоторые утверждают, что это плохо, типа не нагулялись на сторону потянет и его и меня,время покажет, а сейчас я счастлива на 100%.

Гость

Принцы и лягушки разного вида. Если целуешься с лягушками - ты с ними одного вида. Если прынц не извращенец, земноводные его не интересуют.

Гость

одного жабенка-0,5 года, второго - 3, третьего - 4, после 1,5 года целования вышла замуж

Автор
Red_fox

Сообщение было удалено

Не слушайте никого, главное, что вам хорошо вместе. В будущем может, что угодно случиться, не надо на этом зацикливаться и никто вам не гарантирует, что нагулявшись, не захочется однажды вернуться в "гулящую жизнь"

Автор
Гость

Сообщение было удалено

да, это деморализует...

Если лягушка лягушонка поцелует, то ни чего не случится, в том числе он и в принца не превратится ))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

посмотрите п. 14. метафора: "принц" - ваш человек, с которым вам хорошо и все складывается, а с другими не получается

Автор
СергейК

Сообщение было удалено

зато им вместе будет хорошо, как в Шреке:)

Автор

Сообщение было удалено

Зачем тогда искать принца, если сама люгушонок, ищите лягушонка, с ним будет хорошо

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Если понять как "не складывается" раньше, чем как это "хорошо и все складывается", возвращение к "не складывается" неизбежно.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

значит, последний все-таки стал принцем, зачем же вы его лягушенком зовете:)) разве что любя)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

жабе жабово

Someone

Во-первых, принцев нет. Во-вторых, не надо думать, что кому-то повезло, а вам нет, доля везения всего 1%, а уже 99% это ваши действия. Ищите смело, не согалшайтесь на первое попавшиеся. Удачи Вам.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А сколько, по-вашему, для этого надо времени? Неужели год-два-три недостаточно?

Гость

Да немного, но успели уже надоесть, жабы конченые. Сама ломаю голову почему жизнь такая, у кого-то все без проблем, счастливые, глазками лупают "я ничего не делала, все само пришло". А кому-то одни лягушки достаются, на которых только после долгих сомнений покусишься

Гость

Сообщение было удалено

И много люгушек вы отведали7

Счастье)))

Целовалась всего с двумя.А прынца встретила в 24.

Чтоб найти своего принца,не обязательно всех перецеловывать и уж тем более спать со всеми подряд)))))))))))

Автор
СергейК

Сообщение было удалено

Сергей, если вы мужчина, то вас никто ни в коем случае никто не принижает. Для кого-то вы будете принцем, а для кого-то лягушенком, это нормально, потому что нельзя всем одновременно нравиться и угождать. Так же точно как и девушки для вас: не каждая будет долгожданной принцессой. Создавая тему, я ничего плохого не имела в виду, это не значит, что "все мужики козлы", просто не любой подойдет

Счастье)))
Someone

Сообщение было удалено

Совершенно согласна.

Это труд,работа и работа прежде всего над собой. Надо быть уверенной,самодостаточной,доброй,приветливой,интересной.Без напыщенности и понтов.Просто хорошим человеком,которому интересно жить,а не просто кого-то захомутать.Тогда принцы сами будут искать с вами встречи и ломать голову,как бы вас удержать)))

Счастье)))
Кукуся

Сообщение было удалено

Так сделайте из лягушки принца)))

Автор
Счастье)))

Сообщение было удалено

О том и речь, надо встречаться, надо искать, не спервого раза получится, это нормально, но это все утомляет, Щастья ждешь-ждешь, а его все нет, а у кого-то все само собой получается, случайно

Ну лягушек прям не было у меня)) но до встречи с принцем,то есть моим мужем) было двое,не мои люди просто) Подруге 31,до сих пор в поиске.У всех жизнь складывается по разному,никогда не смотрите на других!

Гость

Вроде это была всегда прерогатива принцев - целовать лягушек? Или теперь все наоборот?

Гость

Да они все жабонята, одни просто умеют маскироваться под принцев, а другим это не надо

Гость
Счастье)))

Сообщение было удалено

Вот-вот, все кому повезло так и учат других, говоря, что всего добились сами и все так хорошо и замечательно. А все другие значит напыщенные и понтярщики. А мне вот всегда интересно, как бы они запели, если бы жизнь к ним вдруг повернулась другой стороной :)

Счастье)))
Автор

Сообщение было удалено

Никогда не равняйтесь на других.С наружи может быть все идеально,а а самом деле там куча проблем.Это во-первых.

Во-вторых,ваш суженый еще может быть,не созрел,еще в пути,еще далеко.Тот,который сделает вас счастливой.И теперь,представьте,что вы вышли за другого,а ваша судьба прошла мимо..? Так что,не торопите события и не разменивайтесь по мелочам.

Мне до мужа моего,трое замуж предлагали,серьезные,интересные молодые люди.У меня с ними ни поцелуев ни секса не было.Один очень меня заинтересовал.Но,я все же отказала.Не любила его,просто нравился.Хотя тогда я тоже переживала,что нет серьезных отношений,что девственница,что уже 23 года.Но,зато я выучилась,работала на хорошей должности и не распылялась на сомнительных персонажей)))И только теперь я понимаю,как же хорошо,что все так и сложилось.У меня любящий муж,прекрасные дети.А всего этого могло и не быть.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Плюсуюсь

Счастье)))
Гость

Сообщение было удалено

Да все просто,я выше уже написала.Займитесь собой,учебой,карьерой,общайтесь с интересными людьми,читайте,отдыхайте,веселитесь.Не материтесь и не пейте)))Это не многим нравится.Не думайте о замужестве.И тогда у вас отбоя от ухажеров не будет.Правда. Замуж выйти не трудно,кстати.А вот оставаться долгие годы женой,подругой,любимой-это гораздо сложнее.Когда куча проблем,маленькие дети,с деньгами иногда напряг,вот где жесть)))

Счастье)))
Гость

Сообщение было удалено

Мы бы оббежали с другой стороны и заставили ее смотреть нам в глаза))))))

Автор
Счастье)))

Сообщение было удалено

полностью поддерживаю такую позицию, не хочется размениваться на "не тех", но одной очень тяжело, сколько же лет надо ждать...

Гость

Сообщение было удалено

это вы себя описываете?

Автор
СергейК

Сообщение было удалено

не оскорбляйте, вас никто не ни в чем не обвиняет, посмотрите п. 36