Если у вас нет отдельного жилья и у мужчины нет - вы с ним продолжали встречаться? Как строили интимные отношения?
сняли квартиру и жевём припеваючи!!!
копим на свою!
Сообщение было удалено
Попробуй поживи на съеиной в Москве. Без штанов останутся оба.
А купить ее в Москве- так это сказки для дураков.
Сняли однушку (не Москва).
Я сама, двоюродный брат с семьей и еще одна родственница - живем в Москве на съемных квартирах все. Ничего, не разорились пока...
Давно это было, мы тогда оба были студентами и оба жили с родителями.
Для интимных отношений встречались то у него, то у меня, когда родителей не было. Бывало, что и подолгу жили у друг друга - когда наши родители в отпуск уезжали или ещё куда.
Но я никогда не оставалась у МЧ на ночь (или он у меня), если дома были не одни. Не представляю, как это - сексом заниматься, когда родители за стенкой.
Пока не снимали жилье,интим был в гостиницах.
Сообщение было удалено
Ну почему? Если ВДВОЕМ снимать и оплачивать вместе - вполне можно потянуть и без штанов не останешься.
А вот одному снимать квартиру и в одиночку оплачивать аренду конечно невозможно, если з/п среднестатистическая. Всё-таки каждый месяц по 30-ке отдавать - это весьма накладно.
Мы сняли квартиру, а через 6 лет купили свою.
если толкьо начали встречаться,быта общего не хотите, то это глупо снимать квартиру.
мы когда молодые были, то либо в машине, либо у меня когда никого не было,либо на даче,где тоже тишина)хотелось конечно уже потом и жить вместе..но разошлись наши пути)
Я бы и замуж вышла.Но не родила бы не в коем случае,пока не приобрели бы своё жильё.
Сообщение было удалено
А пока снимали бы квартиру, то платили бы пополам?
Сообщение было удалено
Если муж зарабатывал бы больше,то платил бы он.У меня вообще установка по жизни,что содержать должен мужчина.Платить должен он.Если у него временный кризис,тогда могу и я.
Сообщение было удалено
А если вы встретили мужчину, он вам понравился и вы ему. Но снимать он предлагает пополам. Вы тогда вообще откажетесь от секса и отношений с ним? (При условии, что больше вообще негде)
Сообщение было удалено
да уж, какое там припеваючи. это сынок, фантастика!
кто хоть год жил в съемных квартирах знает как это жить на чемоданах, вас могут попросить освободить помещение в течении 2-х суток.
Мы поженились, сначала снимали, теперь живем с моими родителями.
А при чём здесь жильё?Отношения есть отношения!
Во время первых серьезных отношений как только не выкручивались - гостиницы, парки, машины, квартиры друзей и т.п.
Встречалась с мч без квартиры (ну то есть квартира была, но у его родителей). Сама вообще в общаге жила, так как приехала в Москву учиться, жилье было тоже родительское и ооочень далеко от Москвы. Сначала просто встречались, потом сняли квартиру и стали жить вместе. Я студенткой была, не работала, а он постарше меня на 5 лет, уже работал, снял квартиру полностью на свои деньги. Жили хорошо, не шиковали конечно, но на еде хватало. Поэтому ничего против парней без квартиры не имею.
Сообщение было удалено
что поразительно такой подход в России даже не вызывает возмущения рашенбапе же мужики должны по праву рождения
тьфу
Сообщение было удалено
Мой мужчина снимает квартиру в Москве, однушку, но нам хватает. Без штанов не сидим, машина, отдых, гаджеты, все есть.
Зарабатывать нормально не пробовали?
Сообщение было удалено
Если мужчина предлагает снимать напополам, он бы мне сразу разонравился. Или жмот, или нищеброд. Но в любом случае - не мужик. Как с таким спать-то?
Сообщение было удалено
Т.е. ты будешь платить за съемную квартиру, чтобы у вас двоих был секс?
Сообщение было удалено
+ 100000000000
Я сама из Мск, но квартиру родители брату отдали, мы с мужем снимает однушку, нам хватает на все, отдых, 2 машины, собираемся квартиру покапать через годик...главное настрой и желание
Сообщение было удалено
Твой мужчина снимает? А если бы он сказал, чтобы ты платила 50% - ты бы пошла на такое?
Сообщение было удалено
Нет, конечно, я б с родителями жила и в ус не дула) Плюс готовить не надо, гладить не надо и т.д. Одни плюсы.
В Москве есть множество мэнов с хатами, которые остались от умерших бабушек/дедушек. Вся проблема вычислить таких женишков.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
А чего это вы какие то отдельные фразы выдергиваете из моего текста? Но если вы настолько невнимательны и непонятливы, то напишу еще раз, специально для вас. Мой мч снимал квартиру, когда я еще была студенткой и не работала, снимал полностью на свои деньги! Именно поэтому то я и ничего против парней без квартиры не имею.
Сообщение было удалено
Откажусь.Мне нужен мужчина за которым я буду.Поровну платить это не для меня.Для меня мужик-добытчик,он должен содержать семью.Я не самец,чтоб поровну платить.
Нам конечно больше повезло с МЧ) Моя мама как раз в то время стала жить у своего мужчины) а свою квартиру оставила нам, трешку (раньше сдавала). Я там только прописана с детства, как и МЧ у своих родителей. Платим только за коммуналку. Ну вот 3 года как живем. Поженились...ну естессно свою хочется очень. Думаем...
Но если бы не было этой трешки, снимали бы..что ж делать. Любим друг друга.
Сообщение было удалено
Правда, звучит отвратительно.
Сняли квартиру. Тоже мне, проблема. Так живут большинство молодых семей.
Сообщение было удалено
оформляйте договор и за 30 минимум. Вот уж фантастика в наше время вещи на слуху не знать.
Сообщение было удалено
Для пары без детей и комната подойдет. А то всем сразу квартиры подавай.
квартиру сняли и зажили вместе, вдвоем копить веселей)
Живу в Киеве, у парня 4000 тыс. зарплата и у меня 4000 грн. Жилье 4000 грн. и с трудом на еду хватает...не понимаю, как у людей получается копить на свое жилье, если 50% дохода на аренду и остальное на еду...и иногда на секонд заехать одеаться.
Сообщение было удалено
вы вместе,и пусть нелегко,вы не одни.берегите друг друга.в трудности,но не в одиночестве.И дай Бог вам обрести все остальное,потихоньку...
Немного завидую.Евгений,38,Вильнюс.