Мой парень зарегился в соц. сетях, я это каким-то чудом чудным обнаружила сразу же. Добавил сначала своих старых друзей. Меня дня три не добавлял в друзья, потом на почту пришло извещение, о том что он просится ко мне в друзья. Захожу в соц. сеть, а он отменил заявку. Я расстроилась, но вида не подала, стала дальше наблюдать. Чуть позже к нему в друзья попросилась его бывшая, он ее добавил, и в этот же день отметил все мои фотки и отправил запрос на дружбу мне. Вот сижу мучаюсь, чтобы это значило? Почему он так поступил? И ревность эта дурацкая, ведь по-любому же общаются, и лайки он ей на две фотки поставил((
"Лайки бывшей - это хуже измены. Бросай его."
"Ох уж эти сетевые эксгибиционисты )))\n
"
Иди уже, лайкай сосо
Но а чтобы это могло значить? То добавил, то отменил. И еще... он какой-то нежный стал))
Сообщение было удалено
Да уж
Причем поражают взрослые люди
дурдом
Нежный стал - это тоже звоночек. У вас их уже два. Надо бросать его, тут без вариантов.
В чем звоночек-то? Бред какой-то
думал добавлять или не добавлять вас.Видимо не хотел,но потом понял что это нехорошо,и пришлось добавить.
автор вам надо срочно удаляться, вы такая мнительная, понадумываете себе всякого, а зачем это надо? я вот удалилась и времени больше стало и на душе легче))
Сообщение было удалено
Да он бы в любом случае меня добавил бы. Но вот только почему так?
Вот сижу мучаюсь, чтобы это значило? Почему он так поступил?
Думать больше не о чем!? Бездельница
вот проблемы у людей!
Я не бездельница. Вы можете что-нибудь по теме сказать?
Сообщение было удалено
не любит он вас, не любиит, любил бы не отменил заявку, а так мутит что-то непонятное... наверное думал еще "кого-то" добавить, но потом решил что палевно будет...заведет вторую страницу и будет на 2 фронта работать
да ну хватит! он же не пометил что вы в отношениях или что то такое! он может хоть 500 девчонок добавить! какой то бред
а вы не пробовали спросить??? может у него там комп глючил
А вы его напрямую спросите, задайте все свои вопросы ему. И посмотрите на его ответ и его реакцию - как будет отвечать, юлить или нет.
Бывшую добавил и решил ей показать, что у него новая девушка есть, поэтому и фотки отметил.
Сообщение было удалено
Какие например вопросы? Он не знает о том, что я знаю, что это его бывшая
Сообщение было удалено
глупо все сваливать на комп не так ли? ну у него и такесть девчонки в друзьях, но волнует именно бывшая
Сообщение было удалено
а каким образом бывшая увидит что я его новая девушка интересно знать?
Нет ему прощения и быть не может!
Сообщение было удалено
хватит троллить
Вам мч хотел утереть нос бывшей. Он показывает ей, что у него тоже есть девушка и в личной жизни у него все хорошо. Мальчик ваш с большими комплексами.
Сообщение было удалено
Каким образом он показывает? И мне он не утерает нос, он даже не знает, что я знаю о том что это бывшая
Сообщение было удалено
Читайте внимательнее, он хочет утереть нос не вам, а своей бывшей девушке! Вы сами сказали, что он отметил вас на фотках, все это специально для того чтобы его бывшая пассия увидела, что у него в личной жизни все замечательно.
26. капитан очевидность
Сообщение было удалено
а Вы тут ни при чем .
он лайкнуо её фотки. бросай его, озабоченная контактовская за.д-р.от.ка
Автор ТП.
Сообщение было удалено
Отметил в смысле просто лайк поставил, она этого никак не увидит, если не зайдет ко мне
Автор все хорошо желаю вам счастливой виртуальной свадьбы и счастливых виртуальных детей в виртуальном мире. P.S.: оторви уже *** от компа и посмотри вокруг.
Сообщение было удалено
Т.е. Вы считаете нормальным поведение парня?
Да уж.. неприятно. Но может от впервый раз в сети и не знал как что работает. Понажимал на все подряд
А спрость его почему он сначала отклонил заявку в друзья,а потом снова отправил???нельзя что ли?или поставить статус,что вы вместе,что вы пара.
А как вы узнали,что это его бывшая?Я бы так и сказала Зачем ты свою БД в друзья добавил?Я знаю,что вы раньше встречались! и всё,делов-то,и посмотреть,что он ответит Вам
Сообщение было удалено
О Божемой, да я не сижу за компом постоянно и в реале все хорошо. Просто был вот такой неприятный для меня момент, вот и захотелось у вас спросить как реагировать вообще?
Сообщение было удалено
Да не хочу я лишний раз поднимать с ним темы про бывших и казаться ревнивицней
Да нуу не спрашивайте у него про бывшую. Ничего не изменится. Только себя спалите и парень дергатся начнет что его контролируют. Я с последними парнями пофигистка. Так проще жить всем
Сообщение было удалено
А смысл тогда Вы тут советов спрашиваете?почему сразу ревнивицей?ну спросите тогда про то,почему он сначала отменил заявку в друзья,про бд молчите
Сообщение было удалено
Васек может и прикалывается, а я серьезно. Это звонок. Причем очень тревожный. По опыту могу сказать
Сообщение было удалено
Мне интересно знать мнение со стороны
Сообщение было удалено
Можно подробнее
Не вижу в этом ничего криминального,Вы живой человек,а не кукла без чувств.Скажите,что не ревность,а просто Вам немного неприятно из-за этого,расставите всё по местам.Лучше сказать/спросить конкретно у него,чем молчать и мучаться в догадках и нервы себе мотать
Сообщение было удалено
А ты не бойся казаться, Чего ты боишься, потерять его? Правильно боишься, чувствуешь. если бы тебя по-настоящему любил бы - ты бы это чувствовала и никогда бы никаких бывших даже в друзьях не было бы у него. А так в друзьях, потому что функции "добавить в любовники" нет.
Сообщение было удалено
у него свои какие-то мотивы на то... о короых он вряд ли скажет.. может он сам не понимает для чего это сделал.. а я буду выглядеть дурой. вы можете со стороны сказать как видите ситуацию?
Сначала добавил бывшую потому сто она нравится, но там видать она уде занята и решил что типа ну ладно добавлю свою клушу..и добавил тебя че непонятного то?!
Сообщение было удалено
она попросилась в друзья к нему сама
Сообщение было удалено
Я была бывшей. Сначала вроде как из-за ерунды, просто по дружески добавил. Потом долго про какую-то *** спрашивал, вроде погоды. А потом. когда вернулся ко мне, рассказывал, как забыть не мог, почву прощупывал, и очень боялся за свое самолюбие, что я могу послать.
Сообщение было удалено
Тоже вариант. Это жестоко, но правда. Честно. Лучше послать такого
Сообщение было удалено
Согласна!чего тут ещё думать!отклонил-добавил,что-то там отметил. Если бы считал,что между вами всё серьёзно,то первым делом Вас бы добавил и поставил статус об отношениях,а уже потом стал добавлять своих бывших подруг. А так,он Вас добавил чисто из того,что есть и,что раз есть она(Вы)надо бы добавить,а то вдруг обидитесь или ещё что.Так,для галочки