Я не понимаю,может гормоны или еще что то.Вот нахожу их привлекательней,чем парней своего возраста.Помогите понять,может это как переходный возраст или что это)Жду адекватных ответов...
По-моему, это совершенно нормально. Потому что все парни-подростки в основном глупенькие и беззаботные, толком с девушками общаться не умеют. А мужчины постарше умнее, поэтому и интереснее. )
Сообщение было удалено
Отношения могут быть длительные и продуктивные.
Сообщение было удалено
Ты даже слово правильно написать не можешь. С 16 лет по закону можно заниматься сексом хоть со 100 летним. Иди варить борщи, курица.
Сообщение было удалено
Кот, мне определённо нравится ход ваших мыслей.
Сообщение было удалено
Автор пишет, что ей нравятся мужчины от 25 лет. Т.е. те, кто ее старше на 9 лет. По моему очень хорошая разница в возрасте, 19 и 28 лет - отличные пары получаются.
Сообщение было удалено
То-то я смотрю первокурсницы через одну в молодых преподов влюбляются (вот вам и разница 8-9лет), действительно, какие у них могут быть отношения?
Сообщение было удалено
первокурсницы глупые еще, а любви хочется - но не с унылыми неопытными ровесниками, а с обходительными мужчинами. а отношения - как и у сотрудников с шефом, "послабления" в сдаче эказменов, то-сё)
Потому что ровесники твои 16-21 лет жалкое зрелище.Им еще только в игры компьютерные играть.
Мне 21 и что-то мне не особо нравятся молодые люди за 25...только некоторые.
Главное: используйте презерватив
Сообщение было удалено
Мне в 4 нравились девушки 20 лет, в 14 - 30 лет в 24 ...Вообщем это нормально =))
наверное у тебя нет отца
а потом одно дело ровесник, он для тебя ясен как божий день...каждый день в школе тучи их, а то мужчина...загадка, как ни как, для шестнадцати-то годков, любопытство+гормоны, ничего удивительного
вы правда считаете что это нормально?(у меня та же проблема что у девочки которая задала вопрос) :(