Я не понимаю,может гормоны или еще что то.Вот нахожу их привлекательней,чем парней своего возраста.Помогите понять,может это как переходный возраст или что это)Жду адекватных ответов...
с вами все впорядке.
ну это, наверное, к тебе старый пердун дорожку топчет, а у тебя гормоналный взрыв, а ровесники в очередь к тебе не стоят.
вот и расфантазировалась.
а им, этим немолодым любителям молодого мяса только того надо.
сколько тебе там надо - обаять тебя проще простого, даже долго уговаривать не прийдётся, взять на любопытсво тебя проще простого.
Сообщение было удалено
прут же люди такую чушь...
Сообщение было удалено
ну почему чушь? я думаю автору не на пустом месте такое "нравится" приходит.
я даже в страшном сне себе в 16 лет не могла представить деда на 25 лет старше
Сообщение было удалено
мне думается, она имела ввиду 25-ти лет, а не старше на 25 лет. ну а мне в ее возрасте тоже нравились взрослые мужчины, правда, сверстники тоже нравились. а у нее все норм, у нее возраст такой - "я познаю мир", закономерно по-моему, что все интересно
Сообщение было удалено
"деда" в том смысле что ну ооочень старым кажется в шестнадцать мужик сорокалетний. мне в 16 даже 26-летний парень (пытался подктывать) казался дядькой. что уж говорить про 40-летнего.
Сообщение было удалено
ааааа в этом смысле?
Сообщение было удалено
Плюсую
У нас как раз самые красивые популярные девочки, за которому ровесники в очереди выстраивались, встречались с мальчиками постарше. 25 лет как раз примерно
Сообщение было удалено
а у нас вот как-то нет
а потом одно дело ровесник, он для тебя ясен как божий день...каждый день в школе тучи их, а то мужчина...загадка, как ни как, для шестнадцати-то годков, любопытство+гормоны, ничего удивительного
Сообщение было удалено
да на здоровье, главное без последствий с такими общаться, а то ведь они в отличае от сверстников, так могут мозг закаламутить, что потом без помощи посторонних деве и не обойтись.
Когда мне было 18, ему было 40! И я от него тащилась! А когда мне было 14, парень у меня был уже после армии, кажется ему было 23.Сейчас мне 30, и нравятся мне мои ровесники. И ты перерастешь!
Сообщение было удалено
ну да, ток это, слава Богу, не наши проблемы ;)
Сообщение было удалено
да я как бы хочу предостеречь девушку
кто как не мы, коль она у нас спрашивает ;)
Сообщение было удалено
ну у мамы в 16 такого все равно она не будет спрашивать...а так-то я думаю, что каникулы в разгаре и девице требуется чем-то занять череп, вот и фантазирует
Сообщение было удалено
вот и я о том же, у мамы не спросит, так объясним.
я бы не хотела чтоб моей племянницей возраста автора мохг выкручивал куда ему удобней мужчина за 25 (вот такой перенос, да)
мохг = мозг
Сообщение было удалено
а это все же, наверное, зависит не от объяснений, а от примеров перед глазами. слушать они вряд ли станут, а вот поведение матери копировать - вполне возможно.
Сообщение было удалено
так матери то замужем за отцами, а не хороводятся с дедушками, показывая пример ;)
Сообщение было удалено
хотя, раз речь о примерах, то может спросить у автора насколько папа старше мамы? )
Это вполне нормально. Ты хочешь для отношений созревшего мужчину и это правильно.
Сообщение было удалено
да, резонный вопрос, ток автор уже наверное без задних ног
Сообщение было удалено
а этого нам не известно...
Сообщение было удалено
созревшего? мож зрелого, раз на то пошло? и не для отношений, а просто у неё гормоны бродят, фантазии, и в этом смысле нормально, да.
а для отношений? что за чушь ей всего 16 лет, а ему "ЗА 25-ть" какие могут быть между ними отношения??
Сообщение было удалено
а вы "кот" тот видимо ещё педофил...
Сообщение было удалено
какие-какие отношения? наставническо-ученические))
Сообщение было удалено
Только лучше б об учебе думала, а не о старперах.
Сообщение было удалено
ага) а потом "кто ты девочка? я тебя не знаю - вот тебе Бог, а вот тебе -порог, а у меня сЮпруга и дети"
Сообщение было удалено
этот мир придуман не нами, этот мир придуман не мной (с)
Сообщение было удалено
поражает обилие мужиков на этом сайте, "озвученных" и закамуфлированных....
и ночами ж тут сидят, безработные что ли? я то женщина, мне можно у мужа на содержании побыть))
не поняла? я - мужик? Боже упаси! и даже не на содержании, сама себя содержу...не поняла я пост 30
Сообщение было удалено
у тебя сиськи и член.
за эта статья грозит. это раньше школьниц трахали пачками без опаски, щас нет. только с паспортом ***.
Сообщение было удалено
про часовые пояса слыхала.
или для мозгов твоих это непосильно.
Сообщение было удалено
а мозговой штурм с камчатки подтянулся....
Сообщение было удалено
камчатка, а камчатка,ты это свежими мозгами, проснувшимися, скажит вот в каком году в уголовном кодексе статьи не было?
и это, без грубостей, тут этими своими "е..бут" никого не шокируешь, вуман и не такой видал "читал".
Это нормально. Даже когда тебе исполнится пару раз по 16, и то 25-летние парни для тебя будут привлекательнее ровесников.
Сообщение было удалено
))) Барбара Брыльска как-то в интервью сказала: "Когда мне было 15 - мне нравились тридцатилетние, когда мне было 30 и 40 - мне так же нравились 30-летние. Мне и сейчас не нравятся мужчины после 30, но я же понимаю, что я старая. Я то им не нравлюсь..."
Я встречалась в 17 с 12-летним )) секса с ним не было ) больше на постарше меня не тянуло ) сейчас в 22 встречаюсь с 24-летним
Сообщение было удалено
с 25-летним то есть,а не с 12-летним )))))))))))
Мне сейчас 16, тоже встречаюсь с старше - ему 28. Секс есть.
"[quote="Аида"]Мне сейчас 16, тоже встречаюсь с старше - ему 28. Секс есть.[\/quote]\n
Наверное очень неопытный мужчина."
"[quote=" гость"]гостьгостьну это, наверное, к тебе старый пердун дорожку топчет, а у тебя гормоналный взрыв, а ровесники в очередь к тебе не стоят. \n
вот и расфантазировалась.\n
а им, этим немолодым любителям молодого мяса только того надо.\n
сколько тебе там надо - обаять тебя проще простого, даже долго уговаривать не прийдётся, взять на любопытсво тебя проще простого.\n
\n
прут же люди такую чушь...\n
\n
ну почему чушь? я думаю автору не на пустом месте такое "нравится" приходит.\n
я даже в страшном сне себе в 16 лет не могла представить деда на 25 лет старше[\/quote]\n
Какие деды ??? Автор про двадцатипятилетних парней говорит. И ничего удивительного, что они ей нравятся. 25 - это молодой, но уже мужчина, а в 16 - мальчик еще."
"[quote="Аида"]Мне сейчас 16, тоже встречаюсь с старше - ему 28. Секс есть.[\/quote]\n
Да ладно! А мы-то думали, ты ему как человек интересна."
"Потому что "играй гармон" у тебя"
"[quote="Гость"]Аида\n
Мне сейчас 16, тоже встречаюсь с старше - ему 28. Секс есть.\n
Да ладно! А мы-то думали, ты ему как человек интересна.[\/quote]\n
\n
\n
)))))))))"
Сообщение было удалено
....Мда.....Наивная дурочка и пидафил!!!!!!!
мне тоже в 15 лет не нравились глупые некрасивые ровесники, не умеющие подать себя
а нравились 40-летние - яркие, красивые, ухоженные, стильно одетые, харизматичные. Это были артисты из телевизора, реальные дядьки 40 лет конечно не привлекали
так что у Автора нормальные фантазии. Главное, не реализовывать их.
Признаюсь, я в этой теме натролила и многие повелись. Так много доверчивых.)
Сообщение было удалено
они повелись, потому что у старых теток это любимая тема - дядьки-ровесники внимания необращают, смотрят на молоденьких тёлочек, тетки злобствуют, а тут типа молоденькая сама подставляется под удар, ну вот мы ей сейчас и отомстим)))