Заранее просьба -не оскорблять. Ситуация такая:Мне 25 лет и я замужем год как, муж у меня хороший, он врач, но нудный, родители настояли на том, чтобы я за него вышла замуж. Всю жизнь до этого была …
Нет стыдиться себя не стоит, сейчас шлюхавство в почете у баб
А так благодарю за инфу, никогда взамуж не буду звать
Завидую
Разоизись с мужем овца и живи как хочешь, он найдёт себе бабу норм, а ты просто *** и поддерживают тебя здесь такие же *** как и ты
Ужасно то, что автор себя хранила до 23 лет непонятно для кого. Я перед замужеством сначала нагулялась и мужа выбирала с которым в постеле хорошо. От секса получаю удовольствие, ни дня без этого не могу. А сколько их до мужа было и не считала. Автор не мучайте себя. Живите как вам нравится. Никого не слушайте.
А муж то твой знает, что ты шаболда, и твоей дыркой пользовались все кому не лень??)))
Ну угрызения совести какие-нибудь. Вообще я мужа уважала всегда, да и сейчас не могу ничего плохого о нем сказать. Просто в сексе он ноль и не пытается даже исправиться, ну и на работе своей зациклен.
Уважаю, но беру за щеку у другого, странное у вас понимание уважения!) , разведитесь и гуляйте мужик работает на благо семьи, а вы это благо не цените
++++++ я была в такой же ситуации, совесть заела, мужа стало жалко - любовника бросила. Но толку из брака не вышло, все равно развелась через 5 лет. Жаль времени. Ищите себе в мужья мужчину, от которого налево даже голова не повернется, я нашла)))
Согласен, вот только не всегда дело в мужике, бывает девушка просто не нагулялась, а бывает просто слабая на передок и не только)
Просто даже интересно чем история в итоге закончилась? Напишите:)
Имеешь любовников, значит ты интересная как женщина. Гордись!!!
Чего стыдиться?
Если муж ревнивец, будь бдительной, не попадись!
Настоящая шлюхa. Как и коллега мужа, у того еще и дети. Вроде взрослые люди, но такие дoлбоёбы. Разводись скорее и гуляй свободно. Стыдно смотреть на подобную ***. Вы - жалкие животные, живущие по своим инстинктам и прихотям.
p.s. никогда не вздумайте рожать детей, из них точно ничего не выйдет хорошего.
Жду остроумных комментариев подобных бл9дей.
Вы не понимаете? Бабе за развод отойдет вообще почти все, а если бы ещё и дети были, то алименты на мужа. По закону за такое *** ей вообще ничего не будет, просто ничего. А разводиться она не хочет, потому что ей тупо комфортно, ее жизнь устроена, а начальнику она на*уй не нужна, тупо спермобак для слива.
Вообще это плохо.Но я уже и сама ничего не знаю.Я сама недавно стала мужу изменять.Мне 36 лет,в браке 12 лет,есть ребёнок.Муж у меня вахтавик.Раньше мне секса хватало.Муж уезжает на две недели,а потом две недели дома.А вот как последние месяцы мне постоянно хочется секса.Наверно гормоны.Видимо мужчины замечают таких женщин,которые голодные.На работе к нам в отдел приняли нового парня.Так вот он сам ко мне подкатил,а я не смогла устоять.Сказать,что я к нему что то чувствую не могу.Мне просто просто нравится с ним заниматься сексом.Меня возбуждает,что мы можем это делать прям в туалете на работе.Плюс раньше ,когда приезжал муж,то с парнем на работе секса не было,думала,что муж может как нибудь заподозрить.Но потом стало выходить так,что на работе секс с парнем,а вечером дома с мужем.Плюс недавно этот парень с работы пригласил меня в себе в гости и пригласил своего друга.Они предложили секс МЖМ.Мне так захотелось,что не смогла с собой справится и отказать.Но это было один раз.Но есои чесно мне очень понравилось.Соглашусь ли еще раз на такое,то сама не знаю.Совесть мучает,мужа я люблю,но сексуальное желание такое сильное,что не могу с собой спрааится
Интересно, вы развелись или вас уже все коллеги мужа и ваши коллеги перетрахали? Зачем жить с человеком, которого не любите и не уважаете, даже емли он не *** вас везда? Он что, должен вас иметь везде, где захотите? А вы снимите трусы и задерите юбку в лифте перед мужем или сделайте минет за рулем или в кинотеатре. Или в гардеробной магазина сделайте работу головой. Или ваш муж не поймет? Вы наверное и перед соседями ножки раздвигаете. Может вас муж в попу не имел