Гость
Статьи
Научите глупую женщину

Научите глупую женщину

Сейчас задам глупый вопрос, но у меня опыта нет совсем, чужой меня ничему не учит. Я много лет прожила с мужем, он мой первый мужчина, теперь он меня бросил и я себя чувствую как брошенная собака. Теперь суть вопроса: недавно познакомилась с мужчиной, пока не было секса, он сам мне звонил. Как только был первый раз, все изменилось. Я сама ему звонила пару раз и он потом мне перезванивал тоже и предлагал снова встретиться. Один раз я отказалась, но потом перезвонила снова ему. Потом был момент, я ему звоню, а он трубку не берет, потом через полтора часа перезвонил, но я была занята и не слышала, так он приехал к моему дому и звонил раза четыре пока не дозвонился. Прошло всего несколько дней и теперь, похоже, он вообще встречаться не хочет, сказал по тел, что в командировку поехал. Короче, извиняюсь за сбивчивый рассказ, написала и понимаю, что не нужна ему, но мне хочется об этом поговорить.

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

А чего говорить, повышайте самооценку (хотя бы при помощи таких примитивных манипуляций как поход в салон и смена гардероба), пока вы несчастны вы никому не интересны. Таков закон общества людей, когда человек видит, что кто-то несчастен, срабатывает что-то вроде "он никому не нужен, ну так и мне не нужен". Не любят, в общем, люди неуверенных, несчастных, грустных. Всем подавай беспроблемных. Ничего не поделаешь.

Ольга

Автор, у вас низкая самооценка. Пока не начнете любить себя, УВАЖАТЬ СЕБЯ, на счастливые отношения с мужчиной, вам рассчитывать не придется.

Hm (девушка, 26 лет, СПб)

Добро пожаловать в 20 лет. Девушки, долго пребывающие в отношениях с одним мужчиной, напоминают подростков после расставания. Нет опыта, и раз а свидание сходили, то он теперь мой навеки. Набьете шишки, будете как мы))) Мужчину в лес, дальше в поля искать

Ольга

Сообщение было удалено

наоборот, завышенная, автор думала, что он раз ответил на ее симпатию, то сейчас начнет выстраивать отношения, а потом под венец поведет

Гость

ну не нужны этому, будете нужны другому.

секс-то был? удовольствие хоть какое-то получили? так и радуйстесь. С паршивца хоть фрикций чуток )

и потом, рассказ у вас правда, сбивчивый, сто процентов сказать, что именно у него на уме не возможно...да вы сами можете сказать, чего хотите? если его хотите так, что жить не можете - это одно. Если ничего не хотите, то пока правильно сказали, занимайтесь собой.

гость

Сообщение было удалено

+ 1 а тут в какой-то теме я заикнулась было вот о том же о чём вы выше какой-то мадаме, хвалившейся что у неё муж первый и единственный мужчина, у них любовь и это навечно, а все у кого было больше чем один мужина шлю..хи. А вот вдруг у неё с мужем что-то всё-таки да как у всех разлдится - разводы сейчас это чуть ли не норма, и что она такая пидстарукаватая леди-невинность будет делать, не знающая что в жизни мужчины разные, не похожие на её мужа бывают...

Гость
гость

Сообщение было удалено

а вам не приходит в голову, что в плане секса муж первый и единственный, НО при этом ДО мужа была куча парней, с которыми просто секса не было? или по вашему встречаться с парнем =спать с ним? ну не так это

гость
Гость

Сообщение было удалено

да приходит, приходит...

Гость

Сообщение было удалено

Эти парни - определенный тип, либо просто поклонники, либо однодневные свидания, либо омеги (не альфа-самцы вообще), они опыта дают не больше чем парни одноклассники/однокурсники

Кэтрин

"У меня тоже были комплексы после развода...никого и ничего не хотелось. А теперь чуть что не по мне, говорю "следующий!", и следующий действительно есть всегда) Знакомства начались сами собой, теперь я уверена в себе и хожу с улыбкой) Не зацикливайтесь на своём знакомом, пробуйте с другими."

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: