Моя девушка творческая личность,одним словом кто знает такие люди в своем мире со своими тараканами. Так вот мне 25,ей 26, я был у нее первый мужчина, живем вместе уже год в ГБ, оба не местные и работаем в другом городе. Все у нас отлично,в плане секса прекрасно.Но вот в чем моя проблема, познакомились мы на одной работе,потом она уволилась и теперь работает в другой фирме, получать стала больше чем я+ у нее есть машина,живем на ее съемной квартире,за свою квартиру платит она. В моей съемной квартире живет младший брат,но оплачивает мне квартиру моя компания + мне приходится полностью содержать брата,он разгильдяй заставить работать по профессии его я не могу,отправить домой тоже,там в глубинке с друзьями забухает.Что бы вы тут не баянили, сразу скажу,своей девушке я помогаю как могу финансово продуктами,вожу ее в кино,кафе,покупаю иногда цветы.Очень ее сильно люблю, но замуж она не хочет, детей пока тоже.Хочет пожить как говорит "свободно и для себя,везде побывать".Но ее чувства к себе я иногда не понимаю, то она рядом самая нежная,чуткая,понимающая, то словно дикая кошка шипит и рычит если мне что-то ненравится,или у нее плохое настроение,сразу говорит прямо - уходи.Так вот хочу ей предложить руку и сердце,но боюсь что она мне откажет, т.к. понимаю что мое финансовое положение не самое лучшее. Что посоветуете, как быть?
"Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей".
Советую поменьше стелиться.
а причём тут творчество?
Ну я практически такая. Дело не в деньгах, просто такие девушки не очень знают, что хотят, честно вам скажу. Это моя проблема. Не нужно настаивать, наслаждайтесь жизнью. Почему нужно обязательно в 25 захомутаться? Не делайте лишних движений, расслабьтесь. Если вам хорошо, живите так. Свадьба ничего не решает, только проблем больше создает, т.к. возникают уже не иллюзорные обязательства и прочая шняга. Время все решит.
я тоже "творческая личность" и тоже не знаю что хочу, то лапочка то злая как черт, то иди сюда любимый то отстань я не в настроении, я считаю что правильнее сказать человеку что я сейчас без настроения, чем мучаться скрывая это, об этом не парьтесь)
делайте предложение! пох на состояние
ну не хочет она хомут на шею..отстаньте от нее...
я тебе советую перестать обеспечивать брата,пусть сам устраивает свою жизнь как захочет.Если сопьеться,туда и ему дорога.Ты что собираешься всю жизнь свою его содержать??Тогда и денег будет больше.
Мне кажется вам не нужно пока этого делать. Поживите вместе, наживите что то ВМЕСТЕ. А потом посмотришь стоит ли. На чувства не ориентируйся.
Сообщение было удалено
тогда Автор - писатель
Я бы воспринимала вас как плоть, может, и приятную глазу, но непригодную прокормить меня и детей в декрете моем
"творческая личность " это бездарность у которой много, много понтов, и претензий ко всему миру.
Бракованая женщина, для жизни не годится.
Сообщение было удалено
ага, лучше домашняя безотказная клуша, выглядывающая на вас из-под плинтуса, для которой сочинить объявление "продам рукомойник"- непосильная задача! ))
Сообщение было удалено
+1000
автор, а как вы намереваетесь её в декрете обеспечивать, когда она не будет работать? на вас уже считайте великовозрастный ребенок, так к чему ей вы? я считаю, тут дело не в смене настроения, я сама очень похожа на вашу девушку, но это же не значит, что мы без мозгов и не можем трезво обдумать ситуацию. так какое у неё будущее с вами?
Автор, вы правда думаете, что ваш брат до сих пор не нашел с кем ему пить и ему для этого надо к друзьям в глубинку? Тем более, что брат не работает и времени у него на забухать навалом.
Сообщение было удалено
А он брата обеспечивает, который у него в вечном декрете. Я вообще не понимаю зачем ему девушка.
Сообщение было удалено
на наши позывы моего брата куда нибудь вытащить ничего не получается, он в основном дома сидит в свои выходные игрухи рубится,да и работает он, но получает копейки,все ессно тратит на еду и сигареты,ну с друзьями погулять, что бывает у него редко. А девушку свою я люблю,ну и пускай великовозрастный ребенок зато такая одна на милион!детей она пока не планирует, ая думаю что к тому времени когда они у нас появятся работа будет у меня стоящая,буде стремится ее содержать в достатке. К тому же как подумаю что она кому-нить другому достанется аж в дрожь берет!!
Сообщение было удалено
Откажет. Зачем ей в 26 замуж? Я вышла в 35, так и то жалею, что свободы меньше стало.
Автор, если Вы ей не безразличны и если она не хочет, чтобы Вы ушли к другой- она согласится выйти замуж!
КОнечно,откажет.Зачем ВЫ ей,если она вся в доску самостоятельная? я сама такая же,поэтому замуж не спешу.только если очень сильно полюблю.Так что выход один-или пропасть на время,чтобы она поняла,нужны ли вы ей или нет,и дальше делать выводы,ну ли просто жить,пока не жениться.Поверьте,если вы на ней женитесь,а она все еще в своем мире,на своей волне-семьи не получится.Так что в вашем случае,возможно,просто пожить даже лучше.Удачи.
Если действительно любит, то поймёт. А Вам просто нужно помогать ей морально
Группировка поддержки ассамблея для старости свидетельница падения вавилона в интернатуре сексапатолога
ПОЗДРАВЛЯЮ АВТОР ТЫ КУКОЛД ПОД КАБЛУКОМ,женщину меняй,не видит она в тебе мужика