Мой мужчина после первого свидания сказал что влюбился) Встречаемся 2 недели и каждый день говорит как он счастлив и что давно такого не ощущал. Для меня это странно, потому что я никогда так не влюблялась. Такое может быть или ждать подвоха?))
нет
Жди подвоха. Он влюбился в твой образ и хочет тебя сексуально. Вот и все. Вот что означает "влюбился". Это может как возникнуть с первого раза, так и пройти через месяц.
Часто это проходит, когда люди сближаются и желанный образ сменяется реальным знанием о человеке. Ну или проще - после секса все проходит)).
Сообщение было удалено
подвох в том, что ты его используешь, и он это когда то поймет
да, но только влюбляться не любить и кстати это проишодит почти каждый день со мной
Подвоха ждать не надо, а время выждать стоит. Такая влюбленность может также резко исчезнуть, как появилась. Если мужчина нравиться, встречайтесь, а выводы первые можно будет только после 3-4 месяцев делать
и сразу признался в любви, жди подвоха.
Сообщение было удалено
А что тут такого? Я тоже сразу люблю и хочу, но на следущий день встречаю другую и тоже её хочу и сразу люблю. Даже было так что двоих сразу любил и мы втроём друг друга хотели )
Сообщение было удалено
Какой вы весь любвиобильный.)
Вот и я присматриваюсь) он 2 года назад развелся и говорит что никого не было. И что я перевернула его разум. Я смеюсь, говорю после первого секса пройдет, а он обижается, говорит ты меня не понимаешь.
Но он не говорит я тебя люблю, о говорит я влюбился)
Сообщение было удалено
Жуть! Сам себе иногда удивляюсь.
Сообщение было удалено
Врет. После первого секса не пройдет, а вот когда увидит другую "сверкающую" то сразу в неё влюбится и так далее.
Можем. Проверено. ))
Сообщение было удалено
Ты просто не в тренде пока. ))
Сообщение было удалено
А девушки то вас не бояться..?? )) Нуууу, встречаться втроем и хотеть друг друга им не страшно ? ))
Сообщение было удалено
После первого секса? ты настолько неумела? ))
когда хочется побыстрее перевести отношения в горизонтальную плоскость я тоже всегда говорю, что влюбился и очень счастлив, и никогда такого раньше не испытывал ))
просто получайте удовольствие ))) надеюсь, секс будет классным!
Сообщение было удалено
Этим девушкам точно было не страшно, а вот мне было боязно за то что меня могло бы не хватить на всех.
Мой муж утверждает, что влюбился в меня с первого взгляда, говорит, молнией ударила. Он ни разу не давал мне повода в этом усомниться.
Но я согалсна с теми, кто пишет, что возникает сильная симпатия, которая потом переходит во влюбленность/любовь, а не сразу любовь с первого взгляда и до гроба, это сказки.
Я конечно выжидаю время, но мне очень интересно что будет после секса)) очень хочется посмотреть что дальше будет говорить))
Сообщение было удалено
если он нормальный мужик (не принц) - он будет и дальше говорить комплименты, если принц - то сразу сделает предложение, если *** - испарится )
Сообщение было удалено
Что значит, "после первого свидания сказал, что влюбился"?... А до первого свидания где его глаза блуждали?...
Сообщение было удалено
вы все правильно думаете, не ведитесь не его слова
влюбиться то можем, а вот признаться - крайне маловероятно, так что подвоха жди
Сообщение было удалено
Вот Вы и доказали, то самый подох.
Сообщение было удалено
конечно, вообще всегда нужно ждать подвоха. ведь люди общаются друг с другом и испытывают потребность в удовлетворение в первую очередь своих хотелок и уж потом, если повезет, люди начинают подстраиваться под интересы партнера. если вы хотите обезопасить себя от подвоха))), то просто ни с кем не общайтесь, тем более с мужчинами)
может и может, но как-то очень это подозрительно.
да я могу за 5 минут влюбиться)
Мой папа так влюбился в маму... Через месяц заявление в загс подали. Подруга через 2 недели встреч оказалась в постели с парнем, переживала, что легко ему досталась. Итог-свадьба в сентябре. я свидетельница. Раз на раз не приходится. Как повезет... Мне вот в этом плане не повезло. Меня просто использовали. Парень был еще тем мастером маскировки. Не приставал кстати долгое время. А потом похвастался перед друзьми и свалил... думала, дура я. Но знаете, не угадаешь. То ли любовь, то ли просто страсть. Даже временем. Друг говорит : бегал за девушкой год, дала-бросил. Так как добился.
Сообщение было удалено
а я за 4,5 минуты.
Сообщение было удалено
а я думал что только мужики так могут
такие мужчины-спички, как правило, быстро загораются, но так же быстро и тухнут.
Сообщение было удалено
по-разному бывает, хомячок. )
Сообщение было удалено
Педро, а ты вообще кобель ещё тот. Интересно сколько женщин те полюблял на этом форуме?
Сообщение было удалено
а Педро прав сейчас. Такие мужчины хороши в постели. Горят горячо и как правило из них получаются неплохие любовники
есть еще теория - сколько минут мужчине нужно для того, чтобы влюбиться, настолько его и в сексе хватает))
Не могу, я сначала умом оцениваю, что из себя представляет девушкА, подходит ли она под мои требования или нет, а потом можно полюбить. А если не подходит -то не полюблю.
Сообщение было удалено
А страсть это исходящее любви. Ка же без страсти то любить? )
Сообщение было удалено
Поручик, а вот вам бы помолчать. ))
Сообщение было удалено
гыыы.. ))) ошибочная теория.. ))
Сообщение было удалено
Ты националистка? ))
Сообщение было удалено
ой... скромничает опять )
Сообщение было удалено
Или алень или на быстрый секс разводит надеясь на впечатлительность
Не переводи разговор на другую тему, мой любимчик ))
Сообщение было удалено
Прелесть какая на картинке. Я кстати ещё быстрее влюбляюсь в женщину, когда её вижу в кружевном белье )
ну вас, развратники... пойду кофейка сварю к завтраку )
Сообщение было удалено
как так... по-моему все влюбчивые - скорострелы) надо же и тут и там успеть))
спасибо, на самом деле я не идеал( 90-талия подкачала-90(((
Сообщение было удалено
любовники :)))))
зависит от того, кто и что ищет. Цель - "горячие" эмоции и хороший любовник - подходит, берем. Только что-то мне подсказывает, что 30-летняя одинокая дева не любовника ищет, а мужа - не очень симпатичного, чтоб не ушел, работягу, спокойного, может, слегка простоватого, но искренне ее любящего и считающего, что ему с ней еще и повезло (во всяком случае, она так думает).