Гость
Статьи
Мужчины, вы можете …

Мужчины, вы можете влюбиться с первого взгляда.

Мой мужчина после первого свидания сказал что влюбился) Встречаемся 2 недели и каждый день говорит как он счастлив и что давно такого не ощущал. Для меня это странно, потому что я никогда так не влюблялась. Такое может быть или ждать подвоха?))

автор
95 ответов
Последний — Перейти
Пацанчик

нет

Ася

Жди подвоха. Он влюбился в твой образ и хочет тебя сексуально. Вот и все. Вот что означает "влюбился". Это может как возникнуть с первого раза, так и пройти через месяц.

Часто это проходит, когда люди сближаются и желанный образ сменяется реальным знанием о человеке. Ну или проще - после секса все проходит)).

Гость
автор

Сообщение было удалено

подвох в том, что ты его используешь, и он это когда то поймет

да, но только влюбляться не любить и кстати это проишодит почти каждый день со мной

мики

Подвоха ждать не надо, а время выждать стоит. Такая влюбленность может также резко исчезнуть, как появилась. Если мужчина нравиться, встречайтесь, а выводы первые можно будет только после 3-4 месяцев делать

гость

и сразу признался в любви, жди подвоха.

гость

Сообщение было удалено

А что тут такого? Я тоже сразу люблю и хочу, но на следущий день встречаю другую и тоже её хочу и сразу люблю. Даже было так что двоих сразу любил и мы втроём друг друга хотели )

Гость
Беня из Мухосранска

Сообщение было удалено

Какой вы весь любвиобильный.)

автор

Вот и я присматриваюсь) он 2 года назад развелся и говорит что никого не было. И что я перевернула его разум. Я смеюсь, говорю после первого секса пройдет, а он обижается, говорит ты меня не понимаешь.

автор

Но он не говорит я тебя люблю, о говорит я влюбился)

Гость

Сообщение было удалено

Жуть! Сам себе иногда удивляюсь.

автор

Сообщение было удалено

Врет. После первого секса не пройдет, а вот когда увидит другую "сверкающую" то сразу в неё влюбится и так далее.

Педро

Можем. Проверено. ))

Педро
Пацанчик

Сообщение было удалено

Ты просто не в тренде пока. ))

Гость
Беня из Мухосранска

Сообщение было удалено

А девушки то вас не бояться..?? )) Нуууу, встречаться втроем и хотеть друг друга им не страшно ? ))

Педро
автор

Сообщение было удалено

После первого секса? ты настолько неумела? ))

Артем

когда хочется побыстрее перевести отношения в горизонтальную плоскость я тоже всегда говорю, что влюбился и очень счастлив, и никогда такого раньше не испытывал ))

просто получайте удовольствие ))) надеюсь, секс будет классным!

Гость

Сообщение было удалено

Этим девушкам точно было не страшно, а вот мне было боязно за то что меня могло бы не хватить на всех.

Тархунчик

Мой муж утверждает, что влюбился в меня с первого взгляда, говорит, молнией ударила. Он ни разу не давал мне повода в этом усомниться.

Но я согалсна с теми, кто пишет, что возникает сильная симпатия, которая потом переходит во влюбленность/любовь, а не сразу любовь с первого взгляда и до гроба, это сказки.

автор

Я конечно выжидаю время, но мне очень интересно что будет после секса)) очень хочется посмотреть что дальше будет говорить))

Артем
автор

Сообщение было удалено

если он нормальный мужик (не принц) - он будет и дальше говорить комплименты, если принц - то сразу сделает предложение, если *** - испарится )

автор

Сообщение было удалено

Что значит, "после первого свидания сказал, что влюбился"?... А до первого свидания где его глаза блуждали?...

Ася
автор

Сообщение было удалено

вы все правильно думаете, не ведитесь не его слова

Гость

влюбиться то можем, а вот признаться - крайне маловероятно, так что подвоха жди

гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот Вы и доказали, то самый подох.

жвачка
автор

Сообщение было удалено

конечно, вообще всегда нужно ждать подвоха. ведь люди общаются друг с другом и испытывают потребность в удовлетворение в первую очередь своих хотелок и уж потом, если повезет, люди начинают подстраиваться под интересы партнера. если вы хотите обезопасить себя от подвоха))), то просто ни с кем не общайтесь, тем более с мужчинами)

может и может, но как-то очень это подозрительно.

гостья

да я могу за 5 минут влюбиться)

Инга

Мой папа так влюбился в маму... Через месяц заявление в загс подали. Подруга через 2 недели встреч оказалась в постели с парнем, переживала, что легко ему досталась. Итог-свадьба в сентябре. я свидетельница. Раз на раз не приходится. Как повезет... Мне вот в этом плане не повезло. Меня просто использовали. Парень был еще тем мастером маскировки. Не приставал кстати долгое время. А потом похвастался перед друзьми и свалил... думала, дура я. Но знаете, не угадаешь. То ли любовь, то ли просто страсть. Даже временем. Друг говорит : бегал за девушкой год, дала-бросил. Так как добился.

Педро
гостья

Сообщение было удалено

а я за 4,5 минуты.

гостья

Сообщение было удалено

а я думал что только мужики так могут

такие мужчины-спички, как правило, быстро загораются, но так же быстро и тухнут.

Педро
Suslik_1

Сообщение было удалено

по-разному бывает, хомячок. )

Педро

Сообщение было удалено

Педро, а ты вообще кобель ещё тот. Интересно сколько женщин те полюблял на этом форуме?

Suslik_1

Сообщение было удалено

а Педро прав сейчас. Такие мужчины хороши в постели. Горят горячо и как правило из них получаются неплохие любовники

жвачка

есть еще теория - сколько минут мужчине нужно для того, чтобы влюбиться, настолько его и в сексе хватает))

Не могу, я сначала умом оцениваю, что из себя представляет девушкА, подходит ли она под мои требования или нет, а потом можно полюбить. А если не подходит -то не полюблю.

Инга

Сообщение было удалено

А страсть это исходящее любви. Ка же без страсти то любить? )

Педро
Беня из Мухосранска

Сообщение было удалено

Поручик, а вот вам бы помолчать. ))

Педро, я уже влюбилась!

Педро
жвачка

Сообщение было удалено

гыыы.. ))) ошибочная теория.. ))

Педро
Р 2 Д 2

Сообщение было удалено

Ты националистка? ))

Педро

Сообщение было удалено

ой... скромничает опять )

Павел
автор

Сообщение было удалено

Или алень или на быстрый секс разводит надеясь на впечатлительность

Не переводи разговор на другую тему, мой любимчик ))

Р 2 Д 2

Сообщение было удалено

Прелесть какая на картинке. Я кстати ещё быстрее влюбляюсь в женщину, когда её вижу в кружевном белье )

ну вас, развратники... пойду кофейка сварю к завтраку )

жвачка
Педро

Сообщение было удалено

как так... по-моему все влюбчивые - скорострелы) надо же и тут и там успеть))

спасибо, на самом деле я не идеал( 90-талия подкачала-90(((

Беня из Мухосранска

Сообщение было удалено

любовники :)))))

зависит от того, кто и что ищет. Цель - "горячие" эмоции и хороший любовник - подходит, берем. Только что-то мне подсказывает, что 30-летняя одинокая дева не любовника ищет, а мужа - не очень симпатичного, чтоб не ушел, работягу, спокойного, может, слегка простоватого, но искренне ее любящего и считающего, что ему с ней еще и повезло (во всяком случае, она так думает).