Когда я только познакомилась с мужем, выяснилось, что у него есть постоянная девушка. Узнала об этом, когда нашла его страничку на соц.сетях. К тому времени мы провстречались всего пару недель, но …
"51, можно было бы выразиться как-то корректнее? к чему все эти - тряпка, вытирает ноги? я прекрасно понимаю, что вы хотите сказать, свою ошибку я не отрицаю, но я бы попросила выражаться без оскорблений. я уважаю каждое мнение, и ваше в том числе. К чему такой негатив?"
"Возможно, я наивна, в силу возраста, и делаю ошибки, но это не повод называть меня тряпкой. "
"К тому же, муж относится ко мне хорошо, не "вытирает ноги", и все его гулянки были в начале наших отношений. Моя проблема в том, что я подсознательно боюсь, что измены будут повторятся."
Сообщение было удалено
ну естественно, при любомраскладе сама же и виновата.
Поэтому лучший выход - изменить самой. Думать надо прежде всего о себе, как он и делает.
А Автору надо больше думать о себе. заводить флирты. романы. Не афишировать, естественно, просто для поднития тонуса.
Сообщение было удалено
размечтались))) все будет так. как хочет ЖЕНА. И "увести" от жены можно, если жена сама дает пинка под зад. Если она не хочет, то муж подвинет скорее подружку, чем разрушит семью. Статистика.
Сообщение было удалено
Да уж конечно)))
Не успокаивайте себя. Захотят- подвинут и вас.
Сообщение было удалено
Но вы приложили все усилия, чтобы ОН принял "такое" решение))
Не смешите, история стара как мир.
Вы пытаетесь обвинить всех ( в частности мужа) в том что сделали сами. Сваливаете свою вину.
так зачем терпела когда он жил на 2 фронта? его девушку пойти-это предательство и нож в спину. получается что вы то все знали и поощряли . в этой ситуации изначально была его девушка права, конечно она мстила ей же неприятно!!! и она все таки ушла а не стала делить его - ее психику он сначала берег . а вы сразу показали что готовы его делить. вот и сейчас он изменяет вам 100 процентов потому что изначально на чужом несчастье счастье не построить! вы сразу дали ему понять что сможете делить его с кем-то
Начинать строить отношения с занятым мужиком-априори гиблое дело..
Тем-более что вы практиковали жизнь «треугольником» (как оказалось в дальнейшем многоугольником).Он понял,что такие вещи с вами прокатывают,вы никуда не деваетесь,а если и уходите-то вернуть вас плёвое дело.То что он сейчас ещё не гуляет(не факт)то это дело времени.И не потому что вы такая хорошая и он вас ценит,а отожму что-то что ему это пока не надо..
Женщины такие женщины)))Мы думаем,что мужики сидят и все анализируют,что они замечают наше благородство,когда мы как терпилы прощаем им все косяки,нам кажется что они задумываются и ценят в нас такие широкие жесты...НО НЕТ!!!!!
Они видят лишь новые возможности повторения таких вещей..задумываются они только когда расходятся с нами и начинают понимать где криво въехали,чтоб не упустить другую женщину..
Жаль тема давно была, автор уже врядли прочтёт!) но все же, девушка-автор, если это ещё актуально, шлите всех советчиков форума в анал, кто советует бросить или говорит о том, что он уйдёт. Смотрите на факты! У меня история точно такая (совпадение 90%) и знаете что... 1. Вы не знаете истинных причин, по которым ушёл от бывшей 2. То что он познакомился с Вами и рассматривал других девушек для отношений в начале, в этом нет никакой катастрофы))) ведь Вы тоже человек и никто не заставлял Вас зацикливаться на нем, а парень имел полное право искать для себя избранницу, он же не Ваша собственность) Вы , кстати тоже на это имели полное право... просто мы девушки, очень склонны уже головой быть замужем и называть общих детей, через 2 недели после знакомства, когда мужчина ещё только думает нужна ли ему эта женщина. 3. Все адекватные мужчины падки на красоту, ухоженность и женственность, думаю редко мужчина оценит неопрятную даму в растянутых трениках , с сигаретой в зубах и грязными волосами. В противном случае стоит задуматься о том здоров ли этот мужчина))) и давайте не будем врать хотя бы себе, Вы тоже скорее отдадите предпочтение мужчине сильному, умному и с достатком, чем слабому, глупому, невоспитанному и не желающему работать. Это работает в обе стороны!) Я бы дала совет , как не боятся потерять Вашего мужчину и не боятся измены: 1.Выкините эту *** из своей прекрасной головы 2. Займитесь своим саморазвитием, телом , образом, развивайте в себе полезные привычки, отказывайтесь от ненужных, найдите интересы или сфокусируйтесь на тех ,что уже есть 3. Перестаньте себя сравнивать с другими ( бывшими или потенциальными девушками Вашего партнера) , а лучше вообще с девушками другими, каждая из нас прекрасна, только не каждая будет приумножать , то что дала ей природа и предоставляет мир.
4. Живите, познавайте мир, в нем столько прекрасного! Нового! Того чего Вы ещё не пробовали и не испытывали! 5. Займитесь спортом- спорт даёт выброс эндорфинов, качественных и долгих, не как шоколадки, а так же занимаясь спортом, хотите Вы этого или нет, Вас начнут посещать правильные мысли и вылетать вся чушь из головы! Ну и кроме того прокачаете свою фигурку и будете здоровы) 6. Не зацикливайтесь на прошлом, не зацикливайтесь на партнере, не зацикливайтесь на страхах! И поверьте, никуда в таком случае он от Вас не денется. А если и денется, то Вам себя верить будет не за что, потому что это он Вас будет недостоин))) да и к тому времени личностный рост будет ощутим, будете уверенне и более достойный мужчина не заставит себя ждать!)