Гость
Статьи
Панически боюсь, что …

Панически боюсь, что муж может изменить...

Когда я только познакомилась с мужем, выяснилось, что у него есть постоянная девушка. Узнала об этом, когда нашла его страничку на соц.сетях. К тому времени мы провстречались всего пару недель, но этого мне хватило, чтобы по уши в него влюбиться. Первый порыв - послать его ко всем чертям. Позвонила, рассказала о том, что мне все известно, и бросила трубку. Он приехал. Стоял на коленях, просил не уходить от него, говорил, что бросит ту девушку, и останется со мной. Что ж, поверила. 2 месяца он не решался от нее уйти, жил на 2 фронта, я терпела. Потом она еще примерно пол года как могла, так пыталась нам помешать - названивала ему, говорила гадости общим друзьям, в общем, мстила, как могла. Я какое-то время была счастлива, пока не узнала, что в те 2 месяца, когда он встречался и со мной, и с ней, у него еще были девушки! И не одна! Сейчас страсти утихли, он со мной, уверена, что пока у него нет никого, кроме меня - никаких незнакомых номеров в телефоне, никаких незнакомых девушек в сетях. Он постоянно со мной. Но все эти переживания не прошли бесследно для моей психики - я постоянно жду предательства с его стороны, контролирую каждый его шаг, подозрительно отношусь к каждой девушке, которая появляется в его окружении, даже если это девушка или жена его друга. Ничего не могу с собой поделать. Даже думала обратиться к психологу, потому что просто уже невыносимо жить с такими мыслями и подозрениями. Что вы можете посоветовать в этой ситуации? Может, у кого-то было что-то похожее?

Гостья ..
61 ответ
Последний — Перейти
Гость

Автор, есть старое хорошее старое средство от гулек мужа. Называется пурген. Ему не до гулек будет.

Уже посоветовала в теме жены гулящего мужа, "чем повысить пролактин"

Ариша

Обратитесь к психологу.

А вообще смысл бояться?! Боитесь вы или нет ,не влияет на то, изменит он вам или не изменит.

Не трепите себе нервы.

Катерина

Ну я бы такому тоже не верила бы. А без доверия- не жизнь.

14.09.1983

Жалко вас, ревность и недоверие это сродни хронической болезни.

Гость

А, не, вам уже пурген не поможет.

Кобелю доверия быть не может.

Какое доверие, когда он вам с самого начала вам изменял, причем с бывшей еще туда-сюда, а то, что у него еще и другие были...

В общем, рвите когти, пока не увязли

Анна

На фиг нужна такая любовь? Вы что тратите свою жизнь, чтобы его контролировать, а в свободное от контроля время боитесь, что он загуляет? Девушка, оно Вам надо? У Вас 2 выхода. 1-й - это бросить его, 2-й - это махнуть на все рукой, перестать его контролировать, жить сегодняшним днем, а о завтрашнем будете думать завтра.

Гость

Автор, Ваш муж по натуре кобель. С этим ничего не сделаешь, он как метался средь бап, так и будет это дальше делать. У меня самой такой же, нужно просто забить на это, если хотите семью сохранить, сходите к психологу, примите его кобелизм как вредную привычку, курение, например. Или разводитесь.

Гость

А того, что он вас бросит, так же как и ту, у которой вы его увели, не боитесь? Вполне возможный вариант со стороны такого гулены. А вокруг интриганки и почище вас, не только девушку, но и жену подвинуть могут.

Гость

Автор, скажу лишь одно. самое главное в отношениях это доверие. Без доверия - это будут лишь потерянные годы. перед тем как выходить замуж надо задавать себе вопрос, а буду ли я безгранично доверять своему мужу? Если нет, то и выходить не стоит. Вам советую либо в глубине души смириться, что он будет потрахивать кого-то на стороне, либо развеститсь. У людей должно быть понятие "честь". у вашего мужа его нет. Иначе Вы бы сейчас не писали тут такие истории. Кстати он вам уже изменял, когда жил на два фронта. просто ему сейчас с вами удобно. Но вот стоит Вам забеременеть , дико располнеть и не давать ему - он помашет вам ручкой. уходите пока у вас есть такой шанс

Гостья ..

10, вот как раз этого я и боюсь! Я знаю, муж очень веденый на внешность - даже когда мы только начали встречаться - просил чаще надевать платья и каблуки, в общем, быть куклой. я любила удобную обувь, джинсы, сейчас даже дома хожу в коротких шортах, удобных домашних платьях, "ведь я девочка" - как он любил мне говорить. уверена, что стоит забеременеть - найдет другую "Барби" с худенькой фигурой. Только поздно я все это понимаю, надо было перед свадьбой думать.

Гостья ..

9, я его не уводила намеренно. С самого начала я не знала даже, что у него есть девушка, а когда узнала - не хотела продолжать с ним отношения, но он сам приехал, сам просил с ним остаться, и уйти от нее - было его решением.

Роман

Автор, я бы с таким не связывал свою жизнь.

Гость

Конец вашей эпопеи известен- вас бросят.

Роман
Гость

Сообщение было удалено

Ну почему сразу так. Может быть у нее проснеться гордость и разум и бросит она.

Роман
Гостья ..

Сообщение было удалено

Знаете, когда человек любит он принимает другого человека таким каким он есть... я не вижу это со стороны вашего мужа.

Гостья ..

то есть, надеяться в этом случае не на что и не за чем? Хотелось бы услышать мнение мужчин... он не может изменится, и то, что сейчас затишье - это затишье перед бурей?

А что советовать-реально смотрите на вещи.Смысл продолжать отношения с ним,чтобы жить в вечных подозрениях.Доверия уже нет.

Гость

ну пимпец..), не понимаю я таких отношений, чтобы мужчина диктовал как я должна выглядеть чтобы удовлеворять его эстетические предпочтения, завтра он скажет вам, что ему больше нравятся блондинки/брюнетки - побежите краситься, потом рыжие с бюстом 5-го размера - ляжете на пластику, а не послать ли такого урода куда подальше? я не говорю о том, что надо быть лахудрой в грязной футболке, но если он с вашим мнением не считается, а лишь подгоняет вас под свои стандарты, то да, рано или поздно когда вы слегка вывалетесь с этих рамок он вас заменит на другую куклу, он бабник и манипулятор, если детей у вас нет - разводитесь пока не поздно

Гость
Гостья ..

Сообщение было удалено

А при чем тут мнение мужчин? Мужчины разные, одному поведение вашего мужа норма, другому неприемлемо. Одно могу сказать - кобель он всегда кобель. Даже алкаш может бросить пить, а бабник только с приходом импотенции уймется. И да - он вам законный муж или гражданский?

Гость

я думаю, что с Вами он пока... пока опять не наччнет разнообразия искать. мой 3,5 года со мной протоянул и сорвался.... а у ж как любил, как любил

Гостья ..

20, законный муж, в июне была свадьба. Думала, что когда стану законной женой, страхи уйдут, он ведь теперь только мой. )) а страхов только прибавилось...

Гостья ..

21, так вот он тоже говорит, что любит, да и в целом-то у нас все нормально - если ссоримся - почти всегда идет на компрмисс первый, если срывается на меня - извиняется. Но я по натуре собственница - если мое - значит, мое. Отсюда все мысли о его измене, (или предполагаемой измене в будущем ), сводят с ума....

Гостья ..

21, вы развелись с мужем после этого? или простили?

Стиморол

Видели что брали. Полагаю, от безысходности. Ну и ссысь теперь от страха. Всё закономерно.

p.s. что-то не шибко верится, что есть люди, способные терпеть житьё спутника на два фронта. Бред какой-то.

Роман
Гостья ..

Сообщение было удалено

Учитесь видеть красные флажки. Их достаточно.

Но по классике вещей вам покажется что вот как только будет ребенок все наладиться, после рождения ребенка ничего не измениться а лет через 5-10 у вас с ним будет развод по любому. Либо вы себе найдете любовника и будете жить вот такой 'семьей'.

Роман
Гостья ..

Сообщение было удалено

Вы серьезно думаете что штамп в паспорта это гарантия чего-то?

Запомните что изменяют не паспорту а отношениям/человеку. Все зависит от конкретного человека а не от штампов и социальных статусов.

А вообще люди не меняются и не нужно надеятсься что человек измениться.

Гостья ..

Стиморол, очень многие терпят, поверьте. И это не от безысходности, вам знакомо чувство влюбленности? К тому же, терпела, потому что надеялась и верила. Хотелось бы мне быть таким же циником, как и вы, но.. увы...

Гость
Роман

Сообщение было удалено

Не проснётся.Человек, у которого есть гордость и разум, в такую ситуацию не попадёт.

Гостья ..

Роман, может, это смешно, но действительно, я так думала )) только сейчас осознаю, что печать в паспорте - далеко не лучший выход...

Гостья ..

29, когда человек влюбляется, и гордость и разум забывается. Если вы влюблялись и любили, должны это понимать. У каждого, кто влюбляется, появляются "розовые очки". у меня они просто очень поздно исчезли.

Добрый Гость

Бегите от такого человека. это я Вам как мужчина говорю. Я тоже люблю стройных и красивых. Но когда девушка поправилась не побежал новую искать. она сама потом спросила: я поправилась? честно ответил, что да. но тебе не плохо. Она стала в бассейн ходить. и не из за меня. а потому что так ей амой комфортнее. терь красотка. и я точно знаю, что лучись что она будет со мной, а я с ней в любой ситуации.

Тина

Дело не в том, изменит он или не изменит. Вы УЖЕ ему не доверяете. И это конец... увы.

Роман
Гость

Сообщение было удалено

Эти качества появляются зачастую с временем. Автору как я понимаю где-то 22-23.

Стиморол
Гостья ..

Сообщение было удалено

Знакомо, знакомо. Таки да - первое время зазноба кажется более "ровной", чем оно есть на самом деле. Вот только позже обнаруживалось, что избранница даже лучше, чем предполагалось ранее. А разгадка одна - первичные критерии.

Именно по ним всё и строится. Если, скажем, ночная тусовщица не укладывается в мой типаж, то я рядом с ней и отираться не буду, что исключает возможность разного рода привязанностей. Так и получается - что искали, то и нашли. Ну, кому то нравится страдать, чтобы потом поныть об этом подружкам и прочим сочувствующим.

Гостья ..

Роман, в точку ) мне 22

Гостья ..

Стиморол, дело в том, что если бы мне хотелось только поныть, как Вы выразились - я бы и ныла только подружкам. Сюда написала впервые, просто хотела узнать мнение людей со стороны, так как ваша точка зрения более объективна, чем мнение людей, знающих меня и мужа лично.

Роман
Гостья ..

Сообщение было удалено

Сам там был. Тоже в подобном возрасте. Ожидал изменений и от меня ожидали. Пустая трата времени и нервов. Нужно найти человека который устраивает а не ожидать от него изменений.

Роман
Гостья ..

Сообщение было удалено

да, тоже есть такой момент...

Роман
Гостья ..

Сообщение было удалено

Вы молодец, далеко не все это начинают понимать в таком раннем возрасте.

Гостья ..
Роман

Сообщение было удалено

спасибо ) но, конечно, понять мало, надо на что-то решаться, потому что с такими подозрениями и навязчивыми мыслями можно совсем сорваться...

Гостья ..

Здесь мне намного проще общаться и высказывать мысли, читать ваши отзывы... просто в близком окружении все отмахиваются, мол, просто себя накручиваешь, выбрось эти мысли из головы, и все наладится... потому что в глаза ведь никто не скажет того, как видят это на самом деле. Здесь лучше, потому что вы говорите то, как думаете и воспринимаете эту ситуацию на самом деле. Спасибо вам. Буду решать, что делать дальше, а не пускать ситуацию на самотёк... время ведь идёт..

Гость

Как же надо не уважать себя, чтобы жить с таким мужиком (если конечно, его можно так назвать). Видимо, у автора это последний шанс.

Schweizerische Frau
Ариша

Сообщение было удалено

+1000 единственный мужик что ли на свете? не в мужиках счастье, автор. но если вы так думаете - искренне вас жаль. все заменимы, найдете другого, проблема что ли. пф

Schweizerische Frau
Стиморол

Сообщение было удалено

да есть. быба, которые уверены что их никто не возьмет больше замуж. вот и держутся за одного, хоть какой-то но есть.

позор

Гость

не только терпят, а сами добровольно идут на это становясь любовницей женатого мужика. До такой степени без секса насиделись, что готовы на стену лезть и ждут терпеливо годами, может все же разведется.

Гость

Как же вы рожать будете, болеть, стареть, ведь в такие моменты еще страшнее станет?

Объективно

Господи.... В мире разбиваются самолеты. 3 поездные аварии за месяц в Европе. Каждый день людей диагносцируют с онкологией, машины в аварии попадают, дети рождаются не совсем здоровые, случайно могут в больгнице гепатитом заразить...

Нет же, панически боимся измены мужа. Буагага. ГДЕ МОЗГ???

Гостья ..
Объективно

Сообщение было удалено

от вашего высказывания мне прям стало легче и светлее на душе, спасибо, порадовали дельным советом. Про самолеты и всемирные катастрофы вам в другую ветку. Я не жду здесь сочувствия, я жду советов и по возможности историй из личного опыта.

Гостья ..
Schweizerische Frau

Сообщение было удалено

ну интересно, в чем же позор? в том, что я люблю мужа и хочу, чтобы у нас все наладилось? в том, что надеюсь на хорошее будущее? Даже если у нас его не будет, я не сомневаюсь, что найду человека, который будет меня устраивать. Может, сейчас я наделал ошибок, вот и пытаюсь это все тут осознать, поэтому прошу совета, а не всякого рода насмешек.

Гость

"[quote="Гостья .. "]Schweizerische FrauСтиморолВидели что брали. Полагаю, от безысходности. Ну и ссысь теперь от страха. Всё закономерно. \n
p.s. что-то не шибко верится, что есть люди, способные терпеть житьё спутника на два фронта. Бред какой-то.да есть. быба, которые уверены что их никто не возьмет больше замуж. вот и держутся за одного, хоть какой-то но есть. \n
позорну интересно, в чем же позор? в том, что я люблю мужа и хочу, чтобы у нас все наладилось? в том, что надеюсь на хорошее будущее? Даже если у нас его не будет, я не сомневаюсь, что найду человека, который будет меня устраивать. Может, сейчас я наделал ошибок, вот и пытаюсь это все тут осознать, поэтому прошу совета, а не всякого рода насмешек.[\/quote]\n
Позор в том, что вы терпели измены и абсолютно наплевательское отношение к себе еще до замужества. Вы автор, тряпка, и ваш муж прекрасно знает это, поэтому и будет дальше продолжать вытирать ноги об вас. А чего сейчас бояться то измен? Вышли замуж за бабника, вас никто этого делать не заставлял, своя голова на плечах была. Раз решили связать жизнь с таким человеком, то какие тут можно дать советы...терпите его постоянные измены, не вы первая, не вы последняя кому изменяют, это не смертельно. "