Итак, девочки, хотела бы услышать ваши мнения.
Ситуация такова. Нахожусь в отношениях с молодым человеком. встречаемся год.Нас с ним познакомила общая подруга, причем для него она как сестра. Их родители очень дружат, их дни рождения в один день, они вместе росли, учились, и так далее, и тому подобное. Предполагалось, что они однажды составят счастливую пару, как я понимаю. Но не случилось. Недавно она вышла замуж. И меня смущает резко негативная реакция ее моего молодого человека на ее свежеиспеченного мужа. То есть морду он ему бить не лезет, но не раз мне говорил, что этот человек ей не пара и все в таком духе.
Меня смущает еще кое-что. Я никогда особо не верила в дружбу мужчины и женщины, по крайней мере, в такую тесную дружбу. приятели-знакомые - вполне, но лучшие друзья?
Я похожа на нее типажом. глаза, волосы, комплекция...похожа, короче.
На мой вопрос полушуточный,касательно этой дружбы, мол, не пора ли мне ревновать, он ответил, что не стоит. От нее, в свою очередь. слышала, что он настолько близкий друг , что она не может его рассматривать как потенциального партнера.
В остальном все гладко. но меня гнетет две вещи: не замена ли я, поскольку она недоступна? я не хочу быть второй и знать что где-то есть женщина, которую он считает лучшей. И второй, больше панический, но вытекающий из первого - что, если она однажды решит, что может рассматривать его как партнера?
Есть ли мнения, девочки?
Даже если Вы и замена, что вряд ли - он Вам в этом не признается. Я Вам советую не переживать из-за этого. У меня вот тоже есть лучший друг с детства, а у него девушка, которая первое время, понятное дело, сильно ревновала его ко мне. Но потом мы подружились, и я надеюсь, что ей больше не придет в голову ревновать)) И я тоже, кстати, выхожу замуж через неделю, а мой друг в качестве парня/мужа/любовника мне вообще никаким боком не сдался, я не воспринимаю его как особоь мужского пола) А насчет типажа - некоторые мужчины подсознательно выбирают девушку, похожую на мать, которую они любят и боготворят - но Вы же не стали бы ревновать его к собственной матери и считать себя заменой?) Он знает свою подругу всю жизнь, он привык к ней, у них хорошие отношения, они понимают друг друга, может быть он так же подсознательно искал девушку, чем-то ее напоминающую. Но это не значит, что ему нужна она, а Вы просто замена.
И вот еще что - дружба между мужчиной и женщиной есть, что бы тут не говорили. Мы вот дружим, и даже если у моего друга и возникали левые мысли в отношении меня, то только потому что я все-таки девушка, а он все-таки парень, сами понимаете. Просто инстинкт.
Сообщение было удалено
Её муж вам говорил это?)
В полностью согласна с постом 1. Автор не создавайте себе искусственно проблемы. То что ваш парень не уважает супруга подруги, так это скорее всего не ревность, а опека как над сестрой. Я не думаю что здесь есть повод мотать себе нервы.
а я не верю в дружбу между мужчиной и женщиной. у моей свекрови был такой друг с детва тоже семьи дружили. потом они выросли у обоих свои дети у неёё шесть детей а друга трое и так они семьями дальше дружили. но умер муж у свекрови а младшим детям 7..6 и 5 лет.а старшие большие 28 26 и 25ть и представляете этот друг ушел из семьи вполне благополучной и это когда им за обоим за 50т а его жена всегда считала свекровь лучшей подругой. там даже дети не общались потом с отцом. а они прожили еще 27лет вместе подняли младших и свекровь умерла а он жив и ходит ухаживает за могилкой и так больше не женился. так что все годы он тайно любил её а она нет а когда приперло приняла его любовь.
Там родственные отношения уже, вот вы бы сестру уроду отдали в руки?!
напомни почему мы до сих пор не трахаемся?
мы друзья
а да, точно
У меня есть друг детства, но отношения не такие близкие, как у Вашего МЧ с подругой. Мне ужасно надоели его девушки. Парень он добрый, мягкий и влюбчивый. Находит себе любовь-всей-жизни, которая начинает его строить. Девушка устраивает ему сцены ревности, а он мечется между нами. Обычно они расходятся из-за разногласий, и сказка про белого бычка начинается сначала. И вот когда новая девушка недовольно косится на меня и пытается пресечь наше с ним общение, мне становится и смешно, и грустно. Я их уже столько перевидала, и едва ли не каждая пытается нас рассорить в первые же несколько недель их отношений. В качестве парня его не рассматриваю, он никаких поползновений в мою сторону не делает, у него вообще немало подруг-девушек
Успокойтесь и не терзайте себе нервы