Гость
Статьи
я беременна,а свадьбы …

я беременна,а свадьбы нет(((

Мы познакомились перед его 2-м браком,очень многие говорили мне,что он безумно ее любит,они уже 5 лет вместе и кроме нее он никого не видит,хотя многие пытались,он парень очень видный.Но я не могла отступить,влюбилась безумно!!!!!Через полгода я добилась своего и у нас потихоньку начался роман,я понимала,что если он раньше ни на кого не велся,а передо мной устоять не смог....то я что-то особенное для него.Через несколько месяцев он поругался с женой и она попросила его уйти,я понимала,что это мой шанс.....пока они были в ссоре,я давала ему максимум эмоций,тепла и уюта.Он был счастлив со мной,о жене никогда плохо не отзывался,говорил,что она замечательный человек....но чувства остыли.В конце концов,они решили разводится и она узнала про нас....Мы начали жить вместе,она подала на развод....разборок мне не устраивала,да и ему вроде особо тоже....Развелись они быстро,спустя 8 месяцев брака....а через 2 месяца,я узнала,что беременна....он безумно счастлив,носил меня на руках и все было как в сказке,сделал предложение....сейчас у меня уже 6 месяцев,а на роспись у него нет времени.Его друзья и родственники меня не принимают,считают меня розлучницей.Она для всех остается идеалом,все ее любят и обожают...я во всем проигрывают ей.Он тоже до сих пор считает ее замечательным человеком и т.д и т.п.Но теперь же рядом есть я и все должны понять,что у нас ребенок будет,настоящая семья....а там все было проще.Как заслужить уважение друзей и родственников и почему он тянет со свадьбой????

Без имени
38 ответов
Последний — Перейти
Гость

вот вы сами свой пост перечитайте... может дойдет почему тянет со свадьбой... мерзкая вы!

Айседора Тукан

да разводка тупая

эхо

поделом

Анна

честно говоря (это только мое мнение), но он не собирается на вас жениться вообще...то что вам сделал предложение и до сих пор тянет, так это у него постразводный (самоутвердительный) синдром и все... не думаю, что вы будете вместе... причем он уже это понимает...

гость

обычное дело у нас

Гость

Да не бывает таких мразей поганых.

Ариша

Вот почему она разлучница? А мужчина этот, что козлик на привязи ,куда повели, туда и пошел?!

Гость

8, она все расчетливо и грамотно спланировала, попалась мужчине "под руку" когда у него была сложная ситуация с женой - а тут автор вся такая-растакая добрая... мужчина дал слабину, автор "залетела", как джентльмен он обязан жениться (он в общем не отказывается) умом понимает что тыкнул куда не надо - теперь надо отвечать за поступок, а сердцем понимает что не его это женщина!

Ариша

Сообщение было удалено

Пусть она рассчитала ,да и я ее не оправдываю. Я просто заметила всегда виновата ЖЕНЩИНА , ушел мужчина к другой, виновата либо любовница (коварная разлучница) ,либо жена (клуша).

Ушла женщина к любовнику опять ,она виновата (ш*юха). Очень часто суждения такие слышу.

эхо
Ариша

Сообщение было удалено

здесь же вопрос не стоит как быть мужчине..вот все и накинулись на автора. А так понятное дело, он предатель и сейчас будет жить с нелюбимой и воспитывать ребенка, а мечтать будет о бывшей жене и все время сравнивать и естественно не в пользу автора. Потом если жена примет вернется к ней или сопьется или разведется с автором и будет мыкаться всю жизнь. А автору надо вспомнить народную мудрость..на чужом горе своего счастья не постороишь

дианаХлебни и ты горя теперь....

Хлебни и ты горя теперь....

Gelana

Свадьбы точно не будет..с одной стороны радоваться, что ребенок будет, а с другой стороны вам лучше уйти и пусть он вам помогает, если он конечно настоящий мужчина...

Ариша
эхо

Сообщение было удалено

Да может он и не женится на авторе..Да и жить не захочет в дальнейшем. Будет алименты платить и встречаться с ребенком.

А вообще конечно там все хороши ,и автор, и мужчина этот. Он не стал искать способов помириться с женой, еще до беременности автора, он легко прыгнул в объятия другой, а она этим и воспользовалась. Все закономерно.

Гость
Без имени

Сообщение было удалено

Без имени

Он тоже до сих пор считает ее замечательным человеком

Что-то вы причину со следствием попутали. Читать следует, очевидно так: В конце концов она узнала про нас, и они решили разводиться.

Улыбнуло "до сих пор". БЖ ничем себя не запятнала - как была замечательным человеком, так и осталась.

Гость

Сволочь Вы... так Вам и надо

блин, ток попкорн принесла, а тут уже вовсю сюжет(

Гость

Ну в общем логично. Беременность - еще не повод для брака.

О_о

по делом тебе автор,не уважаю таких тв арей,да и он тоже козёл!!!!она может еще сойдутся а ты будешь левая для них

Валентинка

Автор, так отношения-то у вас нормальные? Просто штампика нет? Да и хрен с ним, зачем он Вам? Ваш любимый два раза легко с этим штампом расставался. Для него он ничего не значит. Меньше заморочек, когда он к четвертой тетеньке от вас по большой любви убежит.

диана

Да не по большой любви он с ней просто голову запудрила пока в его семье кризис был...вот и все.. быстренько обрюхателась теперь отношение хорошее требует... не тут то было небось по бж скучает и жалеет о глупости

11

Браслеты PANDORA по 490 руб наложенным платежом!!!!!! http://vk.com/pandora_shop_kaliningrad

Гость

Все БЖ да БЖ... Никто ему не нужен. Просто пожалел, наверное, что женился, может рано было для него. И во второй раз уже опасается. Что за мужик такой, бедняга, прямо в облаву попал, все его женить хотят, еще и родственники лезут.

Гость

Мужик только развёлся и не хочет снова хомут в виде новой жены и ребёнка на шею одевать, так и будет он всю жизнь, как го*но в проруби болтаться. Вас с одной стороны жаль автор, вы сейчас о ребёночке лучше думайте, а не о штампе. А на друзей его с родственниками *** большой ложите. Все такие честные пылесосят вас здесь, видно все святые и безгрешные.

Даша

Можете уже начинать готовится к тому что вы будущая мать одиночка. Очень жаль вас,но вы знали на что шли=(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так у него не второй брак, а получается уже третий. Автор написала в начале топика, что они познакомились перед его ВТОРЫМ браком. Так что, автор - третья...

Гость

два развода за спиной - это диагноз...

Гость

разводка. или вы и правда такая мерзкая?

Без имени

Почему я мерзкая?????Его БЖ была тихой мышкой,карьеристкой....все дома и дома,а он парень активный,общительный....я вообще не понимаю как они так много времени пробыли!!!!но меня бесит фраза "она самый лучший человек на земле,но не для меня"......"если ей что-то нужно,я все для нее сделаю".....это хорошо пока у нее хватает ума не трогать нас и не общаться с ним,но она же рано или поздно может что-то попросить!!!!

Без имени

Он говорит,что любит меня,относится хорошо,но я часто замечаю что он как-бы не со мной.Физически рядом,а сам непонятно где....весь в каких-то мыслях. А еще мне недавно сказали,что он интересуется ее жизнью....через знакомых!!!!зачем???

Лиса
Без имени

Сообщение было удалено

интересуется ее жизнью,потому что забыть ее не может, ее не толкьо его родные и друзья обожают,но и он судя по всему. мне вас искренне жаль,но думать надо было раньше,до того как забеременели...видно же,что семейного очага счастливого у вас наверное с ним и не будет...зато ребеночек будет,хоть какая-то радость.а вообще,я думаю,уйдет он от вас.сначала проосто уйдет.а потом к ней вернется,если она пустит.

останетесь одна с малышом,зато потом таких ошибок больше не допустите. нельзя так мужиков из семьи уводить!

Андрюха
Без имени

Сообщение было удалено

ты че???

она карьеристка...все дома и дома.

тебя пучит? как можно строить карьеру находясь дома???сама себе напротиворечила))

тихая мышка так называется сейчас честная и приличная женщина,а вы как называетесь наверное "очень страстная,неистово сексуальная пузатая бестия"??

чё она у тебя просить то будет?

срыгнули вы от нее вдвоем и че???

да ей в радость либо с такими мозгоупырями больше не общаться

Без имени

Зачем он тогда с ней разводился,если ее обожает,он сам предложил жить вместе,мы сняли квартиру.Ей помому вообще наплевать,она абсолютно легко его отпустила.Она меня знает,знает мой номер телефона,мы с ней раньше в общих компаниях пересекались,она мне даже ни разу не позвонила,ничего не спрашивала....она видимо сама этого хотела,иначе бы так легко не отпустила....

Андрюха
Без имени

Сообщение было удалено

а че тебе пузатой звонить,спросить как дела есть ли схватки??это ты своему врачу расскажешь

матить тебя?ей не надо так унижаться,да и времени нет,она карьерой занимается

спросить каков он в постели,и по-ходу разговора вместе посмеяться о том как он после экстаза изображает звук микроволновки,прямо поболтать как настоящие подруги??

а может ты хочешь чтобы она спросила тебя какую коляску ты хочешь в подарок ??

совсем с катушек едешь это наверное взыграли прогестерон и пролактин...

Без имени

Она сама виновата,надо было за мужем смотреть и давать ему то,что он хочет,а не карьеру строить,борщи варить и судочки ему на работу собирать.Ему стало скучно с ней,а я дала ему глоток воздуха,отдых,возможность расслабиться и развлечься...

Андрюха
Без имени

Сообщение было удалено

ты сама с собой разговариваешь.точно кровля упала...

Без имени

Не хамите,я просила совета,а не обвинений!!!я не считаю,что сделала что-то не правильно,я боролась за свое счастье!!!

Ника
Без имени

Сообщение было удалено

Ну икак счастлива?? то то не похоже.

Гостья
Без имени

Сообщение было удалено

Вы боролись за ЧУЖОЕ счастье. Отобрали то, что не принадлежит Вам. Вот и аукнулось теперь. Что бы он ни говорил, но любит он не Вас. Когда чувств нет, жизнью бывших не интересуются. Особенно если есть любовь к новому партнёру. Не до того, знаете ли.

Вы правильно заметили, что Вы как глоток свежего воздуха для него, возможность расслабиться и развлечься. Он расслабился, развлёкся, глотнул свободы и всё.

И откуда Вы знаете, что у них было в семье и что его жена - домашняя мышка? Он Вам сказал? Ну-ну. Любимые песни женатых мужчин примерно так и звучат: "Мы с ней давно не спим", "Она меня не понимает", "Где же ты была раньше?", "Ты для меня как спасение из пучины быта" и т.п. Если не жили с ними в одной квартире, то и не утверждайте, что его жена такая-сякая. Тем более что он сам её боготворит. Значит, не всё у них так плохо, как Вам хотелось бы. А что отпустила она его без скандала и Вам не звонит - мудрая женщина.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: