Гость
Статьи
Хочу познакомиться с …

Хочу познакомиться с байкером

Где и как познакомиться с байкером. Меня завораживает эта жизнь, которую я наблюдаю со стороны. Какая то невероятная романтика, другой мир

автор
129 ответов
Последний — Перейти
Гость

А с гражданским лётчиком, где познакомиться??????????????

...

И мне байкер нужен!!!!!

Гость
автор

Сообщение было удалено

потерпите. это пройдёт.

Гость

Как красиво все это со стороны, а на деле... 4 года в этом провела.

Это культ пьянства, отсутствие нормальных условий, жизнь в клубах дыма. У многих кроме байка ничего нет вообще-живут чуть ли не на подстилке и все заработанное тратят на байк и обмундирование, их постоянный тюнинг. Многие пошли дальше-вообще работать не хотят, перебиваются случайными заработками. Та микроскопическая часть "байкеров" на хороших мото, которая может себе позволить поездку с ночевками не под кустом и не в 30 чел в одной прокуренной донельзя комнате, как правило просто катается в выходные или вечером час-другой и домой, завтра на работу им.

В основном все обстоит так-собираются, едут час, потом 2 суток пьянство. Длительные поездки крайне редки, но не менее ужасны. Короче говоря такая романтика только для девочек-малолеток.

Гость

Купите мотоцикл. Байкеры сами будут искать с вами встречи, звать на фесты, байкерские тусовки. В каждом городе есть место, где мотоциклисты собираются, обычно рядом с большими торговыми центрами, фонтанами, скверами, пешеходными улицами, где ходит много девушек. Можете поискать байкерский клуб. Но сразу предупреждаю: с байкерами встречаться очень тяжело. Постоянные слеты, мотопробеги, внимание со стороны других девушек, страх за его жизнь.

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

И кстати да, это тоже есть. И часто на байкерских попойках девушки тоже не обременены комплексами-будьте готовы.

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Правила "села - дала", еще никто не отменял. А прокатиться оооочень много желающих.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не байкеры. У большинства байкеров свой бизнес.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За 4 года насмотрелась на этих "бизнесменов", их 2-3% и это не их образ жизни, просто хобби в свободное время. Остальные "одинокие волки" и "романтики дорог".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы из какого колхоза, простите? Из моих знакомых это 90%, остальные на хороших должностях и люди не бедные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прощаю, я из крупного миллионника. И проехала на байке пассажиром полстраны, знакома с известными людьми-типа байкерами (я их таковыми не считаю, любители).

12

Известными не как байкеры, а как творческие люди. Художники, музыканты...

12

Я была просто до умопомрачения влюблена в одного байкера, и с ним готова была хоть в хлеву хоть в поле, лишь бы рядом. Взаимно.

Алина

автору, наверное лет 17.

автор
12

Сообщение было удалено

А сейчас что с этим байкером? Разлюбили?

AliceViolet

У меня коллега по работе ( в отделе сб) купил харлей, регулярно ездит в туры по миру, у них большая тусовка) была с ним и его женой 1 июня на фестивале харлеев-регулярно приезжает на Воробьевы горы ( Москва)- очень большая компания, несколько клубов... Но ему 50 и все его друзья такие же дядьки)))

Гость

Ой, я тоже такого хочу. Романтично и красиво выглядит. Кожа, металл, свобода и красотка сзади. Еще куча песен про свободу, ветер. Тащусь от Арии

12
автор

Сообщение было удалено

Я выросла, захотела нормальной жизни, а он не захотел. У нас разница 12 лет была.

автор
12

Сообщение было удалено

А вам сколько лет было тогда, когда вы с ним рассекали

12
автор

Сообщение было удалено

19-23

Гость
12

Сообщение было удалено

Не каждый, у кого есть мотоцикл, может называть себя байкером.

12
Гость

Сообщение было удалено

Пока Автор разберется в этих тонкостях, то уж нахлебается по полной)))

123

Уменя первый муж байкер-это что-то ужасное было. Он тронулся мозгами на своем мотоцикле, каждый день ходил в гараж, разбирал, перебирал имыл мотоцикл-даже зимой! В гараже тусовались постоянно какие-то байкеры ипросто малолетки-пили пиво постоянно. А потом начали девки-малолетки за ним бегать, а моему бывшему на тот момент 30 лет было хотя мозгами застрял где-то в 20-тилетнем возрасте , вобщем он стал тягаться с малолетками и начал венерические болячки в дом приносить. В итоге я не выдержала и ушла от него. Кстати, детей онне хотел, сказал, что рбенок для него-это мотоцикл. Прошло пять лет, у не в жизни ничего неизменилось-также ездит на мотоцикле и тягается с малолетками, а я замужем и у меня ребенок подрастает. Нафиг не нужны эти байкеры!

У байкеров постоянно влажные и потные яйца так как носят кожанные штаны. Оно вам надо?

Гость

Совсем автор??? Сколько смертей на дорогах, оно вам надо? Принципиально не встречаюсь с мужчиной если у него есть мотоцикл. Помню из недавних новостей было: попала пара в аварию, она погибла, ему ампутировали ногу. Оно вам надо???

Гость

Опасно это. Знаю байкеров, все взрослые, приличные и богатые, но не представляю как переживают их жёны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это все пройдет. Вы, судя по посту, еще очень молоды.

Гость
Banderas_of_the_world

Сообщение было удалено

Носят джинсы, либо текстиль. Кожа редко у кого.

тигра рогатая

вот именно что другой мир, держитесь от него подальше. У одного моего друга был "байкерский" период лет эдак примерно шесть-семь.. он за это время похоронил ВСЕХ (действительно всех. до единого!) друганов-байкеров. Сам не разбился только благодаря своей невероятной везучести и тому что он совершенно не может пить из-за проблем с печенью... и у всех его похороненных дружков остался шлейф из жен с детьми, бывших жен с детьми, подруг и прочих рыдающих родственников. Умирают-то в расцвете лет, здоровыми и полными сил.. Так что я считаю что быть байкером это такая же дурная зависимость как быть игроманом, алкашом и т.п. ну может не так разрушает личность как наркотики, но в могилу сводит зачастую быстрее, особенно мало живут любители ночных покатушек после выпивки.

Гость
автор

Сообщение было удалено

полно байкерских форумов. потуси там.

если вы в Москве, то на горе. Там байкерская тусовка.

Ну или на мотофоруме можете написать, чтобы вас покатали. Только для начала узнайте, что такое катать по правилам, что такое не по правилам. А то покатаетесь )))

Гость

Идите в мотошколу. Садитесь на байк и все. Я и мой муж ездим на мотоциклах. Какая ерунда, что все байкеры долбанутые. Огромное количество приличных людей ездят на мотах. Лично я и мой муж занимаем топовые должности в компаниях. Приезжаю и переодеваюсь в штатское. Если с утра на совещание надо ехать, то уже конечно без мота приходится. А у нас есть знакомый пилот, который в аэропорт на работу ездит на мотоцикле.

Штучка

Приезжайте часов этак в 3-4 утра на ул. Братиславская, что в Марьино, их там 3 штуки на своих тарахтелках ездит, только порядочным людям спать мешают!!!! Заберите сразу всех, умоляю!!!!

автор

Я почему то думаю так, что байкер байкеру рознь. Если вести асоциальный образ жизни, и пьяным садиться за руль, то конечно можно запросто закончить не очень хорошо... НО, если подходить разумно, то и катайся себе трезвенький на хорошем мотоцикле во время, когда движение на дороге наиболее спокойное... скорее всего ночью такое бывает, когда улицы пустые.. Меня интересуют разумные байкеры, у которых это хобби, а не образ жизни..наряду с наркотой... нет, такие конечно фактор риска...в жизни девушки...

а какой смысл в таком знакомстве? Просто, чтобы кататься с ним?

Гостья

А зачем искать какой то смысл? просто хочется и все

Гостья

Сообщение было удалено

автор

Меня интересуют разумные байкеры, у которых это хобби, а не образ жизни..наряду с наркотой... нет, такие конечно фактор риска...в жизни девушки...

автор

Меня завораживает эта жизнь, которую я наблюдаю со стороны. Какая то невероятная романтика, другой мир

затем, что

не вяжется с

простой человек, имеющий мотоцикл, и периодически выезжающий на покатушки, обычно не входит в байкерскую тусовку с этой пресловутой романтикой и другим миром.

Гость

очень много людей погибает. Мне когда было лет 17, погибли мои знакомые-байкеры, 18 и 19 лет.... Вот так хоронят молодых..

автор

Сообщение было удалено

С байкером можно чисто тупо потусить, но никак на серьезные отношения не катит.

Гость

О да.... потусить в ранней молодости было супер, главное не увлечься

Гость

Моя большая любовь-один байкер. Но любовь была только платоническая, я хотела романтики и серьезности, а он только постель. Видела сколько девчонок в их компании, каждый день с новой, у некоторых жены, дети (тусовка в одном кафе).

Мне повезло или спасибо, что дошло отказать ему, а так потеряла бы время.

Автор, правда, не надо вам это! Со стороны кажется, что круто, на самом деле грязно. Вспомните каких-нибудь глупых фанаток-малолеток, кажутся глупыми? Смеетесь над ними? Это примерно тоже.

У меня года 2 выпали из жизни- на переживания, тогда молодая была, глупая. Сейчас думаю, эх, вернуться бы назад, я столько бы успела, провела лучше время, нашла больше друзей, на курсы походила бы.

Serpentes

"Любой байкер любит свой байк больше девушки. У меня полно таких знакомых и мне жаль их девушек. Завораживает её... Навернись разок с байка, тут же отворожит. И ладно ещё с чоппера, может переломом отделаешься, а если со спорта, то и скопытиться недолго."

Гостья

Знакомый байкер недавно разбился-отделался переломами(очень сложными) и щеку зубами прокусил(( Очень приличный парень,кстати.

Юля

байкеры это сектанты безмозглые!для них моты важнее семьи. их ничего не радует кроме скорости и семья кажется им скучной и тухлой. а на деле они просто не могут получать кайф от др вещей.бухают постоянно. малолетки пруться по ним.но для семьи они непригодны.многим лет под *** у них не семьи ни быта устроенного ничего за плечами.кроме катаний даже и вспомнить нечего.а парни молодые тоже дураки-семьи запускают,когда им еще растить детей,строить дома,путешествовать как ни в молодости? в 50лет они становятся вонючим мужичьем с венирич болезнами если вобще дожживут. у нас в городе все молодые байкеры 20-30лет.был один 40ка летный,разбился на смерть.жена дети родители...оно того стоило?

Гость

У меня одногруппник натуральный байкер. Отличный парень. Всегда поможет, подскажет, стульчики за нами поднимает))(Он у нас один на группу парень). Меня катает постоянно без всякого заднего умысла, просто так. Поэтому нельзя судит обо всех.

Федор

Странные вы, дамы, почему если человек на шаг уходит в сторону от вашего стериотипа правильного мужчины (семья-работа-дом), то это сразу свин, ничего не видевший в жизни? Байкеры это романтики, у которых жизнь насыщена приключениями, а не просмотрами телеканалов и посиделками дома. Конечно это не те байкеры что толпятся у макдональдсов попивая колу или пивко в ожидании дамы которой можно присесть на уши о том какой он крутой ( хотя, как правило, мало представляющий как вообще можно ездить на байке между городами),а потом прокатит ее по всем не писаным правилам... Еще... для байкера всегда, тем более если он клубный, друзья будут на первом месте если вы поставите его в ситуацию "Либо я либо они", правда не понимаю зачем вы это делаете? Друзья не предают в мотообществе, это другой мир, где ложь может очень дорого стоить. А любмая, к сожалению, если и пообещает быть вместе навсегда, да не ровен час найдет место потеплее, не надо губки надувать, не все конечно, но доверие вы, дамы, в этом потеряли. У меня много друзей в мотосреде, многие женаты, дружат семьями, у клубных все жены подружки. Это отдельный мир со своими правилами и понтиями о верности, дружбе, семье и смысле жизни. Поверьте, это хорошие ребята))

Гость

Последний пост от Фёдора порадовал .... Почти всё до этого муть и несуразица .... Сам одиночка-дальнобойщик , с 2000 года в седле .. Выезжаю в дальняк минимум на месяц . Я не пойму - пьют только одни байкеры ?? Наркоманов ни одного не встречал ... Ну а покурить это не грешно .... Кто там всех перехоронил ? - за 13 лет похоронили только одного и то в речке утоп . Ну а без аварий никак - всех собрали и заштопали . Хотя с дуру можно и то самое сломать ...

Если ты не романтик и нет тяги к приключениям , то тебе этого не понять .... Сиди лучше дома и смотри телек !!! А если хочеш попробовать и понять как это - купи палатку и билет на автобус - съезди на наш любой слёт . Если не будеш быковать , то обретёш много друзей и зарядишся позитивом . И покатают если попросиш - и без всякого правила нажопницы - просто так

Гость

вснеос

Гость

Сам мотоциклист был и в авариях и друзей хоронил но нариков не встречал хотя город наш ими кишит каждый человек устроен по своему пусть сама попробует но в облаках летать тоже не стоит короче в жизни нужно попробовать максимально все что можно не попробуешь потом можно и пожалеть и парни в этой паралели совсем не плохие

ксю

я так скажу, тоже считала байкеров сектой и говорила "Я?? Да никогда!" а теперь вот влюбилась в человека, понимаете? в человека и только потом в байкера! я не могу без него. большую ценность для него представляет семья, и он единственный человек в моей жизни который объявил меня в кругу друзей любимой, и шли все лесом, кто оказывался рядом с нами. Он лучший не потому что я его люблю или он байкер ,а потому что это Человек искренний, честный, сообразительный находчивый веселый и красивый. И еще: идиотов, сектантов, наркоманов и просто моральных уродов хватает среди всех, независимо от увлечений.