Гость
Статьи
как привлечь красивую …

как привлечь красивую девушку?

Девушки, привет. Вопрос такой: как привлечь очень красивую девушку? Я обычный студент, работаю в магазине сотовой связи. Она живет рядом, время от времени пользуется нашими услугами, когда я ей активировал новый телефон, все время улыбалась. Девушка просто шикарная. Нашел ее в ОК, она меня добавила в друзья, хотя профиль закрыт. Дальше не знаю, что делать и как ее удивить

ШОН
35 ответов
Последний — Перейти
Гость

только харизмой, если харизма до колена

куки

мозгом

Someone

Поступками))

Гость

Судя по поведению, ты ей нравишься. Приглашай её в кино смело.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))))

CYBORG_78

бей её дубиной по голове, и тащи за ноги в подсобку, можно в сан-узел, совершать таинство )

Гость
CYBORG_78

Сообщение было удалено

опять этот идиoт выполз

ЧелЛов ★ ★ ★

Это как хорошая рыбалка, сначала нужно подкормить, а потому уже закидывать удочку.

Гость

пригласи ее куда-нибудь, напиши ей

Стиморол

Удивить...Оо, а зачем? Не надо корчить из себя то, чем не являешься. Потом всплывёт и будут разочарования.

секРитарша

ШОН, если ты думаешь, что тебе тут реально помогут, то тебе лучше дальше активировать телефоны девушкам и не думать о глупостях

CYBORG_78
Гость

Сообщение было удалено

милы-милый вуман, ни чего не меняется, пойду ка я.

Гость

мальчик начни с этого сайта pickupforum.ru

Шикарная девушка - это как с обложки? Тогда сначала подумайте, сумеете ли обеспечить этой девушке весь её уход за собой и соответствующий "выгул" по ресторанам и клубам определенного уровня. А если просто красивая барышня, но "земная", что тут размышлять, напишите да познакомьтесь, ну неужели вы, молодой человек, этого не умеете делать?

Гость

а в принципе, чем обычный студент может привлечь очень красивую девушку?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ни в коем случае не пользуйся приемчиками с этого сайта и вообще этим сайтом, если хочешь отношений с ней. Поверь, если девушка красивая, то уже куча пикаперов и не далеких парней, которые тебе дают ссылки на пикапсайты, уже пробовали по отношению к ней свои приемчики и она их уже отлично знает. Как только ты начнешь их использовать, то сразу пойдешь "в сад". Наоборот будь самим собой, таким как ты есть. Красивые девушки, как раз и ищут надежных, спокойных простых парней. Не надо ничего из себя строить. Возьми и пригласи её в кино или просто погулять, на роликах покататься или на велосипеде. Удачи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В первую очередь, уважением к ней, как к личности.

Конь с яйцами

чуваг .... если менее 20 см и 100k в мес .... то без шансоф .... счаз тётки на меньшее ужо не ведуться ....

Soho .

только не надо по сто раз говорить про красоту, тащить сразу знакомить с друзьями и фотки выставлять, и относись серьезно к ее словам, никаких подъ ебов и усмешек если она что-то серьезно говорит

Артем
Конь с яйцами

Сообщение было удалено

ну вы слишком категоричны )))

если 17 см, и 90 в мес - тоже норм ) проблем с девушками нет :))))))))

Гость

Ведутся только на бабло,идеалогия отношений между м и ж последних десятков лет к сожелению.

Гость
Фиксация

Сообщение было удалено

Да,полностью с вами согласен!Если как с "обложки",то лучше оставить её какого-нибудь чинушу,дабы обеспечил ей достойное содержание,и не плохо бы если еще и старость.А то вряд ли кто то из вчерашних студентов будет вкладываться балансом на реанимацию её безвозвратно увядающей красоты и молодости,стареющей содержанки....

Гость

22

"...вряд ли кто то из вчерашних студентов будет вкладываться балансом на реанимацию её безвозвратно увядающей красоты и молодости,стареющей содержанки..."

становись чиновником, купишь себе такую. Канцелярский стиль письма у тебя уже есть.

ШОН

Она натурально выглядит, как с обложки, такая фигурка классная, волосы длинные блестящие, духи какие-то сумасшедшие. Я боюсь, что как раз финансовые запросы не смогу удовлетворять - она себе части меняет телефоны, планшеты, чехлы дорогие, видно что избалована деньгами. А я внешне нормальный, обычно нравлюсь девчонкам, а с этой не знаю как заговорить.

гость

деньгами только деньгами

Hm (девушка, 26 лет, СПб)

Если она вам ровня по образованию, работе, по происхождению (приезжие/неприезжие), и если у нее самооценка занижена (какой-нибудь красавчик опустил), то попытаться можно

Гость
ШОН

Сообщение было удалено

Вот ты сам и ответил. Зачем тебе такая ноша? Ты реально ее не потянешь

Никак, блин она вас в друзья добавила, а фантазий уже через край

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Угу,жду назначения как маны небесной)).Наверное не поверите,но вот как с "обложки" никогда не были нужны,даже ничего не ёкает при види их,обсолютно спокоен.Немного другие ценности и приоритеты у мну...

Оса
Soho .

Сообщение было удалено

Какой горький опыт читается у девушки))

Оса
гость

Сообщение было удалено

Плюс мульон, отъипись от нее, нищеброд!

Гость

Ну в моем случае не деньгами, а мозгами и развитием, планами, активностью. Люблю таких, которые стремятся, чья жизнь не унылое болото. Честно - парень-продавец меня бы мало заинтересовал, извините.

Гость
Артем

Сообщение было удалено

А если 18 см и 200к - то вообще все зашибись. ))

Гость

"[quote="ШОН"]Девушки, привет. Вопрос такой: как привлечь очень красивую девушку? Я обычный студент, работаю в магазине сотовой связи. Она живет рядом, время от времени пользуется нашими услугами, когда я ей активировал новый телефон, все время улыбалась. Девушка просто шикарная. Нашел ее в ОК, она меня добавила в друзья, хотя профиль закрыт. Дальше не знаю, что делать и как ее удивить[\/quote]\n
\n
а никак. значит ебеш дальше свои кулак. ну накрайняк найди облезлую птушницу с короткими ногами. хотя бы для разминки члена. третьего не дано. свяжешься с красоткой сделанной в салоне. буеш фигачить на трех работать чтоб утолить её запросы. мужайся старик, для пролетариата только стрёмные невзрачные бабы."

привет

Самое главное- никаких банальностей. Никаких чрезмерных лайков , фраз- а что мне за это будет, привет красавица и тд. Уверенно и решительно пригласи ее на свидание, можно даже через ОК. На свидании веди себя спокойно и уверенно, пригласи погулять по парку или покататься на роликах, позже кафе может, или что-то более оригинальное- типо сходить на пробный урок рисования или мастер класс по приготовлению суши или еще чего-ниб ( ну это можно для последующих свиданий приберечь, когда узнаешь ее получше.) Удачи!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: