Древняя индейская пословица: Лошадь сдохла – слезь!
Встречаюсь с парнем год, но постепенно мне от отношений всё хуже и хуже.Даже не так.Мне скорее всё больше пофиг. Страшно признаться,но я его как мужчину всё реже хочу и избегаю близости. Я ощущаю себя старой женщиной,состоящей в браке лет 50.
Самая большая проблема в том,что у нас вообще разные взгляды на понятие "любить".Так,как я могу и хочу это делать,его не устраивает. Мои редкие попытки его обнять и сказать что то приятное он отталкивает,считая это ванильностью. Я задавала вопрос - как мне тогда вообще тебя любить? Не трогать? Не целовать? Не заботиться? Он говорит,что хочет всё просто и по-человечески,без нежности. Вот именно так он меня и любит. Его любовь никак не проявляется. Но он говорит,что любит. Да я это и так вижу.
НА почве разных проблем мы уже раз расставались,но он меня вернул обратно,неделю у нас всё было как в сказке,а дальше как обычно. И вроде сказать,что не люблю его,не могу. Но ещё сильнее чувство привычки.
И ко всему-мне очень понравился парень на новой работе.Как на зло-он проявляет ко мне огромный интерес.И мне это очень нравится.Я снова начала прихорашиваться,почувствовала себя молодой и красивой.Это всё играет не в пользу моего парня. Видимо,он действительно многое недодаёт мне эмоционально....
Видимо, да.
Он вас любит, как любят родственницу, а не Женщину. Если вас это не устраивает - слезайте.
конечно не устраивает. мне всего 25.
автор-энергетический вампир, подсевший на эенргии влюлённости.Тебе никто не джодаст, потому что любовь-это ОБМЕН энергеий, а ты хочешь получать и Любовь-это не обнимания и сюсюканье.
духовно незрелая ты ещё...
Сообщение было удалено
хрeнь какая
Слезайте, автор, ваш конь может и не сдох, но он для другого седока )) Что поделать, ваш парень эмоционально беден, есть и такие люди. Вы же не можете быть с ним только потому, что он вас любит. А вы? Вам тоже нужны чувства и эмоции, тем более, что вы молоды и вам есть из чего выбирать. Отпустите его, пусть найдет себе такую же рыбу и будет счастлив.
Пока бабы будут смотреть на мужичков взглядом того кота из "Шрека", до тех пор мужички будут морды от них воротить..
Сообщение было удалено
Чисто интересно стало: он у Вас ДЕВА ?
Сообщение было удалено
+++1500000000
А просто ответьте себе на вопрос- готовы ли вы жить вот так, как сейчас, всегда? Не стараясь изменить своего мужчину и не ожидая чудес, а принимать его таким, как есть. И решение найдено.
Сообщение было удалено
В точку!
Нафига такой бездушный осел нужен? А для него по-человечески это как? Сунул-вынул и пошёл? Высокие отношения, твою мать.
Сообщение было удалено
+100 !
Сообщение было удалено
У меня первый муж такой был, дева. Тоже интересно
мой весы, очень холодные весы
Сообщение было удалено
Не *рень. Просто не выражено наверно понятно. Любовь - это желание дать человеку чего-то, а не взять. В этом и заключается любовь. А если вы чего-то требуете, то это уже любовь к себе))
"[quote=" "]Гостьавтор-энергетический вампир, подсевший на эенргии влюлённости.Тебе никто не джодаст, потому что любовь-это ОБМЕН энергеий, а ты хочешь получать и Любовь-это не обнимания и сюсюканье.\n
духовно незрелая ты ещё...\n
х䐎нь какая[\/quote]\n
согласна, ерунда какая-то"
Сообщение было удалено
В чем проблема поменяйте их местами.
Сообщение было удалено
Нужно просто вставить и через 3 минуты отвалиться. Вот это ЗРЕЛАЯ любовь.
Сообщение было удалено
Тоже хотела это спросить :)
А автору советую расставаться с таким , думаю что с новым будет лучше!!
Сообщение было удалено
А в ком у него Луна?