Гость
Статьи
Дружба М и Ж

Дружба М и Ж

Верите ли вы в дружбу между мужчиной и женщиной?
Настоящую, проверенную годами, не просто знакомый, бывший одногруппник или коллега, а друг, который в курсе основных событий твоей жизни, который поймет и поддержит?
Я вот не верю, что такая дружба может быть без каких-либо чувств с одной из сторон, либо какой-нибудь истории, романтики между ними, которая если не длиться годами,то хотя бы положила начало дружбе.
Интересно услышать мнения по данной теме.

Кармен
12 ответов
Последний — Перейти
гость

КАЖДЫЙ день эти темы, КАЖДЫЙ день!

Модераторыыыыыыы отзовитесь.

Модератор

че тебе?

Гость

лучший вид дружбы между М и Ж - это секс.

Артем
Гость

Сообщение было удалено

+1000

других вариантов просто нет. Не надо мурыжить голову себе и другим

Гость

А что, дружеский секс это тоже хорошо! Полезное с приятным)))

Гость

кто-то из "великих" сказал: Мужчина становится другом женщины только ,если ему не удается стать ее любовником

Дружба держится на общих интересах - увлечения, хобби, стиль жизни.

Если таковые есть - будет вам дружба М+Ж.

Maror

То, что написано - это не дружба, а френдзона. Такие отношения не просто возможны, но и встречаются на каждом шагу.

Анастасия

дружба между м и ж это - секс в прощлом, симпатия в настоящем, брак в будущем

Гость
Кармен

Сообщение было удалено

Мне тоже кажется, что не бывает такой дружбы. Хотя многие мои знакомые утверждают в обратном, и, что самое интересное,что они утверждают,что такая дружбы есть, а друзей таких никогда не было)) парадокс)) мне кажется, что между мужчиной и женщиной может быть либо любовь, либо ничего. Я общалась с парнем,он мне был безразличен, а я ему со временем стала симпатична, влюбился, позвал замуж. У меня безразличие, у него влюбленность. Обычно у одного из двух возникает симпатия, и это уже другие отношения. Ведь природой заложено взаимное тяготение мужчины к женщине и наоборот. Поэтому мне кажется не бывает дружбы.Либо любовь, либо ничего.

львица
Гость

Сообщение было удалено

Точно.эта так называемая дружба сразу пропадет со стороны мужчины, если у него появится девушка,в которую он влюблен,которая согласится быть не только д.ругом Сама в этом убедилась в 18 лет. Растроилась немного. Привыкла, что он меня хорошо понимает. Он мне перед нашей дружбой (в самом деле мы дружили полгода) спрашивал,а если бы у меня не было вот парня -его друга, встречалась бы я с ним? Такчто все это вранье либо со стороны мужчины, либо женщины

о!

У меня так. Лучший друг уже как много лет - мой бывший одноклассник.

Мы в курсе всего друг у друга, доверие всё растёт и растёт.Я всегда могу спросить у него мужского совета, он у меня женского. Мы открываем друг для другие сферы, которыми бы не заинтересовались благодаря друзьям тоже пола, что у нас.

Это точно не френдзона, мы друг другу помогаем с отношениями, дружим с половинками - тут вопросов нет. Хотя у нас часто спрашивают : "Вы вместе?" Немного надоело, никто не верит, что такое может быть.

Родители считают, что я с ним сплю, если ночую у него, хоть он и с девушкой живёт xD

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: