Гость
Статьи
Лучшая подруга и мой …

Лучшая подруга и мой муж

Вчера после поездки на море встретилась с лучшей подругой, она рассказала, что у нее в жизни происходит, много работы, парень ушел, как говорит, временно, потому, что не может сам с собой определиться чего ему от жизни надо, типо мало зарабатывает, работа не нравится, во общем занялся самоосознанием, оставив ее. Я высказала свое мнение, что это не есть хорошо, что с трудностями можно и вместе справится, что нельзя так захотел бросил, захотел вернулся( а у них это не в первые), Что в 25 лет все ищут себя, но это не повод для расставания.А она как начала, что так как ее парень поступил верно, а вот я должна была уже уйти от своего мужа давно, и она не понимает, почему я еще с ним. А у меня ситуация такая, я вышла замуж год назад, мужа уволился с работы со средней зп, на работу очень перспективную, но пока у него очень очень маленькая зп, он забрал меня к себе в большой дом, а свою квартиру я сдаю. Он оплачивает еду и жилье, а я живу на свои как хочу. Сказал что я могу не работать и я уволилась, отдыхаю дома. Так вот я, по мнению подруги должна уйти от такого неудачника, потому что он сидит у меня на шее и не дарит мне ничего, никаких подарков, что мы с ним не живем а существуем. А ей вот ее всегда что то дарил, водил куда то. Меня так это обидело и задело. Она всегда меня поддерживала, и была хорошей подругой, и тут такое выдала. Или она права во всем? И я слишком мягка с мужем?

Ася
5 ответов
Последний — Перейти

Никогда не понимала, как в своей жизни можно ориентироваться на других (в т.ч. и на подруг)? А если она головой об стену будет биться, вы тоже начнете?

Почему же ваш муж неудачник?понимаю вы живете в его доме+неработаете? Неудачники большие дома не имеют, к тому же муж вас кормит, но одеваетесь вы на свои деньги, что в этом к нему мягкость, что он не в состоянии купить вам шмотку и побаловать? Думаю подруга вам просто со злости такое высказала,у нее-то пока не все удачно складывается. Подруга ваша крутится как белка в колесе,а вы не работаете но живете на легкие деньги,вот и так сказать завидует она вам,что вы без напряга живете. Не обращайте внимания на ее слова, живите с мужем, любите его и поддерживайте, у него явно не лучшая сейчас полоса в жизни, гуляйте с ним, проводите больше времени вместе, скоро он будет хорошо получать и приносить деньги в дом:) А дорогие подарки - это не главное,сами понимаете. Попробуйте мужу намекнуть, что вам было бы приятно получать он него маленькие сюрпризы))

Ася

Сообщение было удалено

Подруга вам завидует! по вашим рассказам у вас очень хороший муж, даже не думайте себе голову забивать такой глупостью пошлите такую подруга наааа....! и не особо обращайте внимания на тех кто одинок Они все завистью истекают

Синдром брошенной бабы - сделать хуже подруге, чтоб самой меньше страдать. Не лечится.

Pikap

Сообщение было удалено

Nataniella_Mulan

Подруга вам завидует! по вашим рассказам у вас очень хороший муж, даже не думайте себе голову забивать такой глупостью пошлите такую подруга наааа....! и не особо обращайте внимания на тех кто одинок Они все завистью истекают

+1! @Ася, я б не стал общаться с такой "подругой", но если она Вам "дорога" \мало ли, других нет и etc\ не обсуждайте впредь с ней свою семейную жизнь!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: