Недавно понравился парень,в реальной жизни очень милый и приятно с ним общаться,но не понравилась его страница в сети,а именно:на стене глупые шутки и цитаты, цитаты, высмеивающие недостатки других людей, подписан на страницы с пошлостями, сам себе ставит лайки..В общем,после просмотра его странички он мне сразу разонравился.Было ли у Вас такое?если да,то что может оттолкнуть лично Вас?
ты очень умная
Мой тоже сам себе ставит лайки и в жизни самовлюбл эгоист!
авторица ты нереальная дура. вот у меня даже анкет нет в инете. значит я призрак?
ну разонравился и фиг с ним. почему бы и нет
хмм..я бы с тем у кого есть СТРАНИЧКИ, даже начинать встречаться не стала. Вы слэнг расшифруйте..стена, лайки. Вам 15 лет?
Сообщение было удалено
Вы не в теме? Вам 80?
Сообщение было удалено
То, что вы отстаете от реалий современной жизни, не делает вам чести)) социальные сети, твитеры и общение в интернете давно стали частью социальной жизни
Сообщение было удалено
Смешно слушать о том, что вы называете реалиями современной жизни, поколения овощей, которых вместо зомбоящика подсадили на социальные сети)
Если честно, то смотрю, да. И я уверена, что аккаунт в соц. сети совершенно точно характеризует человека: его интересы, увлечения, взгляды на жизнь, круг общения. и я ни разу не увидела опровержения этому. Как раз наоборот.
Все эти соц.сети считаю развлечением для школьников. Сама там никогда не светилась и вам не советую. Что за дурацкая мода выставлять свою жизнь напоказ, не понимаю. Автор сколько вам лет? ответьте
Сообщение было удалено
Ну смотря к какому социальному слою Вы себя относите. Людям деловым и активным попросту некогда заниматься ерундой типа лайков и т.п.
Сообщение было удалено
+ 100000000000
Поверьте ничего хорошего нет в том, что "личное" человека выставлено на всеобщее обозрение. А потом мы удивляемся тому что, америкосы то оказывается за всеми следят.
Сообщение было удалено
охоспади!! да кому вы накер нужны. "америкосам" блин делать больше нечего, следят за вами))))))) да уж
Сообщение было удалено
Ваша уверенность, пардон, на чем основана ? Она подтверждена живым общением, глубоким анализом человеческой личности ?
Сообщение было удалено
Суть не в том, кто кого куда подсадил, а в том, что свою страницу каждый заполняет по-своему, и то, чем она наполнена, как раз и характеризует человека.
По теме - если интересующий меня человек есть в соц.сетях, я просмотрю его страницу. Разочарований обычно не бывает, потому что я не начинаю общения с людьми, мне не симпатичными, просто принимаю к сведению дополнительную информацию :)
Сообщение было удалено
Большинство "деловых" и активных людей давно имеют твиттеры и жж и в соц. Сетях есть. Политики, чиновники, актеры, журналисты, депутаты, и так далее
Сообщение было удалено
Ну и что? Если вы затнтересуете ФСБ или ЦРУ, поверьте, они прослелят за вами и без соц. Сетей. А так вы нафиг никому не нужны.
Прослелят=проследят
Если уж говорить о заполнении страниц, то в основной массе они однотипны-куча информационного мусора из пабликов и групп, из ценного-только личная информация.
Мне 32, вконтакте только видео смотрю.
Недавно познакомилась с парнем, тоже 32. Понравился очень, но когда увидела его страничку... Блин, куча друзей-баб, фотки всяких котиков-демотиваторов штук 300, статусы дебильные типа "я поел", "иду спатеньки". У меня сразу все упало )))
Так что все эти соцсети могут многое рассказать о человеке.
Я считаю, что все социальные сети уже давно превратились в обычные сайты знакомств. Я бы вообще не хотела, чтобы у моего мужчины была страничка. От греха подальше, как говорится. Не надо судьбу искушать.
Может оттолкнуть, у меня есть страничка вконтакте и мужа тоже, но мы смотрим там фильмы и ничего там не публикуем, добавляем знакомых чтоб была связь, не думаю что в этом есть что то странное или мания какая то, обычная современная жизнь, а в социальных сетях и правда можно увидеть "лицо" человека так сказать, только если он не совсем еб.тый и пытается что то из себя слепить
Сообщение было удалено
постоянно!причем это распространяется на людей обоих полов...вижу откровенную лажу,но начинаю себя убеждать,что,возможно,это местами смешно и не так уборо,дабы оправдать приятное впечатление в реале
убого*
Сообщение было удалено
постоянно!причем это распространяется на людей обоих полов...вижу откровенную лажу,но начинаю себя убеждать,что,возможно,это местами смешно и не так убого,дабы оправдать приятное впечатление в реале
+1
+1 =))))
у меня анкета на только одном соцсайте, да и то захожу туда очень редко. среди моих знакомых только женщины сидят в соцсайтах, а из знакомых мужчин ни у кого там нет страниц и я считаю это правильно. мужчинам не пристало сидеть на таких дурацких сайтах, лично у меня мужчины имеющие страницы в соцсетях вызывают отрицательное впечатление. а насчет того чтобы смотреть страницы парней так даже если бы и захотела посмотреть я не знаю их фамилии, мы вообще никогда не говорим о соцсетях. только один раз подруга хотела познакомить со своим родственником, ну он позвонил и попросил прислать фотки на имайл, мне было лень посылать фотки да и вообще как то не хотелось и я сказала пусть зайдет в соцсети посмотрит, так он так удивился сказал у меня что так много свободного времени чтобы тратить его на такое никчемное занятие как просиживание в соцсети и в таком случае у нас не может быть ничего общего.
знаю что есть вроде на мейл ру не захожу, а то разочаруюсь. слишком нравится
хм но там может просто почта
ну во всяком случае автор эти лайки и котята - что-то ирреальное, бред точно)
Конечно, смотрю. По друзьям и фотографиям с отдыха уже можно понять, что это за человек и найдутся ли у вас общие интересы. Или, наоборот, образ жизни одного из вас противоречит взглядам другого.
Сообщение было удалено
нет ты тупой, если аналогии не видишь.
Сообщение было удалено
ой, это жестоко конечно, у меня другая немного ситуация, на странице, кроме двух фоток, с отвратными комментами от меня и моих соц. друзей, просто в шутку проскакивают маты, к тому же я на странице одного из таких друзей, выкладываю тоже довольно жестокие и грубые картинки с отвратными и нецензурными комментариями. Хотя в реальной жизни, я очень сдержанно себя веду (воспитанный, добрый, скромный) и не потому-что я не хочу показывать того "интернетного меня", а потому-что это две разные жизни. Возможно, потому-что я Близнец по знаку зодиака.
Сообщение было удалено
не смешите, гороскоп тут не в какие ворота, значит вы такой человек в глубине души раз вам нравится такую страничку вести
Сообщение было удалено
мне поднимает это настроение, конечно же мне нравится вести такую страничку, иначе я бы этим не занимался.