Мне 18 и ни разу не было парня. Я красивая(всегда делают комплименты при виде меня),большое кол-во внимания со стороны парнекй,но что-то не то всё(((.Влюблялась я один раз в своей жизни, и то этот …
ВШЭ это отличный ВУЗ. Сам закончил его два года назад. А по теме - автор, отвечу так " Каждаю девушка любит,чтобы ее имели, но никогда девушка не полюбит того, чтобы ее поимели" - разницу улавливаете? Ваша ситуация не такая страшная,как вы сами думаете. Вам всего лишь 18 лет и столько впереди. Так грудь вперед,походка от бедра, уверенна в себе и пошла. Все будет отлично.
Много нас таких,автор
Сообщение было удалено
Автор! не слушай таких!
Сообщение было удалено
atto@inbox.ru
Сообщение было удалено
чего это не слушай - наоборот, слушай и внимай аккуратно ) а то так доживешь.... вообще чтобы понять мужчин, надо слушать мужчин. Чтобы понять женщин, надо слушать женщин.
аффтор ... бери в мч только дядек 40+ .... это самые бест of the best ёbaри .... все вуманские тётки об этом рассказывают ... никаой турок даже с 20 см не сравницо с 40+ летним росеянским ёbaрем .....
Сообщение было удалено
если у мужика в 40 еще стоит - то да, он должен быть уже гигантом )) самое то, чтобы лишиться чести.... у мужиков за 40 есть такой бзик - нравится им девушек портить в первый раз!
вот лишишься, сразу переходи на тех, кто помоложе ))
Сообщение было удалено
Да,я слышала "честь" даже продать можно)
Сообщение было удалено
;)
Браслеты PANDORA по 490 руб наложенным платежом!!!!!! http://vk.com/pandora_shop_kaliningrad
Сообщение было удалено
так я не понял, мне чего-то ждать или нет? ) или ждать неожиданного вопроса - от незнакомки? )
Сообщение было удалено
именно этого ждать :)
поболтаем;)
Артем, ты лошара иди по дро чи
Сообщение было удалено
если в ближайшую неделю не будет секса у меня (итак уже перерыв неделя) - то так и сделаю, нельзя мужчинам долго без секса, застой образуется. На крайний случай надо устраивать слив в домашних условиях )
Сообщение было удалено
так давай сразу пиши ) то я через пару дней уже забуду, что кому-то оставлял контакты, и могу совсем не ответить, ну или ответить какую-нибудь глупость ) тебе же этого не надо? надо, чтобы я сохранял свою адекватность как можно более долгое время )
О, Артём из отпуска вернулся, кажись) читала твои комменты в теме той одинокой 30-летней, ну ооочень понравились)
Кристина, первым делом выкинь из головы эту дурную мысль, что если в 18 парня нет, то всё, поезд ушёл. Выкинь раз и навсегда, ибо это бред полнейший. И вообще прекращай жалеть себя-одинокую, займись чем-нибудь. Чем угодно - читай, занимайся спортом, тусуйся с друзьями, открывай для себя что-то новое. Короче, займись саморазвитием и ещё не сиди дома, когда есть возможность куда-то пойти - в кино, на флешмоб, на концерт, да мало ли куда. Знакомься с людьми) В общем, наслаждайся жизнью - жизнерадостные и деятельные люди всегда очень привлекают. И не впадай в уныние от того, что на данный момент никто из парней тебе не нравится настолько, чтобы встречаться. Сегодня не нравится, а завтра мб встретишь своего человека. Жизнь сложна и непредсказуема)
В общем, не куксись, не сиди на попе ровно и рано или поздно найдётся твой прынц))
Ооо, тут уже девственниц разбирают )))
Сообщение было удалено
да, был в Греции на о.Крит, прилетел совсем недавно )) вы что ж? запоминаете? ))))
там просто обалденно!!!! Я всем свои друзьями, подругам, коллегам и прочим знакомым прожужжал весь мозг - как это классно отдыхать в хорошей компании ))) это просто.... это просто фантастика )) я до сих пор смотрю на мир исключительно в розовых тонах :)
Артём, у меня просто память хорошая, да и вообще там такая горячая тема была, просто ух)) чего только не обсуждалось)
По-хорошему так завидую - сама пока никуда этим летом не выбралась.
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
это ты своей училке рассказывай.
Сообщение было удалено
Ну это смотря какой круг общения.
Я где учился и работал и работаю в коллективе мужики не обсуждали секс никогда вообще.
Никаких съемов, клубов, сексов по пьяни и т.д.
Мы обсуждали и обсуждаем работу, спорт, политику, экономику, историю и т.д. Про секс не разговариваем вообще, это личное.
Ужас, до чего докатился мир: Девушка ноет что у нее нет парня, что она до сих пор девственица в 18 лет, может пора менять отношение к миру, пора перестать быть как все "одним бараном из стада" и уже думать своей головой, а лучше сердцем!
"[quote="Мое мнение"]\n
Ну это смотря какой круг общения.\n
Я где учился и работал и работаю в коллективе мужики не обсуждали секс никогда вообще.\n
Никаких съемов, клубов, сексов по пьяни и т.д.\n
Мы обсуждали и обсуждаем работу, спорт, политику, экономику, историю и т.д. Про секс не разговариваем вообще, это личное.[\/quote]\n
\n
тут разговор был о том, что в кругу своих друзей данные темы поднимаются, обсуждаются и тому подобное. Особенно, если собраться маленькой компанией с графинчиком посередине, накапать по чуть-чуть для настроение... И... Эх, понеслось ))) люблю такие домашние посиделки ) \n
а с коллегами по работе - правда, какого ... я должен что-то с ними обсуждать? тут вы правы!"
"[quote="Гость"]ПРО МИНЕТ ПИСАЛА НЕ Я... А ДРУГАЯ КРИСТИНА!!!!!! Я ДЕВСТВ. И НЕ ДЕЛАЛА МИНЕТ!! И ТЕМА МОЯ)\n
это ты своей училке рассказывай.[\/quote]\n
\n
да, короче! В 18 лет уже надо начинать делать минеты парням, которые тебе нравятся! к 20-ти глядишь научишься это делать ))"
"[quote="Артем"]Мое мнение\n
Ну это смотря какой круг общения.\n
Я где учился и работал и работаю в коллективе мужики не обсуждали секс никогда вообще.\n
Никаких съемов, клубов, сексов по пьяни и т.д.\n
Мы обсуждали и обсуждаем работу, спорт, политику, экономику, историю и т.д. Про секс не разговариваем вообще, это личное.\n
\n
тут разговор был о том, что в кругу своих друзей данные темы поднимаются, обсуждаются и тому подобное. Особенно, если собраться маленькой компанией с графинчиком посередине, накапать по чуть-чуть для настроение... И... Эх, понеслось ))) люблю такие домашние посиделки ) \n
а с коллегами по работе - правда, какого ... я должен что-то с ними обсуждать? тут вы правы![\/quote]\n
\n
Тогда понятно. Просто я не пью, поэтому компаний с графинчиками стараюсь не посещать. Поэтому не в курсе, что там говорят.) Наверно говорят, не спорю."
вот у людей проблемы...время значит твое еще не пришло, девочка
А мне 22 и никогда не было парня и того самого на букву "С"))))
И хоть умом я понимаю что это странно, нездорово и вообще не есть гуд, а сделать ничего не могу. И не хочу, если честно. Хотя дальше наверно еще хуже будет. Вот решусь я годам к 27, к примеру, как объяснить свою позднюю девственность партнеру? Сбежит ведь, сверкая пятками.
Может посоветуете что? Буду рада услышать любые мнения на свой счёт. но желательно адекватные ))
Да ничего тут нельзя посоветовать. Вот если хочется - идите и лишайтесь девственности, занимайтесь сексом на здоровье)) как я сделала) Если вам хочется. А можете хранить девственность для любимого и ЛЮБЯЩЕГО, а таковой вас всегда поймет. Главное быть в гармонии с собой.
Вот такая как я в жизни бы не стала тянуть до 27. Зачем возводить секс в ранг чего-то нереального, для меня это глупость. С другой стороны запариваться в 18 об этом глупо. Все равно никто не узнает как там и что. В ЖИЗНИ ВСЕ ГОРАЗДО ПРОЩЕ, живите как угодно ВАМ.
Сообщение было удалено
вот вам первый совет: научитесь говорить об этом спокойно, не переживать, что вдруг кто-то услышит, как говорите ЭТО слово, и не дай бог, кто-то узнает что вы ЭТО делаете!!!!
Просто подойдите к зеркалу и скажите 5 раз слово "секс", "минет". Потренируйтесь задавать вопрос: "Ты хочешь, чтобы я сделала тебе минет?" или "я хочу секса". еще надо уметь говорить: я хочу тебя, ты меня заводишь, ты классный, ты такой секси, я вся горю, возьми меня, я хочу увидеть твой член, я хочу его поцеловать, я хочу чтобы ты целовал все мое тело )))
и жить станет легче :)