Мне 18 и ни разу не было парня. Я красивая(всегда делают комплименты при виде меня),большое кол-во внимания со стороны парнекй,но что-то не то всё(((.Влюблялась я один раз в своей жизни, и то этот …
с Кристиной разобрались: она молодец что не спала не с кем к 18 годам, надо читать книги и качать попу, тогда все в жизни сложится1 и да - не слушать подруг- дур:)
Сообщение было удалено
)))) да, чем больше народу - тем веселей )
знаете, когда мужчине задают вопрос, холост он или нет - то это сразу отсекающий момент, стоит ответить да - и вы продолжите со мной общение, стоит ответить нет - и вы все прекратите ))
поэтому мой ответ будет нет ))
итак, мы будем возвращаться к тебе? )
Сообщение было удалено
да ну что Вы))) я себе не жениха тут ищу, и тем более не имею видов на Вашу свобду, выдохнули ;) и да, когда я общаюсь с мужчиной, мне нет дела до его семейного положения, а Вашим интересовалась исключительно в отношении данной темы)) возвращаться ко мне?? я не понимаю, о чем это Вы:)
девушка, успокойтесь! мне 26, а отношений так и не было! хотя секс этот хваленый был, причем целых три раза! даже если вы приобретете богатейший сексуальный опыт, не факт, что появится постоянный парень, желающий официально объявить вас своей девушкой или невестой!
Сообщение было удалено
а, ну все, выдохнул )))))) вы интересуетесь исключительно из платонических соображений? )
да, вернемся к вам (слишком стремительно перешел на ты) - расскажите о себе ) мне ж тоже уже интересно )
мужские мысли порой очень интересны и здравомыслящие))
Сообщение было удалено
порой? ).... они вообще очень часто интересны и объективны ))) мужики все ж это почти 50% населения Земли )
что это за время такое,когда девушки стыдятся девственности...
Сообщение было удалено
вот именно,почти)) адекватных из них еще меньше(среди женщин так же) ))
Сообщение было удалено
порой воспитание играет роль и внушение родителей,чаще мам.
Сообщение было удалено
что именно Вас интересует? )
Сообщение было удалено
вообще надо любить кошек ))) среди них адекватные наверное 99% )))т.к. они живут на инстинктах )) а как только кто-то подключает голову (то бишь человек) - то все, начинается... :)
Сообщение было удалено
даже не только воспитание, а все наше окружение. на нас же влияют друзья, общество.
с другой стороны куда интереснее живется,когда голова подключена))
Сообщение было удалено
ну, не знаю даже ))) интересует главным образом то, почему я интересую вас ))
давайте по порядку: имя, возраст, город проживания, сфера занятий, образование )
Сообщение было удалено
ну мы же разумные люди,головы на плечах нужны не для красоты,а разрабатывать серое вещество внутри.Хочется автору самой быть чистой,непорочной,если ей от этого хорошо,то плевать должно быть на мнение подруг и прочих(по такому вопросу тем более).или она дура,если мыслями других думать так и будет.
Сообщение было удалено
интересуешь, потому что интересно мыслишь:) мне 21 год, а имя, помнишь как фильме: а имя мое слишком известное чтобы я его называл)))) шутка) и вообще, зачем эти подробности, и так прекрасно общаемся, не так ли? ;)
несомненно )) только как закончится этот день, пока работы мало и есть свободное время, и начнется следующий со своими мыслями, делами, проблемами и радостями - мы подключимся к обсуждению темы а-ля "Мне 30 и я хочу жениться, но не на ком, вокруг одни хлюпики".... - мы потеряемся )) и совершенно не поймешь, что за человек сидел по ту сторону экрана, за пару тысяч километров от тебя
Сообщение было удалено
а для информации по городам,Вы из какого города?)
Сообщение было удалено
Москва, никуда от нее не сбежать )
а вы?
Сообщение было удалено
Ты и такие темы обсуждаешь?)) а вообще, чем ты занимаешься? образование, род деятельности.
Сообщение было удалено
Северная столица))
Сообщение было удалено
как ты сказала, к чему эти подробности, если и так хорошо сидим и болтаем ))
обсуждать можно всякие темы )) просто где-то я могу и своим опытом поделиться (типа этой, где девушка девственница плачется), ну а там, где женщине за 30, и она до сих пор ищет (скажем так, автор этой темы через 15 лет) - то просто послушать, что ей говорят )) иногда очень весело все это ))) помню, как говорили, что надо одевать короткую юбку, чулки, красные трусики - чтобы мужиков завлекать )))
Сообщение было удалено
эх, раскидало читателей форума )) вообще, иногда хочется чего-то поменять в жизни - может в Питер махнуть? жить и учиться? еще возраст позволяет )) как думаете? стоит?
katrin
Кристин, ты хочешь отношений? Любви? или просто для галочки, чтобы тоже был кто-то? у подружек же есть? не гонись за всеми, все будет в свое время, найди увлечение пока себе) развивайся :) все будет хорошо! любви тебе!
вот вот ТРЕНАЖЕРНЫЙ ЗАААЛ
ЗАЧЕМ МНЕ ТРЕНАЖ. ЗАЛ,ЕСЛИ Я И ТАК ХУДАЯ????
Сообщение было удалено
нет, в данном случае хочу знать чем ты занимаешься)) давай, рассказывай, на вумане мужчины - редкость, адекватные - вдвойне, интересные - ну ты понял) автор этой темы через 15 лет - вполне возможно кстати.
76. Гость - а какая разница, чем мужик занимается, если он адекватный?
Ну попался случайно, вдруг такой, "назло" вуману?))))))))))
Сообщение было удалено
О, Кристина пришла )) вам советуют тренажерный зал не для похудения, а для поддержания моральной стабильности в жизни, так как это хорошо позволяет отвлечься от проблем )) и потом мужчинам нравятся стройные, подтянутые и спортивные девушки)))) а не худые как швабра :)
так что тренажерка - это разумно очень )
Сообщение было удалено
хм..в зал ходят не только чтобы скинуть вес. для поддержания форм. я тоже худая, но занимаюсь))
Сообщение было удалено
я между прочим в самом начале советовал учиться делать минеты, чтобы зубами не задевать нежную мужскую кожу )))
это засчитывается за адекватность? )
Сообщение было удалено
Адекватных мужчин в Питере прибавится)) Ну,если любишь(ничего,что на ты?)) )более спокойный уклад жизни,то добро пожаловать к нам))
Сообщение было удалено
ты первая рассказывай)) сейчас я развею миф о своей адекватности ) и вернемся к избитому лозунгу "все мужики ко.." )
Сообщение было удалено
да! за доброжелательную адекватность))
Сообщение было удалено
я как-то серьезно рассматривал СПБГУ как вариант, поступить туда на магистра... дадут мне общагу, деньги есть на жизнь.... так, годик перерыв в работе, в беготне )) снова вспомнить счастливые студенческие дни )) снова побыть молодым и глупым студентом )))))
Сообщение было удалено
не нравится тренажерный - запишись на танцы, фитнес, бассейн))
Да на мужских сайтах тоже небось одни тролли сидят и разводки строчат, черпая вдохновенье из порнушки
Сообщение было удалено
давай! развей его! я студентка, ГУУ. теперь ты:)
Сообщение было удалено
ну да, так и есть )))) только из порнушки не вдохновение черпается, а просто слив баллонов происходит в домашних условиях )) оттуда нечего черпать )
вдохновение черпается из окружающих людей )) все эти истории, кто, когда с кем, сколько раз, и почему он ее бросил - все происходит со мной, с друзьями, коллегами, просто знакомыми )
Сообщение было удалено
у вас занятия же должны быть сейчас? пару обычно часов до 3 или 4 идут...
а я закончил ВШЭ 5 лет назад )) с двумя тройками )
[quote="Артем"]ЮлтаАртемЮлтаАртемМосква, никуда от нее не сбежать )
а вы?Северная столица))
эх, раскидало читателей форума )) вообще, иногда хочется чего-то поменять в жизни - может в Питер махнуть? жить и учиться? еще возраст позволяет )) как думаете? стоит?Адекватных мужчин в Питере прибавится)) Ну,если любишь(ничего,что на ты?)) )более спокойный уклад жизни,то добро пожаловать к нам))
я как-то серьезно рассматривал СПБГУ как вариант, поступить туда на магистра... дадут мне общагу, деньги есть на жизнь.... так, годик перерыв в работе, в беготне )) снова вспомнить счастливые студенческие дни )) снова побыть молодым и глупым студентом )))))[/quot
вот поддержать речь о счастливых студенч.днях не могу,месяц назад заочное закончила,а там,как понимаешь,другая жизнь студента)) а специализация какая?)
Сообщение было удалено
Как-то в моём понимании мужчина трезвонящий о своей сексуальной жизни даже друзьям... не есть гуд это вообщем
Сообщение было удалено
каникулы у меня))) ты тут частый гость?
Сообщение было удалено
вы плохо знаете мужчин ) мы не обсуждаем только жен и постоянных девушек, а все кто попадает в разряд любовниц, курортных романов, секс на один раз, съем в клубе, секс по пьяни - все обсуждает в подробностях и потом даем друг другу советы )
Сообщение было удалено
ой, точно )) я и забыл, что у студентов каникулы )))) у нас теперь только отпуска )
частый? нет.... захожу 2 раза в неделю... если время есть свободное.....
так вы такие же,как мы))
Сообщение было удалено
все что связано с финансами.... остальное не важно, главное, чтобы человек умный был )) сейчас одно высшее экономическое
Сообщение было удалено
нет, вы с венеры, а мы с марса! мы совершенно разные ))
кстати.... наступает обеденный перерыв )) поэтому всем отдыхать... ) лично я побежал кушать, а то уже урчит в животе )) хотя тут интересно )) представители ГУУ, Питера и выпускники вышки могут затеять интересный диалог )
Сообщение было удалено
А, обычная бравада, как у рыбаков (с такой же степенью достоверности)
Сообщение было удалено
у тебя есть почта, ну так сказать левая что ли:) бывают вопросы, которые спросить нужно именно у мужчины, так что если имеется такая, просим в зал :)
Приятного аппетита))