Гость
Статьи
не было парня...

не было парня...

Мне 18 и ни разу не было парня. Я красивая(всегда делают комплименты при виде меня),большое кол-во внимания со стороны парнекй,но что-то не то всё(((.Влюблялась я один раз в своей жизни, и то этот парень сказал,что я целуюсь не очень(теперь и комплекс на счёт поцелуев.),но я ему нравилась,а потом ему пришлось уехать в Германию(мы были вместе 2нед.)я его любила 3года...и до сих пор бы возобновила всё... Парни ,которые подкатывают ко мне или не нравятся, или мне кажется,что им всем нужен только секс, а я ещё и девственница. Я не знаю как я найду свою 2ую половинку,если меня постоянно одолевают такие мысли!я что вечно одна буду теперь??

Кристина
131 ответ
Последний — Перейти
Артем

наверное открою для тебя страшную тайну - парням действительно нужен секс.

Или ты хочешь с ними за ручку держаться и на звезды смотреть? а секс до свадьбы ни-ни?

katrin

нет! сейчас на меня конечно накинется половина форума, но я хочу сказать тебе, чтобы ты ценила, то что ты еще чистая. я христианка, я верю, что у Бога для каждого есть вторая половинка, не гуляй по парням, не набирайся "опыта". Ты встретишь человека, который тебя будет любить, и ты его будешь любить. Он очень оценит то, что ты берегла себя для него, и с ним все комплексы испарятся. Но это не относится к парням, которые ищут легких, доступных отношений, пусть и будет казаться, что все серьезно. Любви тебе!

Кристина

я пару раз делала парням минет, но они все равно исчезали(

Артем
Кристина

Сообщение было удалено

молодец, ты двигаешься в нужном направлении.. может просто им не понравилось? обычно девушки в 18 лет не умеют ничего, приходится их учить. попробуй обратить внимание на мужчин старше себя, потому что девушки взрослеют быстрее, и если ты в принципе уже взрослый адекватный человек, то молодые люди в 18 лет - просто придурковатые дети!

обрати внимание на тех, кому от 25 и выше

и вообще, второй пост был глуповатым действительно... не храни себя, как дурочка. не держись за то, что ты девственница. Если встретишь любимого - ему можно сразу отдаться!

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

офигеть. и она считает себя девственницей. дешевая разводка!

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

детка, полегче с ними,чтобы не исчезли))) а то перестаралась походу

Гость

katrin абсолютно права, это лучше понять сейчас, чем потом плакать о потерянной чистоте. Только НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА сможет это оценить. Надо сейчас научиться отделять шелуху от плевел, иначе сама будешь шелухой. Жизнь не заключается исключительно в поиске мужчины, твое тебя найдет. Девственность нужно беречь не для мужчины, а в первую очередь для себя и своего поколения (детей) почитай про телегонию. Удачи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага, убивают такие девственницы, и в рот и в ***, но там то нет! вывод : я чистаааа) ***

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и при этом минеты делать, да??

Гость

а вообще, автор, трудно представить, что у вас комплексы по поводу поцелуя, когда вы "нескольким парням делали минет" хммммм.... о времена, О НРАВЫ!!!

Гость

после минета, забираю свои слова назад (((. Занавес.

Гость
Артем

Сообщение было удалено

для нее будет любимым, а он тоже сперва влюбится и все пройдет через неделю, дальше ждать новую свою любовь, сразу отдаться? вам было бы приятно проводить ночь с девушкой, зная какой у нее опыт за плечами? думая о том, какие образы прошлого у нее могут всплывать в голове, когда она с вами? неужели не хотелось бы, чтобы у вас была жена, которая не знала бы других мужчин? вы ее всему научили бы, все было бы прекрасно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да ладно, может это другой человек кристиной подписался ..не автор всм. а если автор, то сто пудов развод. глумится кто то , а мы тут о целомудренности распыляемся

Гость
Гость

Сообщение было удалено

конечно нет. чистота по-другому определяется. вообще все с мыслей начинается.

но! можно всего еще сойти с этого пути.

Гость

Артем, угомонись, всем понятна, что ты за то, что бы девушка побыстрее дала. все уловили твой посыл! тише. тут минет после минетов комплекс по поводу поцелуя с трехлетней любовью!!))))

Артем
Гость

Сообщение было удалено

наверное вы плохо знаете мужчин. Когда встречаешь юную девушку, девственницу, без опыта, которая даже мужского члена боится.... о чем может быть речь! Она впадает в истерику от попытки ее поцеловать, обнять.... ее в детстве научили, что все это пошло и грязно, а дети приносят аисты...

Нет, такого счастья нам не надо. Если у девушки до меня было 2-3 мужчины - в этом ничего нет такого

Гость

понятно*

Гость
Артем

Сообщение было удалено

напомним вам, о гуру секса, что ВСЕ КОГДА ТО БЫЛИ ДЕВСТВЕННИЦАМИ! и соответственно, не все считают, что детей приносит аист и чураются члена.

антрессоль

у меня до 23 не было парня вообще

в 23 начала встречаться с парнем

в 24 вышла замуж, 5 лет живём уже.

в чём проблема у вас я не понимаю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

конечно нет. чистота по-другому определяется. вообще все с мыслей начинается.

но! можно всего еще сойти с этого пути.[/

тема - развод наверное. оральный екс - секс. причем с несколькими партнераи, при условии что целовалась с одним парнем. вверх чистоты. у многгих был сначалаоральный секс. но не все после этого считают себя девственницами

Артем
Гость

Сообщение было удалено

тут девушка 18-ти лет спрашивает, почему от нее убегают молодые люди и говорит, что она девственница, а им нужен только секс.

Мы ей и говорим, да, мужикам нужен секс. И не надо делать из этого проблемы!

Большинство девушек действительно не имеют проблем с мужчинами или с личной жизнью, они умеют понимать мужчин, они не боятся интима и влюбляются, выходят замуж за умных и интеллигентных молодых людей.

Гость
Артем

Сообщение было удалено

Зато делает минеты. Ахахахааа - Вы о чем?

Кристина-тема

ПРО МИНЕТ ПИСАЛА НЕ Я... А ДРУГАЯ КРИСТИНА!!!!!! Я ДЕВСТВ. И НЕ ДЕЛАЛА МИНЕТ!! И ТЕМА МОЯ)

Гость
Артем

Сообщение было удалено

Я же говорю, дело в технике))) после минета ИСЧЕЗАЮТ...ну надо полегче просто))) а про секс с вами согласна, но и девственницы не все ханжи! поздний старт - не значит плохой старт;)

katrin

Артем, а вы плохо знаете девушек. я уверена, что есть много девушек, которые встречались с парнями с раннего возраста, я в т.ч. имею ввиду постель, а потом вышли замуж за любимого человека и жалели о прошлых связях своих. жизнь не строится на сексе. секс это уже кульминация любви. я не говорю о том, что встречаться нельзя, целоваться нельзя... просто не стоит дразнить и заводить парня сперва, а потом отталкивать. я думаю, что сейчас благодаря сми никто не думает, что детей аисты приносит, что вы уже слишком утрируете.

Гость

Как говорил один русский педагог, хотите развратить общество, развратите сначала женщину. В наше время это особенно актуально.

Гость
Кристина-тема

Сообщение было удалено

Кристин, тогда расслабься, я тоже до 20 лет ниче никому не делала! 18 лет, это не старая дева! а воспитанная целомудренная разборчивая девушка! все путем будет! пока время свободное есть, походи в спорт зал, а когда появится любимый и дело дойдет до дела, представь как он будет тобой восхищаться)))) так что займи свое время и не думай о глупостях))))

Артем
Гость

Сообщение было удалено

вот тут я полностью согласен )) иногда делают минет и случайно так зубами задевают... блин, девушки!!! это больно и неприятно!!! будьте более нежными с нашими органами :))

может реально, он надкусила немного, и они сбежали )) но это другая Кристина, как оказалось

А автор темы - вот, девственница, минеты никогда не делала, мужиков боится...

И да, поздний старт - это совершенно нормально. Я сам первый раз поцеловался в 18 лет, а первый секс был в 19... Ничего, сейчас активная и насыщенная сексуальная жизнь )

Мне 18 и ни разу не было парня. Я красивая(всегда делают комплименты при виде меня),большое кол-во внимания со стороны парнекй,но что-то не то всё(((.Влюблялась я один раз в своей жизни, и то этот парень сказал,что я целуюсь не очень(теперь и комплекс на счёт поцелуев.),но я ему нравилась,а потом ему пришлось уехать в Германию(мы были вместе 2нед.)я его любила 3года...и до сих пор бы возобновила всё... Парни ,которые подкатывают ко мне или не нравятся, или мне кажется,что им всем нужен только секс, а я ещё и девственница. Я не знаю как я найду свою 2ую половинку,если меня постоянно одолевают такие мысли!я что вечно одна буду теперь?? И НЕ ДЕЛАЛА Я МИНЕТ. ПРОСТО ДРУГАЯ ДЕВУШКА НАПИСАЛА

Артем
katrin

Сообщение было удалено

не спорю, умение понять женщину и ее мысли - это долгий и кропотливый труд, и просто так он не дается нам, мужчинам... )

Гость

katrin РЕСПЕКТ И УВАЖУХА тебе

Кристина-тема

у всех подруг уже есть мальчики, а я одна до сих пор. меня даже третируют по этому поводу. хэлп(

Гость
Артем

Сообщение было удалено

Хех, про зубы все подруги предупреждали, так что к началу практики с теорией, благодаря болтливым подругам, была ознакомлена на 5))) знать про екс - нужно! но слепо заниматься с 13- 15 лет, только чтобы набраться опыта - бред!!!! Артем, а вооще круто наверное с девушками такие вопросы обсуждать))) вот где аналог этотго сайта для мужчин?? где МЭН РУ?? я тоже хочу поболтать с мужчинами))))

Артем
Кристина-тема

Сообщение было удалено

е-мае, вы такая маленькая в своих рассуждениях! Реально, просто маленькая девочка... переживаете, что говорят дуры-подруги, все с мальчиками целовались, а вы нет еще.....

вам бы подрасти... А то, ей богу, детский сад

Гость
Кристина-тема

Сообщение было удалено

ААаааааа......говорю, ХОДИ В ТРЕНАЖЕРНЫЙ ЗАЛ!!! и третируй подруг за толстый зад! а там глядишь и принца всьтретитишь))))))

katrin
Кристина-тема

Сообщение было удалено

Кристин, ты хочешь отношений? Любви? или просто для галочки, чтобы тоже был кто-то? у подружек же есть? не гонись за всеми, все будет в свое время, найди увлечение пока себе) развивайся :) все будет хорошо! любви тебе!

Гость

АРТЕМ, вы правда Артем?? так рассуждаете..))))

Артем
Гость

Сообщение было удалено

есть сайты, где обсуждаются вопрос интима, секса, контрацепции, советы по общению с девственницами (общий совет от всех мужиков - бежать от них, так как там такие тараканы в голове, ужас), надо быть хотя бы вторым, никогда не первым.

но, блин... вы будете в шоке от того, что еще обсуждается на таких сайтах ))

это тут все: он меня бросил, он меня не любил, или я его люблю....

а там просто жесть для женского ума )))

Гость

Кристина-тема. Хватит ныть, включи мозги 18 лет уже. Читай больше книги хорошие, если не знаешь какие спроси у умных людей. Здесь тебе никто не поможет. Хотя что говорить, все идет с детства!

Гость
katrin

Сообщение было удалено

вот вот ТРЕНАЖЕРНЫЙ ЗАААЛ

Гость

Мне кажется уже поздно....

Заитересована...)
Артем

Сообщение было удалено

Артем) Да там жара!! м??)) сколько Вам лет??

Артем
Гость

Сообщение было удалено

тут мало знать, что зубы надо прятать, надо это уметь... я когда начинал встречаться с одной девушкой, дело дошло до минета.... ну лежим такие, она начинает... и блиииин.... как будто меня молотком стучат по члену... )))) я ей, потише, детка )))) а она: извини.... ))

тут с опытом придет.... знаете, поэтому мужчинам очень нравятся, когда женщины за 30 или даже около 40 - делают минеты. Вот это просто супер кайф..... Просто готов их потом носить на руках, обожать, дарить подарки )

katrin
Артем

Сообщение было удалено

ну что вы об этом пишете, как о какой-то болезни прям! да бегите от девственниц! Бегите и не оглядывайтесь! не совращайте хороших девушек, которые достанутся Достойным молодым людям, которые разглядят в них человека, девушку, будущую мать их детей! полюбят их!

Заитересована...)

тихо тихо, я его спросила, он мне ответил! не ругаемся на парня)))

Артем
Заитересована...)

Сообщение было удалено

да, жара.... )) мужики вообще когда остаются одни (хотя бы на мужском форуме) превращают просто в похотливых животных, которые хвастаются друг перед другом, обсуждают кто кого вчера снял в клубе, делает ли она минет с зубами или нет и тому подобную чушь ))) это интересно первый раз, а когда это делается постоянно - то и меня начинает тошнить от мужского рода ))))

мне 28..... а почему спрашивали, реально это мои мысли или нет? реально...

Заитересована...)
Артем

Сообщение было удалено

эх, ну вот разные же люди, кто-то быстро обучается, кто-то вообще не обучается)) но согласна, практика есть практика)))

Заитересована...)
Артем

Сообщение было удалено

да, именно по этому! реально ли это Ваши мысли. А Вы холост?

Гость

Мы вам не мешаем?

Заитересована...)

нет, ну что Вы;) присоединяйтесь