Гость
Статьи
Как начать курортный …

Как начать курортный роман?

Всем добрый день! У меня такой вопрос- девчонки, а как у вас начинались курортные романы? Я вот никак не могу организовать себе курортный роман, хотя давно уже одна, и была бы не против). Хоть как-то с мужчиной пообщаться. Ездила пару раз одна, правда в наш Геленджик и в Крым, в Ялту. Ну и вечером на тусовки не ходила, так гуляла по набережной. Скажите, как у вас все начинается? Вы, может, тусуетесь поактивней, чем я). Всем заранее спасибо!

Ирэн
36 ответов
Последний — Перейти
Артем
Ирэн

Сообщение было удалено

так надо поехать в Турцию или Египет. Там гораздо легче организовать себе курортный роман ) побольше улыбаться, и не строить из себя королевну )

Кристина
Артем

Сообщение было удалено

и там была, ноль приставаний(((

Гость

только и всего - выйди на пляж топлес, мужики сами сбегутся.

Артем
Кристина

Сообщение было удалено

я недавно прилетел с Греции, активно там знакомились, тусовались вместе с девушками - но при любой попытке сближения посылали чуть ли не матом....

есть молодежные тусовочные курорты: в Турции это Мармарис, в Греции это Херсониссос, Малия, на Кипре - Айя-Напа. Там точно одна не останешься, если ты привлекательная девушка..

Ирэн

спасибо, я привлекательная и улыбчивая, знакомлюсь сама. Но русские очень зажатые (не в укор никому), может действительно, мне туда нужно в турцию и Египет? Спасибо вам за ответы)

Ирэн

я еще ездила тухло как-то, фин. возможности не фотнан были. В Геленджике вообще с двумя тетями лет 60 поселили, а в Крыму в санатории жила, там такая же возрастная категория. Ну и плюс по вечерам все тв смотрели, либо гулять ходили((.

Артем
Ирэн

Сообщение было удалено

тут вы правы ) зажатость есть, потому что в России от того, что ты посмотрел на девушку и улыбнулся, она будет думать, что ты маньяк и может тебя послать подальше....

и на курорте трудно сразу перестроиться на позитивный лад

Лолли

Я отдыхала в Египте. Отель был ориентирован для дайвинга. Детей почти не было, семейных пар тоже. В основном одинокие дайверы немцы, австрийцы. Но я была с ребенком и не планировала курортного романа. А при желании и знании языка одна не останешься. Надо ориентироваться на подобные отели или санатории на нашем побережье, где мало семейных и с детьми.

Ирэн

спасибо вам, англ у меня свободный, только пока на отдыхе не пригождался((. А как определить, будут ли в отеле многочисленные семейные пары или много детей, или тех, кому за 50?

Лолли

По отзывам об отелях и фотографиям. Обычно о таких отелях мало отзывов. В Турции это отели городского типа в Анталии.

Лолли

А горнолыжные курорты - это 100% попадание.

Дормидонт
Ирэн

Сообщение было удалено

То есть наши русские мужчины не кобели? Вот это открытие для вумена, где почти в каждой теме все говорят, что все мужики изменяют.

Если бы хотели романа, сами бы подошли по какому-нибудь пустяку. Предложили выпить. А потом под пьяную лавочку он бы раскрепостился. Вам бы главное не напоить до визга поросячего, а чтобы успел хоть вас...полюбить.

Гость

если еще и на курортах самой инициативу в руки брать, то я уж тогда не знаю, куда катится этот чертов мир. Это что за курорты такие? в любом нормальном месте, достаточно одной выйти на пляж или появиться в баре-дискотеке и хоровод кобельков уже собран, не знаешь куда деться от них. кароче - испания, греция и италия вам в помощь. там мущщины времени зря не теряют ;)

Гость
Артем

Сообщение было удалено

Да, мерзкие липучие уроды

Гость
Ирэн

Сообщение было удалено

Вы наверное всё-таки страшная...Или сильно навязчивая.Мужики бегут от таких голодных как от огня.

Ирэн

спасибо, а городского типа - это значит там нет ни бассейна, ни развлечений? Я просто ни разу на отдых заграницу еще не ездила, вот все и спрашиваю, все интересно. спасибо за ваши советы! Я думаю, вы правы, мне нужно за границей просто отдыхать).

Гость

а я бы не советовала заводить курортных романов, они часто приключениями на ж0пу кончаются...

Ирэн

В этой теме мы не обсуждаем, как и чем они заканчиваются. Я просто спросила у девчонок, как обычно они заводят курортные романы.

Гость

Была в Греции в прошлом году, отдыхали девочками за 30. Клеились толпы! Прямо в море бежали со мной поговорить, хотя купилась крайне редко и в разных местах, т.к. на все дни арендовали машину...клеились в основном Голландцы (симпатичные), немцы, австрияки (тоже ничего).... но нищеброды какие то все... мне не понравились. Люблю русских!

Гость

купалась)))))))

Гость

и член чумазых ей сладок и приятен

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не ври.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Турки ближе к настоящим арийцам между прочим

Гость
Гость

Сообщение было удалено

после того как приехали в Германию дворниками ?

Ирэн

ладно, вижу ***, как всегда развело срач и всех полило дерьмом.

Спасибо, всем ответившим по теме! А то я искала-искала по форуму, нашла только о последствиях курортных романов, а как их заводить и не было ничего. Ну вот, теперь будет. Всем пока!

Гость
Ирэн

Сообщение было удалено

не выдержала правды !

Гость
Ирэн

Сообщение было удалено

Начинать надо в своём городе... с поиска хорошего венеролога. Потом пригодится :-)

Гость
Ирэн

Сообщение было удалено

Дело в том, что в этих странах жениха к невесте на пушечный выстрел до свадьбы не подпустят. И европейки для них - обычные легкодоступные барышни. Не исключено, что потом мужчина будет рассказывать о ваших с ним похождениях на посиделках с друзьями. И они будут ржать над вами. А вы будете наивно сидеть в неведении и думать, как же всё хорошо прошло))

Ирэн

При чем здесь турки вообще? Я имела в виду курортный роман с жителем нашей родины. Какие же здесь все идиоты и одно злобное и мерзкое было! Как бабы базарные что-то где-то как-то услышали, какие-то выводы необоснованные сделали и развели какую-то гадость, я и про интимные отношения-то не говорила. Хотя, вы видимо, рассуждаете в контексте своей задроченно быдлятской жизни -это они и спят со всеми подряд и винерологов посещают. Ну - это ваша жизнь, вам виднее. Все, покидаю ветку. С быдлом низкопробным и общаться-то не хочется!

Конь с яйцами

Геленджик и в Крым, в Ялту....

аффтор !!! только Турция !!!! только там настоящие мущщино !!!!

Гость
Конь с яйцами

Сообщение было удалено

http://i037.radikal.ru/1109/aa/1f900fa1f696.jpg

красавец

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))))

А-ха-ха-ха-ха!!!

Лимпопо

Нарядиться покрасивше и стрелять глазами во все стороны, автор.

Гость

автор, а вы из какого города?

я сейчас тоже на отдых в турцию собираюсь, а не с кем(

Фекла

Сообщение было удалено

Вам еще не надоело спамить весь эфир своей дебильной рекламой?

Лилиандра

приветик! как начать..хз..как то само начинается о последнем расскажу)))были мы с подружкой в курортном городке....небольшом не египет не турция... не россия взяли мы с ней вина и поперлись 1 отель посмотреть..он работает только на сезон а зимой закрыт...пришли..отель огромный буквой п стоит. нашли администратора она нам номера показала мы вышли..я подружке говорю лелик чего нам далеко иди сядем тут во дворе на лавочку и винцо выпьем)))так и сделали)) откуда мы знали что владелец данного отеля в нем и живет!)))вышел он потом откуда то мы познакомились и началось)))езжу теперь туда вот сейчас в очередной раз была...сижу в аэропорту жду вылета....живу в этом отеле в номере люкс)но ругаемся с ним часто точнее я на него обижаюсь)))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: