Подскажите,объясните дуре,как дальше жить.Мы встречаемся 4 года,столько вместе прошли и пережили.Так получилось,что в 2011 году мне по работе пришлось уехать в другой город,на расстоянии отношения продержались полгода.потом все рухнуло.Спустя год мы снова начали общаться,инициатором был он.Все было хорошо,я вернулась обратно в свой город,мы вместе,все так хорошо было,аж дух захватывало.А в понедельник человек сказал:"Разве я тебе что-то обещал?"Да,обещал!!!Обещал,что будет со мной всегда,никогда не бросит,никогда не оставит.не предаст!Неужели слова и обещания ничего не стоят?Неужели человек может обидеть дважды?Как жить дальше?Что делать?Как вставать по утрам,ходить на работу,если мне даже глаза открывать больно и больно смотреть на такой мир,где любимый человек может забыть про свои слова?!
Ну как... Вставайте через силу, ходите на работу, забивайте жизнь событиями, потом втянитесь и все забудете. А этого козла вычеркните из своей жизни.
Риторический вопрос - девушки, ну как, как можно встречаться четыре года и не разобраться в человеке? И ладно, сюрпризы всегда возможны, но как можно не выяснить изначально, совпадают ли у вас взгляды на жизнь и планы на нее?
если разлюбил - обещания ничего не значат. Мало ли что он там говорил в порыве страсти ) мужики вообще много говорят не по делу )
надо судить по его поступкам, а не по словам
Время вам в помощь, наверное. у каждого в жизни бывали ситуации , когда жить не хотелось , но все (почти) это пережили.Ваша не самая драматичная , перетерпите,что делать, постарайтесь не упиваться жалостью к себе- это трудно , но научиться со временем можно . Все у вас обязательно наладится.
Девушка, дорогая, к сожалению, этой болью Вам нужно будет переболеть как ветрянкой. Болеть перестанет и приобретете иммунитет. Точно не надо: в чем-либо себя обвинять и продолжать жить этими отношениями. У Вас всё будет хорошо, и любящий искренне Вас достойный мужчина -только освободите для него место в своей жизни, избавившись от балласта. Мы за Вас!)
какие обещания, автор вы что?
даже клятвы в церкви при венчании порой мало значат.. разводятся и расстаются.
никто не живет с нелюбимым человеком потому что "обещал".
вы хотите чтобы с вами жили из чувства долга? любовь дело добровольное.
а может и не было любви, а парню нужен был стабильный секс? а может просто влюбленность и привычка
Сообщение было удалено
Только, Автор, если этот товарищ опять предложит сойтису, ну не наступайте вы больше на эти грабли!!! Ведь опять предаст
сойтису = сойтись
Сообщение было удалено
Обещал? В письменном виде?) Господи, как же многие женщины склонны видеть в поступках мужчин то, чего нет на самом деле. Если бы хотел быть с Вами, то не обещал бы, а сделал предложение. Мужик технично Вас имеет, без всяких перспектив, а Вы ведетесь...
Автор, ну чо ты как маленькая - обещал, да в течение жизни таких обещаний еще будет миллион, главное в них не верить
Автор, ну что вы ей богу в сказки-то верите? Обещание любви-верности, это такая ерунда.. Мне вот муж тоже любовь обещал до гроба. Почти десять лет. А потом в один день решил, что он ошибался.. Я к чему? Вы можете дать абсолютно точную гарантию, что вот через 1-2-3-4-5 лет вы будете абсолютно такой же как сейчас, ничего в вас прежде всего не поменяется? Что-то я сомневаюсь. Человек развивается каждый момент времени.. каждый миг.. час, год.. Не меняются только покойники. И что через этот период времени ваши чувства останутся неизменными? Вы предпочтете как те мыши плакать и колоться, но продолжать жрать кактус? Потому что вы когда-то обещали.. Ужасный исход..
Девочки милые,спасибо за добрые слова!Меня вроде бы отпустит,потом снова накатит так,что пульс зашкаливает и черные мухи в глазах летают...А по теме-он мне очень помогал-решал мои проблемы,относился ко мне с душою,но и к нему расположена всем сердцем.Его моя мама очень уважает и ценит.Мне без него свет не мил!Но я так тоже не могу-открывать душу перед кем-то,чтобы потом туда даже не плевали,а харкали.Лучше наверное переболеть,перетерпеть и идти дальше одной.
Никогда и никому не верь и никто не обманет)а верить мужикам это вообще нонсенс
Вот только не нужно драматизировать. Автор, прислушайтесь к тому, что Вам написали выше. Жизнь-то у Вас одна, смотрите в будущее, стройте планы, реализуйте их, и поменьше верьте мужикам. Думайте больше о себе.
это еще что, меня после 3,5 лет бросили. причем у меня возраст такой, что эти последние 4 года были считай последним шансом( а ведь ВСЕ эти годы человек меня уверял что мы семья и зарегистрируеим отношения вскоре. говорил о ребенке.
а щас я у разбитого корыта. думаю ему ничего не стоило жениться на мне, завести ребенка и потом бросить, чем так как сейчас. я осталась одна и без каких-либо вариантов. или срочно искать от кого успеть родить. это все у ж а с н о.
а дэ пирожки
Сообщение было удалено
Сколько вам лет?
Отстань от парня.истеричка.
Сообщение было удалено
Любовь в твоём представлении-это когда решают твои проблемы...
Потребительница и вампир.
обещать не значит жениться, а вообще бабы, вы тоже хороши, у вас врать и приукрашивать это в крови, по-этому прежде чем кого то обвинять, на себя сначала посмотрите
"Ты говорил - вместе и навсегда,
Ты говорил - сердце напополам.
Ты видимо что-то забыл,
Ты меня никогда не люби-ииил..." (с)
ой мама дорогая, у афтора горе....мужик отшил! Живи, дурочка, и радуйся что руки-ноги есть, пожрать есть, работа есть, мирное небо над головой. Жизнь слишком коротка, тебе не жалко времени на депресняки на пустом месте. Сколько еще у тебя будет таких мужиков, а в принципе они все одинаковые, только с мудрой женщиной они становятся другими.
Посмотрите фильм "наркоз" и сравните Ваши переживания и его.
аффторша .... обрати свой взор на настоящих муущщин .... это либо рфовские дядки 40+ либо турки ... местные вуманские тётко очень рекомендуе !!!!
Сообщение было удалено
Дядьки 40+ идите любить своих жен, которым вы любовь до гроба обещали.
У вас волчанка
На те же грабли с разбегу, если вы в первый раз разошлись, то несовместимость налицо.
Автор, не переживай
Сообщение было удалено
запомните: никто никому ничего не должен. Гарантии дает только страховой полис, но и у него есть срок годности...
Поэтому и женщины сейчас становятся стервами - стремятся поиметь больше с мужика. а в сердце его не пускать. Не всем, правда, это удается, но многие преуспели...
Сообщение было удалено
а как вы изначально поймете, балласт это или "искренне любящий вас мужчина"?))) МЧ Автора сначала тоже казался ангелом.
Сообщение было удалено
а сколько длится то, что вы называете любовью? 3 месяца...полгода...год - это много при постоянных отношениях. Это то, на что не нужно тратить силы, потому что все происходит как бы само собой...ну а дальше, чтобы любовь продолжалась, надо над ней работать. Просто МЧ еще этого не понял, поэтому и думает, что с другой женщиной будет как-то иначе)))
Сообщение было удалено
и тоже не гарантия. Ну, сделал предложение, ну поставил на кухню к кастрюлям...а сам - по бабам))) Да вы почитайте форум-то, такие темы не переводятся...и что, это любовь? потому что штамп в паспорте стоит?)))
Сообщение было удалено
а сколько вам лет, что у вас "последний шанс"? У; меня подруги и в 35, и в 38 лет по второму разу замуж вышли, и с детьми от первого брака.
Сообщение было удалено
ты, наверное, судишь по себе. Для тебя любовь - это сплошное удовольствие и ноль ответственности перед женщиной. Сам вампир и потребитель.
Сообщение было удалено
есть же женщины, которые всегда держали мужиков на коротком поводке, не будучи при этом красавицами. Та же Полина Виардо, Лиля Брик, Эдит Пиаф...в наше время - Барбра Стрейзанд...сами всегда первые бросали мужиков, любили в первую очередь самих себя.
Автор, вставай! и иди дальше, только уже "умной".он тебе был послан для опыта. поняла? вот так и запомни это, хватит.
Это только в первый раз тяжело :). Зато теперь знаете цену мужским словам и клятвам, имеете бесценный опыт и никогда больше в такое не вляпаетесь.
Девочки милые,спасибо за добрые слова!Меня вроде бы отпустит,потом снова накатит так,что пульс зашкаливает и черные мухи в глазах летают...А по теме-он мне очень помогал-решал мои проблемы,относился ко мне с душою,но и к нему расположена всем сердцем.Его моя мама очень уважает и ценит.Мне без него свет не мил!Но я так тоже не могу-открывать душу перед кем-то,чтобы потом туда даже не плевали,а харкали.Лучше наверное переболеть,перетерпеть и идти дальше одной.
Через 3 месяца точно пройдёт, похожая ситуация у меня. Ну, и зачем такой гондольер нужен, чёрствый и не надёжный человек. Ещё встретите свое счастье!
это еще что, меня после 3,5 лет бросили. причем у меня возраст такой, что эти последние 4 года были считай последним шансом( а ведь ВСЕ эти годы человек меня уверял что мы семья и зарегистрируеим отношения вскоре. говорил о ребенке.
а щас я у разбитого корыта. думаю ему ничего не стоило жениться на мне, завести ребенка и потом бросить, чем так как сейчас. я осталась одна и без каких-либо вариантов. или срочно искать от кого успеть родить. это все у ж а с н о.
Ну и зачем Вам такой долбаеб? который толком ничего и спланировать не может? жил своей жизнью, строит планы очевидно, подальше от таких держаться.