Если бы девушка которая вам абсолютно несимпатична обратилась к вам за помощью в каком нибудь важном деле- например отвезти корм бездомным животным - вы бы помогли?
Если у нее есть интерес ко мне - откажу, чтобы повод не давать. Если все нейтрально - в зависимости от наличия времени/желания
А кто она? Просто с улицы зашла, что ли?
Зависит от того, в каких я с девушкой отношениях и что за просьба, ну и каким тоном попросит тоже важно. И да, если девушка мне не симпатична внешне, то я буду помогать, если сочту возможным, а, если как человек - то о никакой помощи и речи быть не может.
Корм бездомным животным отвез бы,если бы попросили,хоть мужик,хоть баба,без разницы.Но не с улицы люди должны быть,знакомые.
Дело не столько во внешности, сколько в человеке, если девушка интересна и приятна в общении, да вообще если у вас хорошии отношения, то почему бы не помочь
Помогу, если посчитаю просьбу полезным и нужным делом. Возить корм считаю блажью и помогать не стану ни симпатичной, ни несимпатичной
а как связан корм для бездомных животных с симпатичностью девушки ?
выглядит, как будто она повод нашла подкатить к мужчине
Мужчиня)
старая зачуханная сумасшедшая клюшка подваливает так и говорит: вези срочно корм собачкам бездомным через весь город, жги бензин, стой в пробках, на страшном суде тебе зачтется?!!! так, что-ли?
Сообщение было удалено
заигрывает
смотря на сколько эта просьба соотносится с возможностями
Если в письменном виде (как в шапке темы), то нет.
Сообщение было удалено
Ну корм для животных может быть в таких нефиговых мешках, что не каждая девушка поднимет.
Встречный вопрос:
Если бы парень который вам абсолютно несимпатичен обратился к вам за помощью в каком нибудь важном деле - например: отвезти в больницу бездомного мужчину - вы бы помогли?
Смотря каким животным. Кошкам бы отвез корм. Собакам - отраву. Бабе - тоже отраву.
Сообщение было удалено
А вот это ее проблемы, у нас равноправие, девушка должна таскать мешки наравне с мужчиной.
Если только внешне несимпатична, но человек хороший, а у меня есть свободное время и возможность помочь - помог бы.
Дело не во внешности. Зависит от того, какой она человек, и нет ли препятствий для помощи (нет времени, не этично).
В этом случае в помощи будет отказано: во-первых, помощь оказывается не просившему человеку, а непонятным чужим животным, во-вторых, кормить бездомных животных безнравственно -- их надо или забирать себе домой, или отстреливать.
Сообщение было удалено
Скорее всего, нет. Дала бы денег на такси, чтоб отстал.
Сообщение было удалено
В приютах тоже бездомные животные живут,люди бескорыстно ухаживают,там постоянно нехватка финансов,рады любой помощи-корм,медикаменты,да даже и крупы можно привезти,там животных много,соответственно и едят много...
Сообщение было удалено
корм бездомным животным))))) ебанарот))))
Я бы подрочил в ответ на эту просьбу