Совсем запуталась в отношениях. Познакомились 8 лет назад через знакомых друзей. Он красивый, высокий, обаятельный, на 8 лет старше меня. Женат, есть сын (это я узнала через полгода). Понравились друг …
Сообщение было удалено
Бред полный!! Вы просто не хотите думать что встретите, так вам легче, это ваша зона комфорта, вам так нравиться. Все всегда так думают, и я так думал, но в итоге встретил человека которого очень люблю. И 8 лет это очень много, вы хотите постареть и только потом понять что про@рали свою жизнь на этого недоноска который вас не уважал?
и не любил соответственно. Он в любой момент вернется к жене и вы тогда все сами поймете.... надеюсь будет еще не поздно.
Автор, я думаю, что никогда не женится на Вас. Вы для него привлекательны, как женщина, комфортны. Ему с Вами удобно, но не более. Найдите в себе силы посмотреть правде в глаза. Вы же сами знаете, что так не должно быть. И, когда он поймет, что теряет Вас, то, возможно, и решится на какие-то действия. Хотя.... навряд ли. Мне кажется, что он сам скоро уйдет от Вас. Ищите другие отношения и устраивайте свою жизнь, не теряйте годы.
Пора, пора уходить. Уже лет 5, как пора.
Я думаю, ВЫ и сами все прекрасно понимаете.Он эгоист и будет жить так как ему удобно, а все его слова всего лишь слова. Взгляд со стороны - Вас используют по полной, если и дальше будете выносить мозг, скоро заменят. Я думаю что он и его жена согласны жить по его правилам, а вот Вы заартачились, тем самым и вызвав негатив в отношениях. Выхода два смириться с тем, что он будет жить на две семьи ( и никогда не поверю что там нет секса, как бы вы себя не уговаривали) или бросать и начинать жить заново. Но не факт, что он вас отпустит.
беги от него, пока у тебя есть еще время встретить своего человека выйти замуж и родить. он тебя не любит (((((
Евгения, странно, что с родителями не знакомит и с женой отдыхать ездит. Это нехорошо. Остальное в принципе случается и дело житейское.
Большая потеря времени и нервов у вас.
У мужчины все есть, женат был, ребенок есть, есть и деньги-он не жениться, таких полно, они предпочитают гулять, цеплять малолеток. Он может и жениться лет так в 45-50 на 20-25 летней.
Вы не смотрите, что там у них происходит, надо смотреть, что с вами:
-потеря навыков и опыта (нет работы)
-столько лет и не женаты
-время идет
-деньги, которые у него есть и недвижимость вам не достанется , он даже жениться не хочет, а поездочки и вещи, содержание-это слишком мало для того что бы потратить на это свою жизнь и лучшие годы.
Евгения, скажите дату и город его рождения, посмотрю гороскоп
Сообщение было удалено
Екатеринбург, 12.11.75 год
Доброй ночи, Женя) расскажу свою историю, у меня было что то позожее, хотя и не так долго как у вас. Я встречалась 2 года с мужчиной старше, у которого в гражданском браке была дочь , которую он очень любит. Похожи наши ситуации в том, что мне тоже постоянно говорили про свадьбу, ребенка, правда вместе мы не жили, только наездами. Короче, он просто пытался быть и там и тут! И наверное если б я его дожала, то и женился бы... Но мне так это все надоело! Вечно быть на вторых ролях и косвенно посвещать свою жизнь его дочери. Вообщем я ушла от него, а через полгода вышла замуж и счастлива очень. Вспоминаю всю ту историю как страшный сон...я правда моложе вас, сейчас мне 26. И столько терпения и уважения к его прошлому как у вас, у меня и в помине не было. Иногда мы вбиваем себе в голову, что любим, что он один такой, и тд. А на самом деле просто боимся остаться одной! Я бы ушла от вашего спутника, честно. В море много рыбы, много мужчин! Просто нужно немножко думать о себе, а не о нем... Он то не думает о вас((( хоть это и банально , но женщина которая себя любит и уважает, всегда притягивает мужчин и одна не останется. А когда ты живешь в постоянном стрессе, мыслях, женится не женится, разведется, не разведется, то времени на себя не хватает! Может быть вы уйдете, и он изменит ситуацию, а если нет то ну его в баню ! Счастья вам !
Автор !он вас обеих "любит" и грубо разговаривает с обеими и на х.. тоже посылает обеих и тр...ет 100 пудов тоже обеих:-)))))
Сначало вы развалили её отношения, теперь она -ваши.
Автор, во-первых. найдите себе работу, а потом совета спрашивайте. На что вы будете жить если даже на время с ним разбежитесь??? И никогда не надо зависеть ни материально, ни морально от мужиков. А то, как он с вами поступает, неуважение просто к вам и вашим чувствам. Поступайте как считаете нужным. Но я б условие поставила, либо разводишься с ней и с сыном на нейтральной территории встречаешься или домой к себе приводишь, либо разбегаемся. Надо ж себя в первую очередь любить!!! У меня был случай с моим мужиков, он как-то расслабился и пил пару дней. причем не дома, а уехал туда, где вся его родня живет в том числе и бывшая. Денежки пропил и домой не на что ехать, на горючку не хватало. Звонит бывшей, та с радостью примчалась к нему денег заняла, по душам поговорили. Намекала ему, что до сих пор неравнодушна к нему ( у них совместный ребенок есть, алименты платит исправно), что она так никого и не полюбила после развода и тп. Ещё приехал и мне рассказывает, чуть не убила. Потом через некоторое время опять история повторилась. Спрашивала зачем он так делает, либо молчал, либо говорил, что не твоё это дело и тп. Накануне мы с ним разругались в пух и прах, чуть не расстались. Потом я просто замолчала... И раз поговорить не удавалось с ним, я ему на почту письмо накатала. Он его молча прочитал, и я так думаю понял все. С тех пор истории не повторяются слава богу...
А что бы вы своей дочке посоветовали в этой ситуации. Пахнет агонией. Пока он не ушел, нужно по максимуму с него поиметь. Пусть хоть шубу купит на прощание.
[quote="pyka"]Автор !он вас обеих "любит" и грубо разговаривает с обеими и на х.. тоже посылает обеих и тр...ет 100 пудов тоже обеих:-)))))
Сначало вы развалили её отношения, теперь ваши.
Думаю, что она еще отомстит. Месть блюдо холодное.
"[quote="Евгения "]Первые пару лет совместного жития меня все устраивало, я была вся в работе и учебе, быт нас еще не заел, он подарил мне машину, все отпуска вместе, спим вместе, ну что еще надо?А то, что сына так любит-так молодец! Я его очень уважаю за это. Последний год что-то произошло в наших отношениях, я начала задумываться о нас, и все это как-то горько...Отношения у нас разладились, так как я в постоянном напряжении, он через выходные тусит у них в городе, я истерю . Он так и не развелся (якобы, чтобы не травмировать психику сына), денег на них у него уходит дoфига, жена его не работает. Я уже не чувствую себя счастливой, мы ссоримся, в ссоре он может послать меня на х..., или дать пощечину. Стал выпивать. Сейчас узнаю, что он купил жене и сыну путевки на 5 дней на море и летит с ними. Чтобы побыть с сыном на море. Я вообще была в шоке! Не то чтобы он меня не возит отдыхать (мы летаем часто). Но блин, Hафига там его жена? ехал бы только с сыном! Короче, пишу и понимаю, что это полная жoпа. Про его развод я еще заикалась год назад, но отвечал, что нафига это все, это формальность, все эти штампы и прочее, так то он со мной, и чего я волнуюсь? типа разведется он, когда сын подрастет чуть (сыну 9 лет уже), да и жена может сама кого-то встретит. Про свадьбу тоже говорит,что будет ( хаха). В общем, последние несколько месяцев, я перестала верить ему и его обещаниям.[\/quote]\n
\n
то есть ВЫ ЕМУ НАДОЕЛИ хуже жены...и чего вы ждете дальше???\n
\n
"
Автор, уводя мужика из семьи, думала, что можно свое счастье построить?
так вам и надо.
Да он же у вас скорпион по гороскопу!!!ха ха всё ясно,е б у н он короче и все будет делать по своему,а будете за..бывать уйдет!