Совсем запуталась в отношениях. Познакомились 8 лет назад через знакомых друзей. Он красивый, высокий, обаятельный, на 8 лет старше меня. Женат, есть сын (это я узнала через полгода). Понравились друг другу, начали встречаться, общаться, в общем закрутилось, стали любовниками.Я очень переживала, пыталась много раз расстаться, уйти, но слабовольная, всегда возвращалась.Любовь была сумасшедшая, все отпуски вместе, выходные тоже. Меня аж трясло от его вида, запаха, его тоже. Через пару лет жена все узнала, начались истерики, его уходы-приходы, звонки мне, угрозы. Я предложила расстаться нам. Все это тянулось очень долго, в результате 3 года назад он ушел ко мне, жена уехала с ребенком в свой город (недалеко от нашего).Мы стали жить вместе.С женой он не развелся, катается к ним почти каждую неделю, жена манипулирует ребенком, он страдает, так как сына очень любит. Все думают (его друзья и родители), что они до сих пор вместе, про меня никто не знает.
Остальное после того, как пропустят тему.
Ничего себе сколько у вас терпения!
Уходить. К Турку
бедненький, когда подстаритесь - еще ему помоложе телочку подгоните, чтоб его дружок не увядал
Сообщение было удалено
Причем девочку лучше похитеть, сломать ей жизнь, вам же все равно на чувства других , жена - робот, и эта переживет
Первые пару лет совместного жития меня все устраивало, я была вся в работе и учебе, быт нас еще не заел, он подарил мне машину, все отпуска вместе, спим вместе, ну что еще надо?А то, что сына так любит-так молодец! Я его очень уважаю за это. Последний год что-то произошло в наших отношениях, я начала задумываться о нас, и все это как-то горько...Отношения у нас разладились, так как я в постоянном напряжении, он через выходные тусит у них в городе, я истерю . Он так и не развелся (якобы, чтобы не травмировать психику сына), денег на них у него уходит дoфига, жена его не работает. Я уже не чувствую себя счастливой, мы ссоримся, в ссоре он может послать меня на х..., или дать пощечину. Стал выпивать. Сейчас узнаю, что он купил жене и сыну путевки на 5 дней на море и летит с ними. Чтобы побыть с сыном на море. Я вообще была в шоке! Не то чтобы он меня не возит отдыхать (мы летаем часто). Но блин, Hафига там его жена? ехал бы только с сыном! Короче, пишу и понимаю, что это полная жoпа. Про его развод я еще заикалась год назад, но отвечал, что нафига это все, это формальность, все эти штампы и прочее, так то он со мной, и чего я волнуюсь? типа разведется он, когда сын подрастет чуть (сыну 9 лет уже), да и жена может сама кого-то встретит. Про свадьбу тоже говорит,что будет ( хаха). В общем, последние несколько месяцев, я перестала верить ему и его обещаниям.
С одной стороны, я его люблю все еще, у нас полностью совпадают взгляды на жизнь, мы любим одинаковую музыку и книги, просто на одной волне, и нежность такая, и секс сумасшедший до сих пор, как два пазла сошлись. С другой стороны его семья, это наше туманное псевдо-будущее , и его отношение ко мне последний год, ссоры, скандалы и тд. Говорили с ним серьезно, я предложила ему вернуться туда, я, мол, не против, ну не сложилось , так не сложилось!Сделал ошибку, осознал, возвращайся, тем более жена готова принять обратно. Но нет, говорит, люблю тебя, ее не люблю, и быть только с тобой хочу.
Простите, что так много букв! Такая вот ситуевина! Как думаете? уходить?
Девочки, не надо насмешек и прочего. Я понимаю, что смешна в этой ситуации. Но нужен толчок, чтобы кто-то мозг промыл. Подруги все говорят-мол, да ладно, все хорошо, чего ты бесишься, машину подарил, на Сейшелы возит,любит вроде, а то что жена и ссоры, так это ерунда, ссорятся все, а жена не мешает. Мозг это засирает все, будь здоров.Так что мне нужен объективный взгляд на ситуацию.
Врёт, что к жене нет чувств.
Автор, а вы чего ему не родите, раз он так детей любит?
Ну я слышу как он с ней по телефону разговаривает, может и матом, и орать на нее. Говорит нервы ему треплет, достала.Разговаривает по телефону при мне, я все слышу, нет там нежностей и тд. Может и есть у него чувства, но какие-то извращенные что ли?
Кроме жены и тебя он еще трахает кого-нибудь?
Гость, да он вроде не против, но особо не настаивает.Но я категорически не хочу, так как положение такое шаткое. Любовница-нелюбовница, не пойми кто.Чего рожать-то?Я готова родить, если он хотя бы будет в статусе разведенного мужчины. А рожать все еще женатому...нет, не хочу.Хотя ребеночка уже бы хотела.
Гость, кто может со 100% гарантией сказать трахается ли еще с кем-то их мужчина или муж или нет?)))) По ощущениям-нет. А как там на деле...
"... Я уже не чувствую себя счастливой, мы ссоримся, в ссоре он может послать меня на х..., или дать пощечину. Стал выпивать. "
Автор, Вам этого недостаточно, чтобы уйти?
автор ду ра. во первых, как можно любить человека, который посылает на *** кого бы то ни было, а тем более тебя???? во-вторых, зачем терпеть его женатость? ты себя на помойке нашла? видимо да! так как он обращается с бывшей женой, матерью... так же он будет обращаться с тобой. исключений не бывает. вообще такой бред, что только наши продажные телки готовы терпеть ради тачки. грусть-тоска. да мужик веселится просто и имел вас дурех не только в виду... человек когда любит, не допустит чтобы любимая так мучалась, иначе от таких псевдолюбовников надо петлять.
Ставить вопрос ребром. Или разводишься и женимся, или я ухожу.
Больше никак, автор. Будьте готовы уйти. Но только так вы сдвинете в места это дело. 8 лет - задумайтесь над этим сроком. Вы ведь тоже хотите ребенка, мужа? Причем оговаривайте всё со сроками. Например, "если через 2 месяца ты не будешь свободным человеком, мы расстаемся". Не захочет - прощайтесь. Он не видит будущего с вами.
Сообщение было удалено
+ 1
Многоженство в стране запрещено, но тетки все стерпят. Обе дуры, что п-п-ц.
автор - классический пример тётки. которая себя на помойке нашла.
ничем мы вам не поможем. и никакого пинка не дадим.
если вы 8 лет терпите, и маты от него терпите, а то что жену трахает и отдыхает с ней терпите, то вы самая обыкновенная многолетняя подстилка.
С какого перепугу вы вдруг станете другой?
Вопрос - сколько зарабатывает сама автор и сколько на нее тратит автор? Судя по машине и Сейшелам , любовник является основным источником доходов автора, и променять его на слесаря например она не готова.
Сообщение было удалено
Тоже думаю, что там не так "любовь" - как материальная выгода.
Ну как можно все эти маты слушать в любой адрес?
Или когда материт жену - приятно?
Сообщение было удалено
+++ Хорошо мужик устроился. Многоженец он и все. будет им мозги конопатить долго)))
Согласна с предыдущими ораторами.
Девочки, ну не надо только вот этого : "Ты себя на помойке нашла!". Не нашла я себя на помойке, в том то и дело, иначе бы меня все устраивало. Да, наверное, есть комплекс неполноценности, отца меня не было, учиться строить отношения на примере родителей не было возможности. Все что было до этого мужчины, тоже не опыт. Пару -тройку вялых отношений, которые бы ни к чему не привели.А здесь такая сумасшедшая любовь была ( с обоих сторон), как не вляпаться?
Насчет вопроса о заработках. Я работала с 17 лет (как школу закончила), всегда сама на себя зарабатывала. Последние 5 месяцев не работаю, фирма, где я работала, закрылась, а я не стала искать ничего нового, так как он просил заняться хозяйством, готовить завтраки и ужины (раньше с работой у меня не было такой возможности). Материально -завишу,да. Но не на 100%. Есть моя квартира, и руки -ноги тоже есть, работу найти не проблема всегда.У меня все еще какие-то остатки любви к нему, ну и сожаление, что 8 лет прошли и все впустую.
А не материальная выгода.
Насчет матов и тд, он говорит, что просто несдержан, СТОЛЬКО ГНЕВА У НЕГО И ЯРОСТИ, что это выплескивается вот так. Хотя я ему 100 раз говорила, что это противно, и что с женой нельзя себя так вести (вот смешно, даже ее защищаю), и со мной так нельзя. Зато когда все окей, это лучший человек на свете, нежный, добрый, заботливый.
Бросать надо такого! Если на Вас женится,то потом снова найдет себе любовницу- для таких *** сладок плод запретности, а когда все офтцально станет вы перестанете его интересовать. + карма..Земля круглая и все всем возращается. Я бросила парня из-за другого, а тот (другой) меня бросил из-за другой бабы )))
Мне страшно уходить, мне кажется, я так его любила и , возможно, все еще люблю, и что впереди без него ничего хорошего, не с кем поделиться мыслями и настроением, не с кем посмеяться над чем-то. Боюсь, что не встречу больше такого "своего" человека. Вот это страшно. Но в то же время, не могу больше быть не единственной. Надоело. Надоело, что через выходные он там, что звонит им каждый день.
Kitary, я тоже думаю, что ему это нравится. Все время прятаться, скрывать что-то, ну это же бред, что в этом хорошего?
Евгения,вот вы стремитесь стать его женой. Ну так он уже был денат и что? Его жену это как-то застраховало от краха отношений?
Я понимаю,что вы таким образом стремитесь добиться какой-то определенности,может быть,но отношения это ни спасти,ни улучшить вряд ли сможет.
Сообщение было удалено
Заведите кота или собаку и будете для них единственной )) Знаете,вы уж сами выбирайте 1. бабочки в животе,ми-ми-ми. или же 2.быть с нормальным мужиком,который вас не бросит и с которым можно завести семью. Если хотите,я могу порекомендовать одну художественную книгу (там главный герой мужчина,которой всего сам добился,но Его желания на 1 месте).Как обходился со своей женой,как со своей любовницей (которая потом стала его 2й женой),а потом и ей изменял. потому что эгоист
Сообщение было удалено
А это будет всегда. Это придется принять. Сын никуда не растворится,тем более,что он к нему привязан и значит вы и даже ваш ребенок всегда будете не единственной.
автор у меня у подруги такая же ситуация но разница в том что жена живет сейчас 40км от них и там двое детей и у подруги ребенок но он его официально не признал мотивируя тем что его дети не простят его если узнают там детям 13 и 10лет а ребенку подруги 9лет и отношения у них 12лет. так вот он три года назад стал с ней жить там жена устала и ушла от него. и тут все поменялось в семье проводит почти все выходные вместе ездит с семьей везде подругу с сыном тоже возит но времени реально уделяет мало. к тем детям в школу на первое сентября а этому ребенку просто денег даст и скажет в кафе сходи. а главное он стал выпивать дошло до того что при всех друзьях может унизить . а недавно подруга узнала что его жена делала аборт она сказала своему а он сказал что знает что это его ребенок но жена не захотела рожать. подруга рыдает и вроде не очень материально зависит от него а все равно порвать отношения не может. помимо жены она простила ему уже две измены.
Сообщение было удалено
Ну это только горбатого могила исправит. Ходок мужик-то.
Хильда, я понимаю, что отношения это не исправит.Но для меня это какое-никакое признание меня, как женщины для серьезных отношений. Хотя с другой стороны думаю, нафига мне нужна такая свадьба (если она будет), выпрошенная у него. Никакого удовольствия и радости.
Сообщение было удалено
Есть собака)))) не помогает)))) А книгу посоветуйте, очень люблю читать! с удовольствием почитаю. А насчет мими, понимаю, что это не вечно, так что на первом месте-семья с любящим мужем, но этого как раз-таки у меня нет. Впрочем как мими и бабочек уже тоже нет(
Сообщение было удалено
Ужас! чем-то отдаленно напоминает нас. Но я хотя бы без ребенка, это намного проще. Такого бы я не хотела.
Сообщение было удалено
вопрос . после оп.....вопрос
Так есть ли смысл ставить ультиматумы насчет его развода? Или бессмысленно, так как мужчина все равно не надежный и лучше бежать от него, роняя тапки?
Сообщение было удалено
Ой,Евгения,запутались вы совсем. На мой взгляд хотите вы несбыточного. Того что с этим мужчиной у вас не будет никогда, потому что до вас у него была семья и это обстоятельство ластиком тереть невозможно.
И вот только исходя из этого вам надо принимать решение. Или этот мужчина со всеми отягчающими обстоятельствами,которые никогда и никуда не исчезнут,или пробовать строить что-то другое,то есть сейчас менять свою жизнь кардинально и естественно без гарантии 100 процентного успеха.
Сообщение было удалено
А что вам это даст? Ну хорошо,разведется, позовет вас в ЗАГС,что это изменит,кроме того,что вы будете называться НЖ. Сын и БЖ никуда не денутся. Вы все равно будете не единственной.
Хильда, я его принимаю таким. Я его встретила женатым и понимала, на что иду. Но все изменилось, прошло 8 лет, я изменилась, повзрослела, мне нужна семья, а не быть вечно в статусе не пойми кого. Этот разговор я начала еще года 3 назад, сказала, что если нет, он не собирается разводится, пусть скажет, потому что так честно, время идет, я не молодею.Он сказал, что будет развод в ближайщем будущем. Развода не последовало. Меня не оскорбляло бы наличие бывшей семьи и ребенка, я все понимаю, их не сотрешь ластиком, они были и есть. Я не против, чтобы он проводил с сыном столько времени, сколько считает нужным (без жены). Но признай ты меня! Познакомь с друзьями. Родителями. Поставь перед фактом жену! (сейчас она догадывается, что мы живем вместе, но не уверена). А он скрывает все от всех, говорит не нужны ему эти сплетни, дрязги, не нужно , чтобы она настраивала сына против него, не нужно, чтобы друзья обсуждали его за спиной. Он говорит : "Мы же любим друг друга, живем вместе, отдыхаем вместе, спим, ну чего тебе еще надо?". Говорит, что я эгоистка.
Хильда, да я все понимаю. Не буду единственной . То есть я буду женой, единственной. Да, наши дети, не будут единственными, так как у него есть сын. Но жены (той)то у него больше не будет. Буду я.Не знаю, как обьяснить, простите за корявость написанного)
Интересный такой у вас мужчина.... Если он такой нерешительный,боящийся осуждения со стороны всех и вся, то довести его до ЗАГСа сможете только вы приложив к этому гору усилий,сам он походе туда не собирается. И при этом вы пишите,что такая свадьба вам не нужна. А другой расклад вряд ли возможен.
Сообщение было удалено
Жены не будет. Возможно. Но будет бывшая жена и сказ о том,что надо сохранять и поддерживать с ней хорошие отношения ради сына. Это не единственный,но вполне возможный сценарий развития событий.
Я вполне понимаю,что вам хочется более-менее нормальной или скажем так общепринятой семьи,но прошло уже столько лет... Если бы он хотел что-то изменить,то уже давно это бы сделал. Он не сделал,а значит произойти это может только под вашим нажимом. И в то же время вы пишите,что такая свадьба вам не нужна. Но по другому,наверное,не получится. Или получится,но не с этим мужчиной.
Ох, Хильда, не знаю я, потому и запуталась. Когда начинаю гонять, он прижмет меня к себе , скажет "Глупышка, ну что ты боишься,что не женюсь я на тебе?Женюсь-женюсь! ты же самая лучшая у меня!",успокаивает и тд. Я опять размокаю как тряпка, а потом опять находит это чувство
Сообщение было удалено
Извините, а сколько лет вам и ему? Вы о детях с ним заговаривали?
Мне 29 почти, ему 37. О детях заговаривали. То есть он в основном. Говорит через годик надо уже планировать ребенка. Дом собирается покупать, чтобы там жить нам всем. Но я особо не рада в нынешней ситуации этим словам. Я не готова рожать ребенка от женатого мужчины, о чем ему говорила. Но он пропускает это мимо ушей.