Зачем бывший парень пишет и звонит? Были больше года вместе. И всячески старается поддерживать отношение. Я уже не смогла продолжать такое общение и сказала ему,что стоит перестать. Он сбесился и мы сильно поругались. Чего он добивался?
почему расстались? может он еще любит Вас...
любит и поэтому хочет общаться
2, не скажи... я сама как -то не могла морально отпустить человека и то по телефону то в сети общалась хотя он и говорил что у каждого своя жизнь.,говорил чтобы я не отчитывалась ему как раньше... а я не могла -настолько сильная была привязанность. он-то может и не хотел общения ...
не хотел ,но диалог приходилось поддерживать.може т и у Автора так
1. возможности иногда поахаться по старой памяти и сохранить в виде запасного аэродрома,- а вдруг что.
2. вы каким-то чудом остались очень хорошими друзьями и он до сих пор вас любит(правда тогда бы скорее всего не расстались)
Сообщение было удалено
Я о том, что если бы автор хотела прервать общение, то давно бы он ей не звонил. А сама, только и ждет, чтобы позвонил. Вот мужик и звонит от нечего делать
Бывший со мной тоже общается. Хотя 100% знаю, что не любит. Просто не чужие люди мы, 5,5 лет были вместе, вот и общаемся. Сейчас он на отдых уехал. Может познакомится там с кем-то и перестанет со мной общаться, не знаю.
Нильсон, я поняла Вашу мысль)
Держит вас в качестве запасного аэродрома - раз инициатива разрыва была с его стороны
Сообщение было удалено
Ты как-то отупел на этом форуме. Пора тебе на мужской переходить.
Вчера писала!
От скуки.
Поссорился с постоянной.
Соскучился просто.
Именно в таком порядке убывания потребностей.