Мой мч очень ревнив. Вообще скажу - выгляжу я прилично, не ношу прямо таки откровенной одежды, поведением своим не давала поводов. Но он не переносит, когда я дольше обычного разговариваю, черт, просто разговариваю, с парнем (одногруппником например). Злится, когда я возвращаюсь поздно (ну часов в 9 вечера - для него уже поздно), после того, как погуляю с подругами! Много ругались по этому поводу, обсуждали, он вроде стал сдержанней. Вопрос - стоит ли пытаться вообще изменить человека? Второе - пока что он изменил не свое отношение, а просто поведение, он все еще злится на все это и я это вижу, просто ничего не говорит. Не знаю как его убедить в том, что мое поведение нормально. Скажите, в дальнейшем ведь станет еще хуже? А ведь нам по 20 лет всего. Поделитесь опытом, мне будет полезно..
Да, станет хуже.
Рассказами делиться даже не хочу, это будет слишком длинная история о том, как мой бывший превратил мою жизнь в ад и сознательно пытался привить мне кучу комплексов.
От таких еще уйти очень трудно бывает, учтите.
Сообщение было удалено
Плюс мульён!!!!
а если учесть, что такие экземпляры ещё и обладают огромаднейшим комплексом неполноценности и неуверенности в себе....
ПЫСЫ: отвязаться от него после расставания будет не так-то легко.Некотрые могут изводить месяцами.
Не изменить его, дальше будет хуже.
У меня (у моего бывшего мч - ревница-параноика (не побоюсь этого слова) дошло до того что рассказываю:
когда мы стояли на остановке и я высматривала номер подъезжающей маршрутки, он заподозрив что я смотрю на парня стоящего в той стороне, куда я смотрела, схватил меня за рукав и с силой дёрнул, назвав *** громко и прилюдно. Это уже был апогей апофеоза, скажу я вам. Я зареклась впредь познакомившись с парнем и увидев в нём хоть малейший намёк на ревнивца, поддерживать с ним отношения, если хоть какие-то нотки в нём будут проскакивать необоснованной ревности.
Спасибо за комментарии! Да уж, люди иногда бывают такими ненормальными... Я тоже очень ревнива, но контролирую это, как могу. Пытаюсь вот вдолбить это парню, но он наверное так ничего и не поймет.
Мой придурок мог вообще с утра допрос устроить и настроение на день вперед испортить, с кем это я во сне *ахалась. Типа, во сне звуки странные издавала, что-то мне наверняка снилось!
Сообщение было удалено
дааа...за гранью. ну они ревнивцы такие придурки действительно.
Что могу сказать, у меня мч жутко ревнивый прям душит меня своей ревностью. Были разговоры не понимает. В итоге по нашей квартире стали летать тарелки и часть мебели. Сейчас сделали перерыв на неопределенный срок. Ваш мч скорей всего имеет некоторые комплексы вот и поэтому он и ревнует..у вас как обстоят дела в постели? Это не маловажный фактор для ревности.
Сообщение было удалено
Не очень успешно на самом-то деле:)
не надо его изменять.Это неблагодарное и нервное дело.Или погворите с ним мол я взрослый и самостоятельный человек,и не надо меня пасти и указывать.Или терпите,потом может и привыкнете) или он привыкнет,поймет что вы верная :)
Мой уже муж такой ))) прочитала где-то статью психологово, что тираны-ревнивцы-параноики реально превращают в ад жизнь второй половины )) но как правило от них реально уйти тяжело, и просто не ухлодят потому что в принципе они неплохие мужья ) в том плане не алкаши, не наркоманы, не бездельники на диване у мамочки. То есть условия для семьи предоставить могут. Это и держит порой. А так единственный вариант с таким, наловчится так, чтобы свести его психи к минимуму ))) я 4 года попадала в разные ситуации с МЧ, вплоть до того что за ножи хватался. Выход был такой, поменяла телефон, и ни один индивидум мужского пола не знает моего номера ) удалилась во всех соц сетях типа одноклассников, но осталась на фейсбуке, он слава богу там не сидит, и его друзья тоже, контингент другой. Ну и при нем стараюсь не провоцировать его ) хотя тоже может отмочить что-то вроде примера, где девушка номер маршрутки высматривала ))) а в целом мой тиран зарабатывает, оплачивает квратиру, оплачивает мне одежду и продукты, возит нас отдыхать ) хоть и отравляет отдых своими сценами порой. Но это от комплексов. Лучше конечно девчоки, пока есть возможность бежать от таких подальше, как бы они не нравились
Сообщение было удалено
Сколько людей, конечно, столько и мнений, но я никогда не променяю свою свободу и возможность общаться с людьми на мое обеспечение с его стороны. Я пока учусь, но у нас около 80% парней, на работе наверное будет такое же процентное соотношение. Мне придется общаться с мужчинами, и он должен это понять. Хотя наверное да, здесь сложно не ревновать. Но все равно иногда это доходит до маразма. Мой бывший относился к этому легче.
о , ревность -эт ужасно ((( у самой парень настолько ревнивый , что порой думаешь , а стоит ли они того , эти отношения...
у меня тоже беда такая,ревность жуткая, общаться с парнями нельзя,с подругами долго гулять нельзя, однажды позвонил друг-одноклассник- он узнал,такой скандал был.я вообще общительный человек, но там изменять-то никогда.
твержу все время,то что люблю, и никогда не изменю,не помогает.пыталась расстаться-грозит мне самоубийством- вот что делать?
Очень сложно от таких уйти,так как в остальное время они ласковые,любящие и заботливые. У меня сейчас МЧ именно такой тиран-ревнивец-параноик. И у меня случай похожий на ситуацию с маршруткой) постоянные выхватывания телефона, мне скрывать нечего,я не изменяю и ни с кем не общаюсь,но он находит переписки 100летней давности типа:"привет-привет,как дела?-нормально" или с дядей или братом и устраивает такие истерики,называет *** и в этот момент еще напридумывает чего и потом объясняй ему со слезами,что это брат! Столько всяких случаев было,например,я поехала к бабушке на юбилей в деревню с родителями, выхожу в 5 утра,чтоб выезжать и вижу его машину,ДАК ОН!!Следил за мной,так как думал,что я решила полететь в Питер к подруге на др!!!!откуда ему в голову пришла такая мысль я не знаю!!я ему говорю,что если я и решу поехать к подруге в Питер,дак я тебе так и скажу-но один хрен история продолжается!мне после поездки к бабушки пришлось показывать фотографии с датой,что я реально была там!оскорбляет в моменты ревности,посылает!я понимаю,что уже предел..хорошего становится все меньше,а этого *** и унижений все больше!ладно была бы обоснованная ревность,а когда он в своей голове придумает про тебя ***** знает чего,а ты потом объясняй,что это не ты,а его фантазия!сложно
Я очень Вас понимаю. У меня мч тоже ревнивый. Буквально вчера произошла история: мне написал мой старый знакомый, просто пообщаться, спросил у меня как дела, что нового и чем я занимаюсь, то есть ничего криминального, никаких милых слов и комплиментов, а простые человеческие вопросы. Так мой увидел, сразу начал злиться, ПРИ ЧЕМ НА МЕНЯ, а за что, непонятно. И мы с ним на этой ноте и поссорились. Так он злиться, что мне пишут знакомиться, или на улице может парень посмотреть (выгляжу я прилично, без откровенных декольте), а ему же не объяснить, что без этого никак. А Вам я посоветую сказать ему такую вещь, что если он хочет чтобы с Вами никто не знакомился и мужской пол не общался, то пускай найдет себе толстенькую, прыщавеньку, страшненькую девочку и может быть полностью уверен, что её никто у него не уведёт (хотя и там найдется любитель)
Не изменить его, дальше будет хуже.
У меня (у моего бывшего мч - ревница-параноика (не побоюсь этого слова) дошло до того что рассказываю:
когда мы стояли на остановке и я высматривала номер подъезжающей маршрутки, он заподозрив что я смотрю на парня стоящего в той стороне, куда я смотрела, схватил меня за рукав и с силой дёрнул, назвав *** громко и прилюдно. Это уже был апогей апофеоза, скажу я вам. Я зареклась впредь познакомившись с парнем и увидев в нём хоть малейший намёк на ревнивца, поддерживать с ним отношения, если хоть какие-то нотки в нём будут проскакивать необоснованной ревности.
Такая же фигня, такой же невменяемый парень, ревнует даже к воздуху. Хочу уходить от него
Вы как? Вас там ещё не прибили? Не смешно конечно, уходите даже если он вас самоубийством пугает! Я слава богу ушла от такого. Жили в маленьком городке так этот урод такие сплетни про меня распространял, волосы дыбом вставали. Даже когда мы с мужем моим познакомились и стали встречаться он к нему подходил! Помогло только мордобитие. В итоге смотрю и жена от него убежала.....
Я очень Вас понимаю. У меня мч тоже ревнивый. Буквально вчера произошла история: мне написал мой старый знакомый, просто пообщаться, спросил у меня как дела, что нового и чем я занимаюсь, то есть ничего криминального, никаких милых слов и комплиментов, а простые человеческие вопросы. Так мой увидел, сразу начал злиться, ПРИ ЧЕМ НА МЕНЯ, а за что, непонятно. И мы с ним на этой ноте и поссорились. Так он злиться, что мне пишут знакомиться, или на улице может парень посмотреть (выгляжу я прилично, без откровенных декольте), а ему же не объяснить, что без этого никак. А Вам я посоветую сказать ему такую вещь, что если он хочет чтобы с Вами никто не знакомился и мужской пол не общался, то пускай найдет себе толстенькую, прыщавеньку, страшненькую девочку и может быть полностью уверен, что её никто у него не уведёт (хотя и там найдется любитель)
а ты тогда себе найди того, кому на тебя будет все равно, кто не будет за тебя переживать, а просто забьет) зато ревности не будет!)