Гость
Статьи
Существует ли дружба …

Существует ли дружба между М и Ж ?

Как думаете, существует ли дружба между мужчиной и женщиной? Мне кажется, что нет. Думаю, что либо любовь, либо ничего. А дружба может быть в том случае, если они собираются вступить в брак. А вы как думаете?

Гость
18 ответов
Последний — Перейти
Hm (девушка, 26 лет, СПб)

Если с детства знакомы, то восприятие как родственника, как двоюродного брата

фея

как вы достали с этим вопросом чесслово

в брак по дружбе?

нормальные дружбаны такие )))

Гость

возможно,если только женщина не привлекает как сексуальный объект

Гость

Сообщение было удалено

Еще может быть полудружба, когда он бы и рад с такой, но не по сеньке шапка, но ему еще и выгоды - с подругами ее красивыми познакомиться, да и просто с ней куда-то выйти, чтоб мужики вокруг подумали, что его краля

Дружба бывает в детском возрасте. До полового созревания. Короче, дружба это недоразвитая любовь. Когда человек становится более ориентирован в половом плане, сексуальный инстинкт берет своё

Гость

Сообщение было удалено

да кстати тоже как вариант, нечестно конечно ,но тоже часто практикуется, меня один чел как то вообще удивил приехала к нему ,ну скромно оделась ,не на каблуках так ему было видите ли стыдно со мной пройтись , в общем обертка только привлекает, козел он вообще

Майкл Сайрус

Не может. Какой то интерес должен быть.

Гость

Для меня да

У меня всн друзья мужчины. И не все они бывшие любовники.

Конечно существует, а секс и интерес дружбе не помеха

Майкл Сайрус
Гость

Сообщение было удалено

В интернете все может быть. Кошки и собачки свои блоки введут. Дружат и отправляют друг-другу смайлики.

чистой невинной дружбы не существует, согласна, что существует такая,где секс н помеха, либо кто то влечение испытывает, а кто то позволяет! френдзона не даром понятие введено

Майкл Сайрус
вау

Сообщение было удалено

Дружеский секс. Тут интерес просто совпал. Чтото вроде любовников без обещаний развода с женой. Не могу сравнить дружбу со своими карефанами с дружбой на таких же понятиях с женщиной. Хотя понятие дружеский секс существует между мужчиной и женщиной. Теперь уже засомневался.

Гость

Существует. Не хочется приводить примеры, эта тема не в 1-й раз на Форуме. Только дружба между мужчиной и женщиной - это вовсе не вздохи одного безнадежно влюбленного. Женщины ведь это ищут в мужчинах?

Зачем усложнять?
Гость

Сообщение было удалено

У меня - огромное множество друзей-мужчин, просто в силу того, что профессия - "мужская". С некоторыми - очень близкие отношения. Ничего сложного нет в том, чтобы не переводить дружеские отношения в амурную плоскость. Понятно, что я - женщина, и большинство мужчин меня сексуально привлекают, особенно при близком общении. Думаю, и я их - тоже. Ну так на то мы и люди, а не животные, чтобы не прыгать в койку при первой же возможности. У моего мужа тоже есть подруги-женщины, и я не вижу ничего ужасного в том, что они его, возможно, сексуально привлекают.

Комментарии тут - просто детский сад какой-то, честное слово. Невозможно в жизни всё разделить и классифицировать. Живите просто и радуйтесь тому, что вы кому-то нужны на этом свете, независимо от того, любят вас как женщину или как друга.

Гость
Зачем усложнять?

Сообщение было удалено

Абсолютно аналогичная ситуация.:) Присоединяюсь.

Гость

"Мужчины с женщинами не дружат, мужчины с женщинами спят!" Н.Козлов.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Для меня - нет. Я вообще не понимаю, как и зачем дружить с мужчинами. Они же такие скучные, о чём с ними дружить ? Сколько общалась с мужиками - ну, тоска. А с подружками всегда было весело и много общего. Для меня мужчина-это только секс, флирт, брак.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: