Познакомились на сайте. Мало того, что он на 5 лет младше, так он еще и очень красивый и высокий. Я невысокого роста и внешность у меня средняя. Мои фотки на сайте без обработки, просто видимо удачные. Я старалась не отвечать на его сообщения и очень боялась, что захочет встретиться. И все же он пригласил. Конечно заочно он мне нравится, вопросов нет)) Но я до ужаса боюсь разочаровать его. У кого был такой опыт и что из этого вышло?
Сначала избавьтесь от этого страха, потом идите на свидание. Не подстраивайтесь под мужчину. Наверняка, в Вас есть плюсы и достоинства. Что Вам до чужого мнения?
а вот не надо выставлять фотки не соответствующие действительности
а может у него тоже такие фото:)) на которых он красивый и высокий))))))
а в жизни он скромнее))
Будьте уверены в себе и идите)) главное-голову не потеряйте и если он Вам понравится ни в коем случае не показывайте это. Первым это должен сделать мужчина))
Я не раз видела красивых парней с обычными ( а то и хуже) девушками. Последний раз пару дней назад в метро парочка ехала- он красивый, высокий, одет стильно, а она обычная, низенькая и пухленькая, одежда простоватая. А парень ее и так и сяк обнимал, видно что любит. Так что - кому что нравится.
Идите, может Вы его идеал.
нет, вряд ли что-то получится т.к вы средняя у красавцев обычно постоянные спутницы жизни гораздо хуже чем средние в плане внешности
О господи, лучше переживайте, понравится ли он ВАМ.
еще неизвестно какой он в жизни
и чьи фотки и когда сделаны у него на сайте
вот поэтому и не хочу знакомиться в интернете
и ты можешь оказаться не такой, как на фото, а уж он тем более
А я познакомилась с парнем-копия Киану Ривз в молодости,очень ко мне хорошо отнесся,но...переспали в первый день знакомства,он заснул,я убежала и на зеркале написала-прости.Слишком он хорош для меня!Я не уродина,симпатичная,но он красивый!Сама решила его красиво бросить!
Сообщение было удалено
Что это за разводка)
Сообщение было удалено
Нет!Серьезно!Позавчера все случилось!Я просто поняла для себя что он слишком хорош для меня,и внешне,и по моральным качествам и убежала из его квартиры.Все равно бы ничего не получилось!
Пусть ищет если влюбился как говорил с первого взгляда!Но не хочу чтоб нашел!
Сообщение было удалено
и что от него - ни ответа, ни привета? ситуация далеко незаурядная)
Сообщение было удалено
Нет,да я и не жду,я номер телефона наобум дала,адрес не сказала,так что вряд ли найдет,да и не надо!Слишком красивый для меня парень,да еще и моложе на 3 года..
Сообщение было удалено
Согласна.
смотрите, чтобы не оказался брачным аферистом! частенько на СЗ красавцы знакомятся со вполне себе обычными девушками, влюбляют их в себя, а потом начинается игра с у меня проблемы в бизнесе/срочно нужны деньги на операцию маме/лучший друг попал в аварию и т.д. и т.п. ( нужное подчеркнуть). Не хочу вас пугать, просто держите ухо востро! по-крайней мере на начальном этапе=)
Сообщение было удалено
жаль..
Вы хоть самокритичны, что редкость
Сообщение было удалено
Слава богу у меня нет возможности его содержать!))))))
10. Киано Ривз такой страшный, напрасно убегали.
Сообщение было удалено
фотки специально выставила самые простые, без ретуши, не преукрашивая. Ну просто плохо фигуру может видно. Я понять не могу, как он вообще мог мне написать?!
Сообщение было удалено
А Вы только неудачников страшных на СЗ ищите? Идите на свидание и голову себе не морочьте, может он зануда или тоже фотки удачные. Это же надо иметь такую заниженную самооценку.
Страхи материальны.Ничего не бойся.Не Боги горшки обжигают.Просто настройся провести вечер и ничего не жди.
Автор, не бойтесь. Я встречалась с красивыми парнями, и могу по своему опыту сказать. что как ни странно, многим из них не принципиальна внешность девушки. А самые требовательные мужчины, которых я знаю - низенькие лысые и толстые, им только высоких длинноногих красоток подавай, видимо из-за комплекса неполноценности.
Сообщение было удалено
+ 1
Сообщение было удалено
а кстати, да + 1
Невинный мальчик решил с "бабулькой" лишиться девственности. Не обижайте ребенка!
Автор,а ты не боишься разочаровать обычного,не красивого,среднего роста мужчину,который старше тебя на 5 лет на свидании к примеру?Ты себе на фантазировала бог знает что,хотя сама его не видела.
Что касается внешности,то да,красивые,высокие,крепкие мужчины знают себе цену,(их мало))чего уж там скрывать!Но им не обязательно нужна супер модель,критерии отбора у всех разные.Вот ты сама наверное думаешь смотря на какого-нибудь красавца:Вот наверное какой то там с.... повезло,она вместе с ним.И таки да,ей повезло!И я тебе больше скажу,она не заморачивалась,что он там о ней подумает и тд,не удивлюсь если вообще его штурмом взяла)).А ты так и будешь слюни по жизни глотать,думая что уж слишком это хорошо для тебя.
Сообщение было удалено
а вот не надо выставлять фотки не соответствующие действительности
Не видела такого никогда. Все красивые/симпатичные парни, стильные-высокие, как в общ.местах, так и среди знакомых имеют спутницу себе под стать. Это просто так успокаивают себя девушки посредственной - они везде видят некрасивых с красивыми парнями. Но, походу, - только они одни это видят.
+1
Сообщение было удалено
чувствуется, что тараканы в наличии. Если их много, то скорее его это разочарует, чем внешность.
... тоже пришла женщина на свидание (незнакомая совсем, а ведет себя как давняя знакомая, даже странно-очень чуждо и противно), на сайте знакомств познакомились-переписывались, перезвонились (не свое фото выставляла).
у красивых мужчин было масса женщин, поэтому они знают, что хотят, красота как раз им вполне вероятно не приоритетна
идите, ведите себя спокойно и доброжелательно, не зажимайтесь
Всё же, для мужчин в первое время знакомства, гдавное в женщине - именно внешность.. Так что вряд ли что-то получится.
Или альфонс - деньги срочно нужны
Сообщение было удалено
Вы неправы.
Походу красавцы очень часто встречаются с некрасивыми.
Муж познакомил со своим приятелем, у меня челюсть отпала - такой красивый парень наверное раз на миллион бывает. Идеальный, мечта!
Когда я увидела его жену, то не поверила своим глазам. Старше его на 10 лет лохматая обезьяна с выпяченным ртом, в шлепках каких-то заношенных, вытянутой майке и юбке до пола, коренастая и откровенно страшная.
И он не просто с ней, он ее любит, это заметно. Я уже не один год с ними общаюсь, он со своей ненаглядной глаз не сводит.
А вы говорите..
Погуглите про актера Джоша Холлоуэя, посмотите какой он красавчик, и какая у него жена.
Я уже не раз замечала, что жен-красоток выбирают в основном некрасивые мужики для престижа. Раз ему нечем похвастать, так можно хоть куколку рядом выставить.
А ведь мой бывший был тоже очень видным мужиком, высокий и красивый, обаятельный, честно сказать подруги не скрывали зависть. И что это я себя так не люблю...
Автор, вы после свидания сюда отпишитесь, как все прошло.
Автор, и какой дурак вам столько комплексов навешал? Идите смело... если он вас пригласил, значит, вы уже интересны)
Сообщение было удалено
Зачем вы описали зеркало??
Автор, сходите на свидание, а иначе зачем вообще сидеть на сайте знакомств? Этого побоитесь разочаровывать, потому что он красивый, второго - потому что богатый, третьего - потому что умный... Так и останетесь одна в итоге. Тем более внешность действительно далеко не всегда является главной в отношениях. Может вы ему приглянусь, потому что у вас в профиле указаны совпадающие с его интересы или вы на фото в его любимом городе - знаю много интересных мужчин, для которых девушка-единомышленник гораздо привлекательнее абстрактной красавицы.
П.С. Кстати у меня внешность всегда была и есть даже хуже средней из-за гормональных проблем - постоянно отеки, жуткая кожа, лечить не получается, перевела кучу денег уже( Да и фигура плохая - я не толстая, но низкая и коренастая, ни диетами, ни спортом не исправить. Но стараюсь не показывать, что комплексую, быть уверенной в себе, много чем интересуюсь, есть свой бизнес. Замужем 5 лет за высоким, спортивным, не прыщавым, не лысым и не альфонсом) Да и до этого были нормальные мужчины, никто не разочаровывался вроде. А вы наверняка на моем фоне красотка и еще переживаете.
Автор! Отпишитесь! :)
Сообщение было удалено
Погуглили. Бывает и хуже. Я тут читала статью о некрасивых жёнах знаменитостей, есть намного хуже. Правда пара Клайв Оуэн и Сара-Джейн Фентон удивила. Она намного красивее его, да и сама по себе очень привлекательна.
хаха, тоже с красавцами не хожу... как красавец напишет, сразу думаю: неее, это не для меня, я ему не понравлюсь, даже идти не стоит.. я на фото лучше получаюсь... поэтому знакомства по интернету для меня ужасная головная боль... ведь я знаю, что в жизни я хуже... кстати, на фото я мало на себя похожа... это все говорят., особенно близкие.
Многие красавицы т.упые тпшки и считают, что их должны заваливать ферарри и бриллиантами. Так что не бойтесь, мне кажется, многие парни уже подустали от нереальных требований красоток и готовы на девушку обычную, которая не будет тянуть из них деньги и будет радоваться простому букету цветов или шоколадке. Не все же парни богатые.
Вообще, внешность модели важна тем, кто что-то компенсирует. Я красивый, 1,92м, длинные волосы, сильный, хорошо одеваюсь, умный, клубная богема и деньги есть. Девочек вокруг много, но типаж который нравится - малышки с большими глазами, в идеале - проблемные брюнетки. Такой была моя первая любовь) И только такая девушка меня одновременно заводит и мне хочется о ней заботится. Поэтому - не надо бояться, чужие вкусы - потемки)
Тоже недавно познакомилась с парнем в интернете.
Красивый очень, прям то что мне нравится.
Я бы назвала себя больше, чем просто симпатичная. Но вот комплекс самый главный мой - маленький рост.
Никогда не была обделена мужским вниманием.
Мой рост 150, а его рост 180. Совсем недавно только переборола страх писать о своем росте сразу. Благо, в анкете можно его указать, что я и сделала.
Мужчины очень часто пишут и делают комплементы моему росту, но комплекс не уходит.
Он сразу написал, что ему нравится мой рост, называл малышкой и всякое такое. Настаивает на встрече.
Я не прям боюсь, т.к.карты раскрыты, но неудобства будут присутствовать.
И даже четырехлетние отношения с парнем ростом 188 меня не подбодрили.
Боюсь не за то, что внешностью не понравлюсь (с этим, благо, все в полном порядке) и не за то, что покажусь неинтересной (тут тоже есть, что показать), а именно из-за комплекса роста. Хоть он и говорит, что нравится ему мой рост, я все равно комплексую. Хоть с десятью парнями ростом 190 перевстречайся - не уйдет комплекс.
С парнями ростом меньше 170 не встречалась и нет особого желания, поэтому с этой стороны проблему решить не получится. Даже если это будет мега-красавчик-качок и + богатый, то все равно не смогу воспринимать его как мужчину для себя.
Какой-то тупик.
В этой ситуации уже нет сил держаться подальше от него, хочу встретиться. Но все равно страх какой-то