Гость
Статьи
Случай на сайте …

Случай на сайте знакомств

Добрый день! Хочу рассказать историю из жизни. Познакомились на сайте знакомств. Встретились не сразу, сначала на сайте общались. При встрече понравились друг другу, Начались отношения, ухаживания, совместное времяпрепровождение Он постоянно звонил, писал, контролировал. Через неделю снимают номер на моей машине, с целью вымогательства денег. На это не иду, подаю заявление в УВД и восстанавливаю номера. Через три дня после этого мой товарищ исчезает – отключает телефон и общалки, удаляет анкету на сайте. Вот такая история, а может просто совпадение, и товарищ женат…В любом случае, девушки будьте очень и очень осторожны со знакомствами в сетях.

Ара
23 ответа
Последний — Перейти
Алексей

какая же ты тупая. зачем за тобой ухаживать, оказывать внимание, ради того чтобы взять копейки за номера?)))

мне кажется совпадение...просто парень трахнул, раслабился и свалил

чуваг

оргазм был?

Ара

Может быть и тупая)) и очень хочется надеяться на то, что это совпадение. И время провели вместе очень хорошо √ каждый получил то, что хотел. Можно было и не исчезать

Ума Палата

Ахахаахх, что не тема, то смех!

Познакомился, потрахался, потом номера спер))))Красотища!

Автор меньше читайте детективов и не смотрите телек!

Гость

Преступление века.

Даша

А какой ему смысл для этого с вами встречаться? Чтобы вы его получше узнали прежде чем он номера стырит? Совпадение.

Ара

Подозрения возникли после того как он начал втирать, что это дело рук школьников или я занимаю чужое место стоянки. А знакомый в ГАИ мне объяснил, что это целый бизнес в который замешаны и госструктуры. Действительно, может, это совпадение

Гость

я б не суетилась с номерами. еще и выкуп за них.. глупый шантаж какой-то

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да это бизнес такой.

500 евро за номер.

Конь с яйцами

аффтар ... короче ... этот поц ... который вас того ... этого ... агент цру подосланный в рфию заместо беглого Сноудена .... через СЗ он вышел на вас с целью кражи автономера с вашего ведра ... этот номер уже контрабандой , под чудким руководством цру перевезли в латинскую америку где удерживая его требуют с вас 1000 р за возвращения .... гаец с которым было опщение агент госдепа .... аффтор ...короче ... у тебя обнаружено полное отсутствие головного моска .... это фатально ...

Гость

Да кто его знает,может и не совпадение.Сразу как то испарился.

Правильно вам сказал ваш знакомый это целый бизнес.А в таком "бизнесе" полно шестерок которые работают в любом направлении.Чтобы узнать есть деньги знакомятся и знать кого можно шантажировать.

В любом случае один он только знает почему он испарился.может совпадение.а может нет.

Если вы Автор не влюбились в него,то это хорошо.Чтобы не страдать за ним.

Конь с яйцами
Гость

Сообщение было удалено

есчо одна овца .... меньше донцову читай ... вот тупые тётко .... вернуть номер стоит 1-3 т.р какой бизнес ... это школота местная на пивасик стреляет ...

Ара

Да тут и не до чувств...Голова болит другим, восстанавливаю номера, так как регион другой

Ксю

Это совпадение. Но бдительность с незнакомыми людьми в любом случае лишней не будет.

Hm (девушка, 26 лет, СПб)

Сколько он инвестировал в ухаживания? Сколько просили за номер и как с вами вообще связались?

Ара

Ой, сложно сказать какие вложения были? Ужины, обеды, развозы-всё за его счёт. Записку я сразу выбросила, даже не звонила

Hm (девушка, 26 лет, СПб)
Ара

Сообщение было удалено

Думаю, совпадение. Втереться в доверие проще без вложений, номера не такие дорогие (выкуп)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))))

гость

вы что такие все злые!!!!?

у вас номера сняли бы-приятно?????????

а девушка просто поделилась опытом общения,предупредила!

может и совпадение,может и не совпадение!

Гость

Ужины , обеды т развозы стоят дороже, чем номера.Хорошо, что парень свалил.Баба-то с гнильцой оказалась....

Лисичка

20 +++ )

Гость

возле дома номера поищите. Тоже так было. Их просто рядом где-то бросили))) Однозначно!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: