Мой бывший муж оставил меня и нашего сына ради любовницы, у них родился ребенок. Сына регулярно навещает. Я ради их общения всегда пускаю бывшего в дом. Пару раз в разговоре с мужем он упоминал, как …
карро,вы не автор. Вас удивляет что болезнями ребенка можно прикрываться? Можно,люди и не на такое способны. А обиженная женщина тем более.
Муж автора смертью ей не угрожал. Вы что,никогда в сердцах не говорили "Да что б ты провалился?" Это из той же серии. Она его уже допекла.вот и сказал:да чтоб ты ушла в лес и не вернулась.
А к чему автор ведет? Танюха написала-не дать видеться.Сейчас раздует скандал из ничего,доведет БМ до трясучки и нехороших слов и вуаля!
И разве астматику с аллергией на пыльцу,можно ходить в лес?
Сообщение было удалено
все дело в том что если б муж бывший у автора так сказал в сердцах то это думаю не стоило бы такого внимания.Мы все иногда ругаемся,бывает.
Но тут Автор упоминает что иногда такое проскальзывает..
Такие затаенные пожелания о том чтоб она куда то пропала ,сгинула..Это все похоже на мечту.Мысленное пожелание смерти и жажда того чтоб с ней что нибудь произошло.Это есть у него в голове и в сердце.Такие вещи гораздо серьезнее чем кажутся.К сожалению.
Тревогу Автора понимаю. Есть случаи где бывшие мужья и жены желают друг другу смерти и грезят о ней.Причины разные-имущественные вопросы вплоть до бытовых.Ему думаю выгодно если б Автор реально сгинула-тут и имущественный вопрос и бытовой.Строил бы счастье в новой семье не распыляясь на старую.Ребенка бы взял к себе.И любовь ребенка,сам ребенок пренадлежал бы только ему.Есть такие люди собственики.
так что неизвестно кто видит в ребенке игрушку.
А если подумать то как вообще можно желать смерти матери своего же ребенка?
Это высшей степени эгоизм.БМ хочется этого.А возможная боль и страдания ребенка не волнуют.Подумал ли он о нем желая этого?
Надо уметь договариваться,понимать а где то снисходительно относится.БМ женился завел новую жену общего ребенка.А у БЖ остался один сын,больной.Которого она возможно очень любит поэтому и беспокоится.
БМ эгоистичен,не в состоянии этого понять.
Важны лишь свои чувства и желания-все себе и сразу-новую страсть,общего ребенка ,ребенка от прошлого брака..все себе..
53. карро
как вы правильно всё написали! Я через всё это прошла, правда к таким желаниям БМ ещё и его мама присоединялась! Потому что они эгоисты, одного поля ягоды. Они как муж с женой в психологическом плане, и после чего ребёнок научился ходить, есть, разговаривать, он со мной развёлся, чтобы не мешала мамочке в рот заглядывать, так вот они часто мне давали понять, что если бы меня не было, всё было бы прекрасно в их жизни, Алиментов жалко, вероятно.
Получается, я им нужна была. только чтобы ребёнка родить, этим укрепила их отношения, ведь она ему родить не могла. Я до сих пор не уверена, что бывший не спал со своей мамочкой,такое сильное влияние она на него имела.
а мой муж хотел бы, чтобы его БЖ и дочки вообще не было. в 17 лет женился, очень жалеет, что не служить пошел, а семью неудачную создал по дурости и молодости.
Автор, слушаите своу интуизиу. Он говорит то что думает. Домои его не пускат, заведите друга мужчину. А квартира ваша кому достанется если ви пропадете?
Кто тут пишет не боитес, ето овечки непугание. Боитес, он ваш смеретлнии враг.. Ви топик и открили, чтоби понят, что проишодит.
"[quote="гость "]\n
А отец что,не может позаботиться о своем ребенке в случае опасности?Это не его долг?\n
Почему автор не может оставить сына наедине с отцом,дав предварительно инструкции и лекарство? Сколько ребенку лет?Если достаточно большой,то он уже сам может делать себе ингаляцию.\n
В данном случае автор прикрывается этой астмой,но это мало относится к беспокойству о ребенке.[\/quote]\n
Я бы своему мужу не оставила. Уж насколько у него в мозгу нет понимания, что есть вещи которые далеко не ерунда. Иногда я его убить за тупость готова."
Автору нужно защиту просто поставить! У меня была похожая проблема, только с дочкой. Муж тоже угрожал, все говорил, дочь отберет. И говорил еще, что я стою между дочерью и им и мешаю их общению... Реально угрожал... Дочку 8-летнюю тоже обижал. Я за нее даже больше боялась! Я обратилась к магии, чтобы отстал от меня навсегда. Мне помог один деревенский колдун. Как его попросила, так и стало: словно забыл про нас, вообще не приходит, и слава богу. Видела его пару раз на улице мельком, он нас как будто не замечает или не узнает. Хорошо все закончилось, в общем. И вам , автор, желаю благоприятного исхода!
Я боюсь своего бывшего мужа!! Анюта, к кому вы обращались?
К магу Василию Корчагину я обращалась. Он принимает под Красноярском. Но, если вам далеко ехать, он и по скайпу ведет прием. Только обращайтесь к нему, если точно, наверняка все решили! Контакты его можно в интернете найти, я если, честно, их не помню.
Раздвоение личности у Анюты