Мой бывший муж оставил меня и нашего сына ради любовницы, у них родился ребенок. Сына регулярно навещает. Я ради их общения всегда пускаю бывшего в дом. Пару раз в разговоре с мужем он упоминал, как было бы хорошо без меня. Вот недавно ходили гулять в лес с сыном (у сына астма, аллергия на пыльцу, я стараюсь сопроводжать на случай приступа), так бывший сказал, как было бы хорошо, если бы я заблудилась в лесу и не вышла. Он сейчас считает меня помехой, хотя сам принял решение уйти от нас и проживать отдельно от сына. Честно, я боюсь. Что делать?
а чего боитесь? да и вообще я бы после таких слов на порог его не пустила, а с сыном общение только по воскресеньям в 8 утра строго полчаса на лавке у подъезда
Не бойтесь. Если б была реальная угроза, он ничего не говорил бы. мой бывший тоже мне много чего "хорошего" желал. убить обещался. так мой нынешний муж тогда его встретил и по морде настучал)))) После того как бабки пошептали. Ссыклы они все. так что не стоит переживать. живите и наслаждайтесь!
Сообщение было удалено
Тоже вариант.
Судя по посту, Вы, прикрываясь болезнью сына не оставляете их одних. Муж не может сконцентрироваться на своем сыне под Вашим контролем.
Сообщение было удалено
Бедненький,сконцентрироваться не может... и потому смерти желает...
ну и мерзавец ваш бывший муж.
Сообщение было удалено
В определенных условиях не оставляю. К нему в гости или к родственникам - пожалуйста. А в лес или на природу с ночевкой не пускаю.
Сообщение было удалено
В определенных условиях не оставляю. К нему в гости или к родственникам - пожалуйста. А в лес или на природу с ночевкой не пускаю.
Сообщение было удалено
ужас где такие монстры ходят?? куда женщины смотрят когда рожают от таких, ооой я наверное в розовых очках живу, на форуме почитаю про мужиков что пишут будто НТВ посмотрела сводка оЧП бррр
Сообщение было удалено
+++
Какой говё.ный мужик!Да,"повезло"его 2 жене,нечего сказать....
Сообщение было удалено
Думаю, что вторая жена получит все самое лучшее - первая жена была для тренировки, черновик.
Сообщение было удалено
Первый блин вышел комом, так часто случается. Муж теперь научен горьким опытом и будет лучше в новом браке.
Сообщение было удалено
Какой там,если человек гнилой,что она может получить.Я 2 жена,но не одобряю.Нормальный,хороший мужик так бы не сказал..
Сообщение было удалено
Да у них у всех первая жена- это черновик
Бесите вы его просто, сын подрастет и будут одни видеться, всем спокойнее
Как всегда по умолчанию виноват мужик. И в том что любовницу завел, он тоже виноват. Хотя у авторши наверняка постоянно "болела голова", дома срач и пр.. От таких и уходят.
Автор, дайте ребенку нормально общаться с папой без Вашего присутствия, иначе сын останется без отца и это будет Ваша вина. Он с Вами развелся, а Вы продолжайте ему навязывать свое общество, которое его напрягает. Если у ребенка аллергия на пыльцу аж до приступов, то не в лес тащиться с ними надо было, а одних в кино или еще куда отправить. Автор, сделайте это ради сына.
Если б бывший муж допускал себе такие высказывания обо мне, я бы потихонечку прикрутила все эти свиданки с ребенком. Не нужен мне враг в моем доме и не нужно мне, чтоб в моем сыне взращивали враждебное отношение ко мне. А что бм говорит о Вас, когда общается с ребенком наедине, можете себе представить?
Я бы его прикопала, там же, в лесу. Чтоб еще какое-то *** мне смерти желало.
Сообщение было удалено
Какая бы плохая она не была - это не повод, чтоб желать её смерти.
Сообщение было удалено
Да и не только от таких,от всяких-и симпатичных,и хозяйственных,не складывается,а вот с другой-2 половинки,но честно говоря уже разочаровалась,понимаю его бж,но в целом и общем нормально,терплю.Мужик если гнилой,он и со 2,3 и т.д будет гнилой,дело времени...
Сообщение было удалено
Не поняла.... жена, что ли, ему любовницу навязала? В том, что появилась любовница, виноват, однозначно, муж. С проблемами надо разбираться в своей семье, а не бежать к чужой тётке.
Сообщение было удалено
Не, ну почему, иногда единственный выход - разойтись и начать с начала с другим, более подходящим человеком.
Сообщение было удалено
хороший вариант
"Не, ну почему, иногда единственный выход - разойтись и начать с начала с другим, более подходящим человеком. " - и так методом тыка строить свою жизнь с новыми женщинами раз 10. Идеальная схема!
Сообщение было удалено
Речь не совсем об этом. Его так раздражает, что он не может полноценно воспитывать сына, но это был его же собственный выбор. А сейчас у нег новая семья, жена и ребенок, я же так и осталась одна. Теперь еще надо мне смерти желать для полного счастья.
Удивляюсь, как Вы вообще можете с ним общаться после такого хамского подхода.
Сообщение было удалено
Но не заводить любовницу.
Да он придурок! Ну скажите ему тоже, что было бы хорошо, если бы он свою дебильную башку где-нибудь разбил и больше не мешал никому))
Сообщение было удалено
Еще как виноват! У меня и голова никогда не болит, и дома только я пашу, и ребенок на мне - и все равно бывает прет недовольство, но чем - и сам сказать не может, но вот бесится, буквально на понос исходит.
Сообщение было удалено
Речь не совсем об этом. Его так раздражает, что он не может полноценно воспитывать сына, но это был его же собственный выбор. А сейчас у нег новая семья, жена и ребенок, я же так и осталась одна. Теперь еще надо мне смерти желать для полного счастья.
Сообщение было удалено
Еще пока не общалась. На выходные снова зовет в лес. Поговорю серьезно. Не знаю теперь, как строить общение.
Я бы сказала ему о том, как вам хорошо без него. И вообще, какого лешего он о вас думает и говорит. Ушел - значит больше друг для друга вы не существуете. Так ему и объясните. Придется, конечно, и вам полностью его игнорировать. А такие вещи, как аллергия у сына может и без участия мужа появляться. Так к этому и относитесь.
Сообщение было удалено
Очень понравилось-"спекулирует"
знаете у меня тоже болезненый сын и это ответственность матери заботится о своем ребенке.В чем спекуляция? вот что не понятно.
То есть если больной ребенок и мать за ним ухаживает и ответственно полходит к своим обязаностям это спекуляция?
А как же то что мать обязана заботится о ребенке? не оставлять его в опасности например.Что это долг своего рода.
Брехливая собака не кусается.
Чрезмерная опека уродует психику ребёнка.
У ребенка астма,аллергия на пыльцу,но мы пошли гулять в лес! Офигеть.
Автор,а вы вероятно не работаете? Так и бегаете за ребенком с баллончиком вентолина? Деревья и цветы и в городе есть. Он в садик у вас ходит? Вы и в садике сидите,на случай приступа? В школе тоже будете сидеть? Или вы только на случай приступа,когда БМ приходит?
Ваш БМ хочет побыть с ребенком наедине. А ВЫ....вы замахали уже его,я так себе и представляю,как вы словно репей за ними ходите.
Он вам не смерти желает.Зачем вы наговариваете на человека,а? Вы "душный" человек.Вы своим присутствием душите и БМ,и ребенка душите тоже.
У меня,к слову,тоже ребенок астматик.
Сообщение было удалено
А отец что,не может позаботиться о своем ребенке в случае опасности?Это не его долг?
Почему автор не может оставить сына наедине с отцом,дав предварительно инструкции и лекарство? Сколько ребенку лет?Если достаточно большой,то он уже сам может делать себе ингаляцию.
В данном случае автор прикрывается этой астмой,но это мало относится к беспокойству о ребенке.
Сообщение было удалено
++++
Сообщение было удалено
++++
Сообщение было удалено
поразительно.
Вы не о родном человеке рассуждаете а об игрушке которую можно сдать.Позаботится же любой.Жаль
А я сыном занимаюсь.У него так же проблемы,астматик.Плюс крайне болезненный .Нормальная мать как правило имеет чувство ответственности.С этим не поспоришь.
У меня папа ребенка работает,но когда гуляет с сыном то мы ходим вместе.Общаемся.Нормальные отношения.так же и отпускаю их вдвоем.Отец надежный .
Потому что мне не говорят бредовых вещей.
А по поводу автора-стремный там отец раз такие вещи говорит.Возможно что то с психикой и автор боится
Сообщение было удалено
как мать инвалида я искренне не могу понять КАК можно прикрываться болезнями собственного ребенка?Бывает что тянут деньги,да.А если нет? как может быть забота о ребенке какой то спекуляцией? Может вы по себе как то судите?
Бред какой то.Чес слово.Болезнь никто не покупает себе и не придумывает.Она есть .Это факт.А значит надо уметь с этим жить и помогать.Лечить.
А не относится наотмашь.Мол да пшол он я пойду танцевать.Пусть соседи помогают.
Сообщение было удалено
кстати да..у меня с сыном специальные программы для детей с отклонениями.В бассеин ходим я его сопровождаю.там обговорено все что можно с мамами.такие же дети.На массажи ходим.
В сад не ходили по здоровью.Работаю полдня и наняла няню по рекомендации.Плюс приезжает помогать моя мама. и Отец.
Сыну 6 лет.Одного мы его не пускаем по улицам.Находим альтернативу.На дачу например.
Я не вижу в этом ничего предосудительного.Что мать искрене дорожит и занимается своим ребенком и перестраховывается.
А кто простите этим всем заниматься должен?
У вас отношение к маме какое то как к чужой тетке для ребенка.Странно
Сообщение было удалено
Наивная)
Вашего мужа, автор, пора посылать ***, пусть через суд добивается права видеться с ребёнком. Может немного придёт в себя. а то совсем оборзел.
Я с первым разошлась, осталась общая дочь,ушел к богатой бабе старше него.. Живет , детей нет. Ну а вот , я после его ухода через два года собралась выйти замуж , стал настаивать,мол дочку отдай , не хочу , чтоб жила с отчимом. Я серьезно не восприняла. Подкараулил в подъезде схватил , стал трясти, угрожать.Меня увезли с приступом. Мой второй муж ему и морду бил потом, а толку? Со вторым живем уже шесть лет, а я из кардиологии не вылезаю, сердечницей стала. Чуть что , с сердцем плохо. Вот такая история
Сообщение было удалено
Ужас.
Сообщение было удалено
+100000000000 я бы тоже не дала видиться
Сообщение было удалено
и я.У меня бывший муж никогда себе не позволяет такого.
Договорились что все провождения -на моих условиях и я занимаю ведущую роль.
.А если б как у автора то вобще от такого бы изолировались.не нормально это.
Бывший муж ушел из семьи,от меня и сына через неделю после его рождения так как стало окончательно ясно что ребенок больной.А ему не захотелось нести это бремя.
Алименты не прошу,помощи также особо.Я обеспечена.
А бывший живет с девушкой.Мы с сыном ее не знаем.