Вы обращаетесь к мужчине исключительно по имени или придумываете ему какие нибудь ласковые прозвища? Или может быть называете его более стандартно, например любимый, дорогой?
Сообщение было удалено
Банально!Хоть раз хреном назовите!Может ему понравится!
люблю называть его всяко-разно. писюном, писькой, вонючкой
понимаю, что это такой детский сад.
я своего в шутку кандибобером)))))
Мы друг друга "Муля"называем.
Сообщение было удалено
Вам наверное обоим за 50,извините,знаю пожилую пару,также друг друга называют.
никак не называю, обижается жутко. Меня всячески склоняет, фамилию.КИсы, заи, ненавижу. Ваня , и то редко. Какая то я не нежная...
Я своего котищем кличу или картофаном
Сучёныш, а он меня сучкой
зависит от настроения: от ласково по имени до " большой п и с ю н"
Заспаный небритыш чебурафка
Сообщение было удалено
Это ужас!Любимка и пичалька.
Сообщение было удалено
ну ,и люди определенной национальности)
Сообщение было удалено
"вонючкой"...хм...стоит ли у него после этого на вас, а у вас на него,такого вонючку-вот в сем вопрос.
фу блин...как можно сюсюкать со взрослым адекватным мужиком???
Сообщение было удалено
а кто сказал, что они взрослые и адекватные?
ха ха ой смешно))))) у меня девушка знакомая своего мужа "ГНУС" называет Ему идет))))))))
Сообщение было удалено
)
Сообщение было удалено
А к взрослому адекватному мужыку надо обращаться по имени отчеству? Например, Геннадий Спиридонович пожалуйте отобедать?
Сообщение было удалено
барин, постель готова -пожалуйте угнетать
лера
13 лет женаты -никак не называю
а как? свистите его чтоля?
Не,если очень надо - Вань.
Хотя имя другое
по имени называю везде, терпеть не могу, когда кто-то называет мужа "дорогой", это как то фальшиво всегда звучит. .Еще не люблю, когда люди на публике начинают называть друг друга всякими "кисулями", "солнышко" просто выворачивает.
Мурь, и он меня так же. Как варианты - мусь, муня, мурлИк. По имени друг друга зовём только "на людях". От зайчиков-котёнков меня лет с 16 мутит, а Мурь как-то сразу прилипло и вот уже десятый год мурькаем))) хотя вроде сначала было "Мур", но быстро обросло мягким знаком ))
Сообщение было удалено
моего зовут редким именем и так не привыкла к нему
если саша, ваня, то конечно почему бы не называть
Никак
Всегда называю "зай", короче и удобнее, чем его имя.
стариком и старухой )
Сообщение было удалено
как-как...по имени, максимум уменьшительно-ласкательному.
Всегда и везде по имени. Он меня тоже. Не представляю никаких других обращений.
Зай - это же просто детский сад. Можно же назвать человека учитывая его характер. А заяц ассоциируеться с трусостью.
Сообщение было удалено
Ну это у вас такие ассоциации, у нас другие. А как вы предлагаете? Мась, коть, пусь, какие еще могут быть варианты?
Сообщение было удалено
аналогично) но любяяя)
к прозвищам нормально отношусь, но вот именно "зая" это какая-то мерзкая жуть, примерно то же самое, что доча, сына и тп
Сообщение было удалено
впечатлило ***
Сообщение было удалено
))))
Сообщение было удалено
)) блин запомню запишу буду пользоваться
Я своего шатцом зову. Растягивая а: шааааатц. Это с немецкого, мне нравится ужасно ))) и на людях тоже так называю
я своего кЫсь, снусмумрик в хорошем настроении и казлина, пузан, *** в плохом)))) он меня родная в хорошем и попец, тварюка и стерва подколодная в плохом)))) а так ругаться пытаемся, но после взаимных оскорблений на собственном языке,просто ржать начинаем))))
Я ее: Изольда Спиридоновна ( ее зовут Ира).
Она: Дормидонт Васильевич.
А если ругаемся то: единственная и неповторимая, мечта моей жизни.
принц на белой лошадке, Ален Делон недоделанный.
Леша, но с тех пор как ребенок родился, чаще обращаться друг к другу стали "мама" и "папа". Оказалось, полезно - ребенок никогда нас по имени не звал, ато часто такое замечаю, что дети маленькие родителей по имени зовут, просто потомучто все так зовут
Откликается на СТАРЫЙ ДИКОБРАЗ
Кот Плюшка))
Зая или Арбузик.
Однажды сперматозойдом назвала
я только по имени отчеству, ибо оно у него звучное... не Владимир Ильич, кое-что похожее
Я его - МУЖ, он меня - ЖЕНА. (Мы не расписаны).
Называю хорошо-Сергунчик,плохо-козлятина)
Когда достоин-собаканька и аванька,когда сволочь-он собака,при позыве на инти-ПЕС!
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) +1000!!!!!!!!!!!!!!!!
солнце, зайка, любимка, роднулька, сруль и ушастый.
мой называет меня "пончиком"
раньше ассоциировалось это с тем что я типа толстая (вес 50 кг, рост 165 ), комплексовала по этому поводу, но он подразумевает под словом "пончик" сладость.
Иногда кричит мне.
- Пооооонч!
сразу понимаю что где-то значит на косячила))))
милый,любимый,котя,солнце,чудо мое,роднуля