Поругалась с молодым человеком..
Ждала его вчера весь вечер, он приехал ночью, с друзьями. Я психанула, развернулась и ушла.
Он не хочет со мной разговаривать, я уже и прощение просила, и звонила. Сказал что больше не приедет.
Мне он очень дорог, я не хочу его терять.
Подскажите как мне с ним помириться?
А зачем? Вам нравится быть в роли опущенной клуши? И вообще просить прощение у парня, это просто верх унижения.
Сообщение было удалено
Нет, не нравится. Но он мне очень дорог. И я не хочу его потерять.
Все что вы могли сделали.И вообще ощущение что вы ему побоку, влюбленные парни так себя не ведут
Не унижайся, детка. Он тебе не нужен.
Блин, ну куда подевалась гордость современных девушек? Прощение просить.. бр-р-р!
Вообще-то это он извиняться должен.Потому он с тобой и не считается,раз всё стерпишь.Не звонить и забыть.Если нужна,сам побегает.
Сообщение было удалено
Так обычно страшненькие поступают, любым способом удержать парня, иначе другого шанса в жизни может и не быть.
Сообщение было удалено
Я не считаю себя страшненькой) Я милая девушка, учусь, работаю, катаюсь на машине, играю в дозор, содержу себя)
И это точно не мой последний шанс) Просто он мне очень дорог.
можно, как он только войдет в комнату, уложить его на диван, опуститься на колени перед ним.... и ни слова не говоря, сделать ему минет...
Это будет лучший способ попросить прощения!
Сообщение было удалено
Уважаемая, считать себя кем то и являться таковой это абсолютно разные вещи. И не рассказывайте нам, что красавица, обеспеченная, с машиной и т.д., будет когда либо бегать и унижаться перед парнем, ну если он конечно не Рома Абрамович.
Сообщение было удалено
Этот способ уже стар как мир, сколько семей воссоединились после искусно проделанного минета...
Сообщение было удалено
Я просто пытаюсь помириться с человеком. Он мне дорог. И если вы считаете что красавица - заштукатуренная девушка, в 17 лет выглядящая на 30, то да, я не красавица.
Сообщение было удалено
да, он стар и эффективен! но почему автор до сих пор не в курсе этого способа? мужики после оргазма сразу становятся мягкие и податливые, им хочется спать... вот заснет у тебя на диване без штанов и все ))) дай понять ему, что ты его хочешь всегда и любишь каждую клеточку его тела
А зачем тебе этот пиндос который тебя опустил?!
правильно он сделал, уж очень разбалованная.
Сообщение было удалено
Еще и ночью отпустил! Значит не переживает за тебя ни капли...