Мне 26 лет считаю себя симпатичной далеко не глупой девушкой ну наверное как и все любящие себя люди. Хочу спросить вашего совета, может, кто подскажет, что во мне не так или даст дельный совет. У меня недавно случалась такая ситуация познакомилась с парнем повстречалась три дня все было как в кино красивые слова , комплименты , немного планов на будущее по истечению трех дней человек просто пропал не берет трубки удаляет меня из соц. Сетей я ничего не понимаю и причем это не первая такая ситуация я просто не понимаю что НЕ ТАК ??!! Я уже начала задумываться может это порча или сглаз какой ??
как в песне:
Красивые слова - обвёртка ложной сути.
Красивыми словами любят сыпать незаинтересованные люди
Сообщение было удалено
можно конечно постараться его спросить без обвинений, без претензий, мол, скажи мне на будущее, что во мне не так
но стандартный ответ - мы не сошлись характерами
Что же тут, интересно, было, что модеры так все потерли
Сообщение было удалено
да просто была тут одна особа которая начала пошлить (((
Сообщение было удалено
да уж только от этого ответа не тепло не холодно ((
"Планы на будущее" после трех-то дней??
Сообщение было удалено
ну конечно не то чтобы на всю жизнь просто он из другого города был планы на счет встреч и отдыха не более того
Ну 3 дня, это вообще не серьезно. Понимаю, если бы все парни пропадали резко после хотя бы 3х месяцев отношений, а так не стоит даже заморачиваться. Причин может быть куча. Из всей толпы с которыми у Вас не получились отношения, один не настроен на СО, другой женат, с третьим не сошлись характерами, четвертый хотел только секса и бесконечно можно перечислять. Просто не встретиили еще своего мужчину. Которого обязательно встретите! Не относитесь к каждому мужчине, с которым знакомитесь, как к потенциальному мужу, просто общайтесь-встречайтесь и тогда, когда встретите нужного мужчину все хорошо пойдет и ни куда он пропадать не будет
я бы сказала, красивыми словами любят сыпать люди поверхностные и пустые
Сообщение было удалено
ПУСТЫЕ верная характеристика ))
Пойдите к психологу. Тем более, если случай не первый. Терапевт скажет, что не так. А мы, не общавшиеся с Вами в реале, откуда знаем?
к сожалению сейчас очень много псевдоспециалистов (( которые мало чем могут помочь
раздражать в человеке может самая мелочь... это может быть легкий жирок по бокам.... особенно у девушек - это неприятно видеть, и не скажешь же ей, что она толстая - лучше тихонечко слинять...
или некрасивые зубы.... неухоженность волос..... прыщики небольшие....
все это не делает ее некрасивой, она может быть опрятной, привлекательной веселой.... но у какого-нибудь мужика бзик на прыщиках- и он никогда не будет встречаться с той, у которой эта проблема не решена
Сообщение было удалено
а сами как думаете?
Сообщение было удалено
у меня с опрятностью и внешностью все ок я слежу за собой занимаюсь спортом жирка по бокам пока не наблюдала у себя ))
Сообщение было удалено
Сама думаю дело не во внешности т.к всех мужчин привлекаю изначально именно ей думаю дело в уверенности ведь даже самая симпатичная девушка может быть не уверенной это все наверное комплексы с детства ))).... и еще думаю у меня маловато внутреннего стержня чтобы склонить мужчину к тому чтобы он сделал так как хочу я ))
Сообщение было удалено
я про внешность для примера говорил ) еще это может быть действительно ваша неуверенность.... если он видит, что какие-то простые вещи вызывают затруднения, то сразу голову в песок.... а может наоборот, излишняя самоуверенность тоже отпугивает некоторых неуверенных в себе мужчин ))
кстати, только недавно обсуждали с другом, как наш общий знакомый поссорился с девушкой... столько версий выдвинули сами (2 парня) - удивительно стало)
поэтому, еще может общий совет: попробуйте через общих знакомых спросить, что да почему. Если у меня какая-нибудь бывшая моего друга спрашивает что-то, я охотно иду на контакт и ей все раскладываю по полочкам
Сообщение было удалено
да кстати неплохой совет СПАСИБО !!! надо пораспрашивать ))
Сообщение было удалено
Вот только вопрос как корректней это сделать типа эй ты скажи что во мне не так почему твой друг меня кинул ???
Сообщение было удалено
"Привет, можно тебе вопрос задать? Ты же дружишь с Максимом (Александром, Григорием...)? Мы некоторое время назад познакомились, общались 3 месяца (недели), и он вдруг пропал, перестал общаться со мной. Может быть ты в курсе, стряслось что-то, или он просто не хочет продолжения?"
Дурная репутация у вас в городе
Да просто не нравитесь Вы ему)))