Ситуация такая. Парень встречался со мной 1,5 года, лишил меня девственности. Оказывается он еще за эти 1,5 года с другой встречался. Меня он познакомил с родными, ее нет. Но сейчас когда мы расстались, по моему желанию, она мне пишет смски, чтобы я шла подальше. хотя я просто написала будем общаться? Он ответил днем будем .Ночью приходит смс пошла туда-то.и не пиши ему он спит . Позвонила, пообщалась с ней спокойно. Она в истерике, плачет. И сказала, что с ней встречается 1,5 года.Я понимаю, что она может и врать, ведь мы все соперницы. Но факт то на лицо, она тряпка для него, а я нечто другое. Так как быть в этой ситуации? хочется, чтоб он лично сказал пошла ты , но он так не скажет. И от этого больно, что у нас еще не прошла любовь, а ее всякие обстоятельства портят...
Твой парень встречается с другой, ты об этом в курсе, так что слово тряпка можешь смело применять и на себя!
Спит с другой, конечно это всякие обстоятельства, портящие любовь.
Сообщение было удалено
+100500
Сообщение было удалено
спасибо))
Сообщение было удалено
Я не знала, что он встречается с другой. И это не я мою ему полы и посуду, как служанка+ делаю ему миннет по его желанию, а она)) Я веду себя, как королева)
Сообщение было удалено
Он не мой парень, по моему согласию)) уже давно)
может вам сгруппироваться как-то?)
Сообщение было удалено
Королева никогда себя так вести не будет, королева хлопнет дверью и даже ходить по одной улице с таким дерьмовым парнем не будет и с его пассией тоже, уж тем более отвечать ей. Вы ведете себя как подросток, строящий из себя невесть что.
Могу понять. когда жил с двумя сестричками.
могу понять.когда. поругались и расстались
а когда нет проблем сексом. и на два фронта!?
Гони его!
Сообщение было удалено
Я вообще в другом городе) Живу припеваючи. Сам же позвонил и просил прощения, просил, чтоб вернулась. Просто не терплю мат в мой адрес. Так нельзя со мной. Теперь узнала в чем дело и все встало на свои места)
жесть. я бы сама его на фиг послала
Королева не пишет на форумах и не спрашивает "что же делать с парнем, который все это время трахался со мной и еще с кем-то". Тут вывод однозначен.
Сообщение было удалено
Походу задело тебя это слово) Почему так? ты делала все то, что делала она?
Я не буду оправдываться) Я действительно королева и вывод здесь сделан)
Она тряпка для него,а ты интересно тогда кто? ))
Нечто другое- это дурочка которую он 1.5 года пользовал? Он автор, любил бы вас- никакой девушки другой бы параллельно просто не было бы.
Сообщение было удалено
Об этом история умалчивает. Никто не знает правду)
Сообщение было удалено
Задело Вас. Королевы не оправдываются и держатся гордо. И мужики за ними бегают, не имея при этом других дам. Ведь она самая лучшая.
И ещё одно. Она никогда не опускается до уровня ниже. Что за тыканье собеседникам? Вы из Королева гопников? Да и они некоторым этикетом владеют.
Сообщение было удалено
Я не могу говорить за человека))
Об этом говорят моменты :
1. Он меня познакомил с родителями и знаком с моими. Она нет) И сказала, что и не стремился познакомить.
2.Меня он звал замуж) и не раз) но я отказала)
3. Я сразу ему сказала, если ты будешь пить алкоголь, я с тобой встречаться не буду. Она же говорит, что он пьет. И более того занимается сексом с ним пьяным. А когда я говорю, ты что пил? он всегда отнекивается и не признается, т.к боится, что я перестану с ним общаться.
4.Он добивался меня более 8 месяцев)
Я не жалею, что с ним встречалась. это была моя инициатива расстаться, общаться же захотел он. Но общаться только как знакомые и не более того.
Еще она говорит, что она у него полы мыла, готовила и он ее тупо использовал! Какие дуры бывают) Я же ни разу ничего не помыла, не приготовила.Он мне покупал полный холодильник еды, цветы, подарки. Да, и я не ценила...
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
=) Совершенство никто не отменял) Даже королевы совершенствуются)
Очевидно, было так: парень познакомился с королевой-автором, она ему не дала, он решил из спортивного интереса сломать сопротивление, создал вокруг нее бурную деятельность, познакомил с родителями, обещал жениться (обещать - не значит жениться). С пленочниками такое часто бывает, добился.
Временно, чтобы было с кем, завел вторую девушку. Та вторая девушка оказалась удобна, а автор претенциозна, потому он на автора подзабил. Но тут вторая девушка спалила существование автора, все в шоке.
Как по мне, он не любит ни первую, ни вторую, но поимел обеих. Мерзкий тип. За королевами ухаживают принцы, а не вот такие странные личности.
Можно говорить все, что угодно, но любить и заводить вторую женщину никто не будет. Он Вас не любит. Он никого не любит кроме себя.
Сообщение было удалено
+1 А она им обманута была, и ты им обманута
Сообщение было удалено
Вы не совершенствуетесь. Вы опускаетесь. Да, да. Каждый раз когда отвечаете на подобные комменты. Вы оправдываетесь, всё расписывая. Вы сравниваете себя с ней. Королевской кровью и не пахнет.
Сообщение было удалено
О, я оказывается тряпка?)))) Я с огромным удовольствием делаю минет, и просить меня об этом не надо!)))
Сообщение было удалено
согласна)
Сообщение было удалено
Не хотела никого обидеть)))
А насчет миннета...У меня отвращение.Просто я ртом ем и не могу представить чтобы там было такоое))) чем писаем))
Насчет парня. Писал он мне вчера вот что :"Я любил только тебя! У меня нет никакой девушки. Ты самая лучшая!"
И еще пишет про ту девушку, она вообще дура. Я же написала ему просто "Прощай" Не хочу участвовать в их уже отношениях. Не моего ягода. Они будут счастливы, только такие девушки, которые смотрят смски парня, пишут другим девушкам. это недостойно, я считаю. У нас в отношениях было, что он проверял мой телефон. Как меня это бесило, я даже мужские имена на женские заменяла) Вот такие дела...
Сообщение было удалено
Даже несмотря на то, что он лишил тебя девственности в итоге королевой осталась ты. Кстати спасибо за комментарии - прочитав их поняла, что себя уважать перестала в отношениях(раньше как ты была) - буду теперь напрягать своего мужчину.
Сообщение было удалено
Вообще-то тряпкой называют бесхарактерного человека, а красоточка молодец - не закрыла глаза на предательство, несмотря на то, что они уже были близки, да еще и козлу этому невинность подарила