Дорогие форумчане, помогите! Мой парень постоянно хочет меня, постоянно пишет мне об этом! И все бы ничего, да только я ему пишу о чем-то романтичном, а он опять все к этому сводит, при этом говорит, что для него это не просто эротика, а что-то теплое, нежное и близкое. Как повернуть русло в романтику? Не хочу механики, хочу теплых разговоров и держаться за ручки)
Женщина хочет романтики и отношений, а мужчина хочет секса и трахаться, а Вы ему не даёте. Вам сколько лет?
А для вас секс это не теплое, нежное и близкое? Никак вы этого не сделаете, раз называетесь деткой... Бред.
поздно
Автор, ну романтика была бы если бы ему сразу отказали бы. А так Вы видимо уже были с ним в близких отношениях. Поэтому ему не хочеться тратить ни времени ни денег для романтики.
Парень видать возраста так 19 лет поди, тогда конечно понятно почему так пишет.
Подождите, скоро это пройдет.
Если романтики не было сразу, то уже и не будет.
Была романтика сразу. Ему 27
Сообщение было удалено
Для меня немного другие вещи нежные и теплые. Разговаривать, просто обниматься, держаться за руки
вот вот скоро надоешь ему и побежит на все стороны разных пробовать
Сообщение было удалено
C чего Вы это взяли?
О, какие у парня гормонны да в 27 лет))) Обычно к этому времени у парня уже все спокойнее. Радуйтесь, может он и в 50 будет о-го-го))
Сообщение было удалено
Ну он сам меня даже спрашивает почему он меня постоянно хочет? А мне это обидно..что вызваю так много этих эмоций(
Сообщение было удалено
Аххххахаха, афтор да вы тролль!
Сообщение было удалено
В смысле?
он мне пишет о том как хочет, фантазии свои.. как сказать ему что этого через чур много?
Сообщение было удалено
+1000000.
Сообщение было удалено
прямо и скажи, если тебе мешает. Не терпи молча.
Это не изменится, если бы это был еще муж можно было бы поговорить, а так был такой ухажер все время к сексу сводил разговор ну потом переспали наконец ничего не изменилось , а потом сьебал)
Радоваться надо. Пока молодые надо секситься всегда и везде. Натрахаться так, чтоб потом на всю жизнь хватило))
Вам нужен "человек по душе "
поговорите об этом с ним
мой тоже все время хочет,проходу не дает при встрече,но при этом говорит,что мы не встречаемся,а просто дружим и так уже почти 2 года
Одевайся по скромнее,все свои эро местечки прикрывай)
Мой тоже постоянно хочет сеееккс)Но меня это не напрягает...т.к я сама его хочу,и специально одеваюсь иногда эротично))
та же проблема...
встречаемся полгода, ему 29, мне 30... он - качек 190 ростом, я - худенькая блондинка с гривой по пояс и 3 размером.. говорит, что со мной у него лучший секс за всю жизнь... к слову, в жизни в коллекционных целях перепробовал оочень много кого и чего, до сих пор бывшие любовницы написывают с просьбами помочь передвинуть диван или что эротические сны снятся... казалось бы радоваться нужно, такой востребованный мужчина хвостом ходит, хочет только меня одну, но когда от тебя требуют секс везде и всегда, уже надоедает... в спортзале, за ужином, в магазине, в машине, в лесу, в парке, около дома... поначалу льстило, а сейчас уже надоедает... телевизор вечером посмотреть нормально нельзя(( а если, например, увидит, что кто-то на меня смотрит, может демонстративно взять за попу, чтоб типа показать, что его "добыча"... забавно конечно, но надоедает, даже обидно...(( говорит, что ничего не может сделать, хочет меня постоянно(( хотя вроде и заботится и пишет по сто раз в день что скучает, телефон обрывает если трубку не беру..
к слову, сбежала к нему от скучных отношений, секс был раз в две недели и поездки на дачу в выходные.. зато стабильно)))
Сообщение было удалено
Мне нравится как девушки и женщины описывают себя какая у неё грива, какая она супер супер с 3 размером и как все ее хотят. Кому это интересно? Женщину которую действительно все хотят писать такого не будет. А та у которой мужского внимания дифецит будет писать подобное
Сообщение было удалено
Я думаю что надо радоваться.Вот когда он перестанет тебя хотеть и секс будет раз в месяц по 15 минут,тогда приходи и плач
Сообщение было удалено
В целом согласна, если парень хочет а соблазнить не может то это не совсем проблема.
Сообщение было удалено
я уже 5 лет подряд каждый день по три раза в день трахаюсь с женой по три раза вдень.все 5 лет подряд.и можешь не верить ,но она довольна.