Гость
Статьи
Неудачный служебный …

Неудачный служебный роман,как пережить?

Было ли такое в вашей жизни, как справлялись, если уволиться нельзя? И видеть тяжело.

Автор
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Пакетик

Сообщение было удалено

Вы молодец,удачи вам. А я пока в том же состоянии легче не стало,просто притупилось

Гость
Пакетик

Автор, не горюй, сделай правильные выводы (не заводить впредь РОМАНОВ, держать чувства на привязи, не распускаться эмоционально) на будущее - оно светлое и есть у всех - и будь благодарна учителю. Отвлекись, займись тем, до чего руки никак не доходили - знаю, что руки опустились, делай через "не могу": полечить зубы, почистить почту, переписать номера телефонов из мобильника на бумагу, и побольше общайся с живыми ЛЮДЬМИ (не онлайн). Обязательно - физическая нагрузка до изнеможения, чтобы в мозгах не осталось места для ненужных мыслей. ВРЕМЯ - ЛУЧШИЙ ЛЕКАРЬ. Выше нос, дружок! Все проходит, и это пройдет. И помни: НАСТОЯЩАЯ любовь не огорчает, а несет свет и радость. И пакетик ))

Скажу цитатой из "Шурика": "Когда вы говорите, такое ощущение, что вы - бредите."

Гость
Автор

Спасибо огромное! Да время лечит если не видишь, а если каждый день, тяжкоооо!!! В отпуск скоро, но что это даст, временное облегчение

Да. Время лечит все.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема