Гость
Статьи
Неудачный служебный …

Неудачный служебный роман,как пережить?

Было ли такое в вашей жизни, как справлялись, если уволиться нельзя? И видеть тяжело.

Автор
53 ответа
Последний — Перейти
Гость

Было. Пережила.

Гость

Было, жива, до сих пор вместе работаем, но обшхаемся строго по делу. 3 месяца отходила.

Павел

сократить общение до минимума, больше положительных эмоций, загрузить день под завязку

и самое главное - не слушать песни на родном языке "про любоф"

Гость

Уж сколько раз твердили миру.....

гость

завести новый!

Гость

Сообщение было удалено

Ну а что твердили. Взрослые люди по работе чаще всего знакомятся

Тина

Было, но мы остались друзьями, а вообще не надо гадить, где ешь. Соседи и коллеги- не вариант.

Гость

Вариант не вариант, а сердцу не прикажешь. Если расставание было обоюдным, то и ему не сильно сладко. А если по его инициативе, то не показывайте никаким своим видом, что страдаете. Это сложно, да, но нужно пережить, в идеале уйти в отпуск на пару недель.

Пакетик

Автор, не горюй, сделай правильные выводы (не заводить впредь РОМАНОВ, держать чувства на привязи, не распускаться эмоционально) на будущее - оно светлое и есть у всех - и будь благодарна учителю. Отвлекись, займись тем, до чего руки никак не доходили - знаю, что руки опустились, делай через "не могу": полечить зубы, почистить почту, переписать номера телефонов из мобильника на бумагу, и побольше общайся с живыми ЛЮДЬМИ (не онлайн). Обязательно - физическая нагрузка до изнеможения, чтобы в мозгах не осталось места для ненужных мыслей. ВРЕМЯ - ЛУЧШИЙ ЛЕКАРЬ. Выше нос, дружок! Все проходит, и это пройдет. И помни: НАСТОЯЩАЯ любовь не огорчает, а несет свет и радость. И пакетик ))

Пакетик

Насчет отпуска хорошо тут сказали, раньше благородные барышни хандру и сплин лечили путешествиями. Реально помогает - становится заметно, что "на нем" свет клином не сошелся в прямом смысле, в мире столько стран и в них людей ) открытый шенген зря пропадает )

Прохожая
Пакетик

Сообщение было удалено

Очень понравилось ваше выражение, что настоящая любовь несет свет и радость а не огорчение!!!! Просто супер выражение и как раз для меня Т.к. сама пережила неудачный роман на работе (а может еще и не пережила) Столько было слез и боли Он метался от меня к жене от жены ко мне Два раза пытался уйти и в итоге оставался Хотя в открытую сказал жене, что у меня в сердце другая, но уйти не смог слабоват Да и жена не чужой человек, тяжело бросать человека В общем оба мы запутались сильно Я понимаю что и его ко мне тянет и меня к нему...но увы быть вместе мы не смогли

Гость

Ну - все переживают, кто сталкивался,автор.

Вы думаете - вы одна такая?

Что теперь - покончить с жизнью? Закаляйтесь - добро пожаловать в реальный мир.

Артем

что переживать? на работе много других мужчин, просто оглянитесь вокруг ) если вы девушка привлекательная - долго вы одна не останетесь )

Автор
Тина

Сообщение было удалено

Ну почему гадить то? Мне тяжело, очень,но чес слово ни о чем не жалею и если все вернуть назад так же поступила бы, но уже более хитро...Плохо то,что узнали другие сотрудники, вот этого нельзя было допускать

Автор
Пакетик

Сообщение было удалено

Спасибо огромное! Да время лечит если не видишь, а если каждый день, тяжкоооо!!! В отпуск скоро, но что это даст, временное облегчение

Автор
Прохожая

Сообщение было удалено

Да уж правда говорят те по кому мы плачем не достойны наших слез,а кто достоин никогда не заставит нас плакать. Я столько слез пролила за этот год, за всю жизнь столько не выплакала, причем плакала даже когда все хорошо было, как чувствовала, а может сама и притянула негатив. У вас тяжелая ситуация, но вам легче от того, что человек изначально был женат и вы знали на что шли, тут не гарантии, что уйдет от жены...У меня тоже был такой служебный роман, с тех пор зареклась - с женатыми никогда! Очень унизительно, но почему то тогда мне было легче, может была моложе, да и чувств особых к тому не было...А сейчас так накатило!!!

Гость

привет, Автор) у самой только закончился такой вот неудачный служебный роман. больно очень( особенно когда видишь каждый день, волей-неволей проходишь мимо него(

но время лечит, я надеюсь.

Гость

девчонки.. а у меня только намечается этот самый служебный роман.. он женат, я замужем.. у обоих дети...(( сидим рядом.. что-то произошло между нами.. как магнитом тянет..(( близости между нами не было, надеюсь, и не допущу.. но нравится он мне уж очень... а он так вообще говорит, что полюбил.. не знаю, возможно ли такое.. но я люблю своего мужа.. я так думаю.. а этот вот нравится и все, хоть что делай..

Автор
Гость

Сообщение было удалено

да, заманчиво это все, но если любите мужа может не стоит рисковать отношениями и продумать, обязательно, неудачный исход, сможете ли пережить, либо куда уволиться присмотреть, я не шучу...учитесь на наших ошибках

Прохожая
Автор

Сообщение было удалено

Это точно)))) не одной слезы)))) У меня слез тоже было много и от счастья и от боли...да и сейчас на сердце не спокойно. Не могу равнодушно пройти мимо внутри все сжимается, не могу пока контролировать свои эмоции и делать вид, что я совсем-совсем равнодушна.

Галапагосская Вурдалакша

Уржаться. Критерии "удачного" служебного романа, плиз, в студию! )))

Пакетик
Артем

Сообщение было удалено

Тёма, стоп! НИКАКИХ РОМАНОВ НА РАБОТЕ !!! Неуж не понятно? НЕ БЫВАЕТ "удачных" служебных романов, это сказки писателей и сценаристов, а вы ведётесь )))))

Пакетик
Прохожая

Сообщение было удалено

Не переусердствуйте. Как сказала поэтесса Вера Полозкова, "почему мы всегда чудовищно переигрываем, когда нужно казаться всем остальным счастливыми, разлюбившими".

Автор
Пакетик

Сообщение было удалено

Ну как это? Я могла выйти два раза замуж в прошлом году, два романа, оба служебных, почему не бывает удачных? У меня не сложилось не потому что это на работе...А вот то что никто не должен знать это да! Терпеть косые взгляды очень не приятно.А где еще знакомиться? На работе и человека видно лучше и общение непринужденное, просто с женатыми не нужно, это табу!

Прохожая
Пакетик

Сообщение было удалено

а я пока и не пытаюсь выглядеть счастливой и разлюбившей Еще не столько времени прошло, чтобы я так смогла Да к тому же не хочу играть, тем более хочу быть просто счастливой и чтоб глаза светились а такое точно не сиграешь И счастливой хочу быть не назло ему, типа вот посмотри посмотри какая я без тебя счастливая Нет не фига для самой себя Да и чего толку претворятся Он же не дурак знает как я к нему отношусь

Автор
Пакетик

Сообщение было удалено

А правда зачем? Ну любишь и люби, если человек нормальный то все легче пройдет,ну раз предпочел другую, то значит она лучше...Хотя мне кажется таких мужчин мало.В моей ситуации он еще пляски устраивает надо мной, пытается самоутвердиться что ли или что то его свербит, но постоянные подколки, ядовитые замечания, я похудела очень (переживала), так он при всех это подчеркивает, и что мол с ней такое? Но все же знают.

Автор
Прохожая

Сообщение было удалено

Вот и я хочу быть счастливой для себя, вы правы. У нас на работе женщина вышла замуж назло,через 6 лет развелась, вот какие бывают ситуации...Каждый выбирает по приоритетам, кто то не может пережить того,что любимый с другой и кидается в другие отношения лишь бы,лишь бы...считаю это полный бред и издевательство над собой в первую очередь...Хотя очень хочется ответить ему той же монетой, он ведь не успокоиться, пока я буду одна...но вот не могу

Прохожая
Автор

Сообщение было удалено

Мдааа конечно не красиво он это так делает Зачем еще ехидничать...странный какой то..

Прохожая
Автор

Сообщение было удалено

У меня есть в жизни похожий пример У подружке бабушка в молодости парня любила и они что-то там разбежались или поругались И она назло выскочила за муж И всю жизнь прожила с нелюбимым мужчиной!!! Спрашивается: нафига козе баян? Ну и сама потом внучке об этом рассказывала.

Не хочу себе такого

Конечно у каждой женщины внутри есть такое коварное желание доказать типа: на тебе свет клином не сошелся, вот посмотри посмотри да у меня и без тебя все в жизни супер и мужики то вьются тучами. Только это иллюзия Быть счастливой на показ как то глупо...Я знаю что пройдет время, я залижу раны и буду готова к новым отношениям. А сейчас пока ничего не хочу-дыра в душе

Пакетик
Автор

Сообщение было удалено

"предпочел другую" - то ли "она лучше", то ли он просто коллекционер и самоутверждается за счет женщин, раз не выходит реализоваться в политике, бизнесе или шоубизе. Энергия нашла глупый выход, романы - его хобби.

Судя по обстановке в коллективе (если, конечно, им видна Ваша боль - а то вдруг Вы умело маскируетесь), может, Вам, Автор, подумать о других путях развития карьеры? Если что, переживания+самокопание ("она лучше") ведут к онкологии.

Пакетик
Прохожая

Сообщение было удалено

Как чувствуешь, что любовь начинает причинять боль, значит, она закончилась, надо уметь вовремя слезать с дохлой лошади. А если боль была с начала - значит, любви не было. Очень важно не путать любовь (ровный теплый огонь) с влюбленностью (обжигающая вспышка), это прийдет с опытом))

Автор
Пакетик

Сообщение было удалено

Да нет он не коллекционер, у них все серьезно, жениться собираются. Я как только будет возможность уволюсь, сейчас не могу, вот и спрашиваю совета как выдержать именно в такой обстановке..Насчет болезней знаю, надо как то взять себя в руки,но как

Пакетик
Прохожая

Сообщение было удалено

"Быть счастливой на показ как то глупо" + 100500!!! ввобще не надо жить напоказ.

От дыры в душе (энергетический пробОй, нарушение энерг.защиты) посещение храма помогает - умиротворяет, утихомиривает бурю в душе, "остуда" своего рода (настоящую остуду в принципе тоже можно сделать, но боль от любви - это ПРИВИВКА, ЛЕКАРСТВО - которое должно быть горьким, без боли не запомнишь, что в розетку лезть не надо)))))). Любовь (влюбленность) - это же одержимость. "Страстное увлечение" по-англ.- "obsession", что означает также "мания, одержимость, навязчивая идея")))

Пакетик
Автор

Сообщение было удалено

"Жениться собираются", так быстро?.. Может, она у него до Вас была, а потом они поссорились? У мужчин так бывает - завести "временный вариант", "утешительницу"((( Тогда не о чем переживать. Она не лучше и не хуже - есть "судьба" и "не судьба".

Как взять себя в руки - см.пост 9))

И да, в юности легче переживается, но Вам не урок, Вы как моя подруга-Овен, "бегущая по граблям" )))) Кста, он кто по гороскопу?

Автор
Пакетик

Сообщение было удалено

Нет не была она у него до меня, их при мне познакомили, я ее давно знаю, у нее вообще не было мужчин до него поэтому типа обязан жениться на такой святоше...Ой не верю я в "судьба", "не судьба" вот не верю и все. Он Стрелец

Гость

Нашла новую работу с зарплатой в 3 раза больше ))) а иначе может и не искала бы

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да уж, нет худа без добра, я тоже планирую продвинуться в плане зарплаты. А что делать остается, надо жить дальше, хотя хочется волком выть

Прохожая
Пакетик

Сообщение было удалено

Были мысли пойти сходить в храм Но понимаю что я могу расплакаться, а я не хочу чтоб чужие люди видели мои слезы Охота чтоб разговор с Богом был тет-а-тет а не в присутствие множества людей Не смогу я до конца раскрыться что ли...А что такое "остуда", первый раз про такое слышу?

Пакетик
Автор

Сообщение было удалено

Жениться на святоше, это похоже на Стрельца) Кста, Автор, радуйтесь, Стрелец, Водолей, Близнецы - не "семейные" мужчины, надо быть готовой стать его 1-й женой, женятся минимум 2 раза, исключений я не встречала (говорю о тех, кому < 40-45 лет), так что нет повода для огорчений. А задетое Ваше самолюбие (не я бросила, а меня) заменИте на идею, что получили хороший урок: в романах мужчину нужно бросать первой, именно в тот момент, когда по ощущениям всё очень хорошо: эйфория - это предвестник кризиса.

Автор, "судьба" и "не судьба" - это проявляется как "моё" и "не моё")))))

Пакетик
Автор

Сообщение было удалено

Вот это - конструктивные мысли! Кризисы служат перегруппировке сил и росту, а об истинных причинах, стимулах к этому - другим знать не обязательно.

Пакетик
Прохожая

Сообщение было удалено

Автор, Вы идите не когда служба, Храмы открыты весь день. Вы там, скорее всего, и плакать-то не захотите, а, пообщавшись с Богом, ВДРУГ поймете, что несчастная любовь - не самое большое горе., И если зададите вопрос, то, может быть, Вам будет дан от Бога ответ - в виде внезапной мысли, которая расставит всё по местам. Про остуду - посмотрИте в инете, но, думаю, посещения Храма будет достаточно.

Автор
Пакетик

Сообщение было удалено

Он уже был женат два раза

Пакетик
Автор

Сообщение было удалено

Разведен 2 раза!!! Ну и нафига он вам с таким шлейфом прошлых отношений, Автор??? 2 бывших жены, а вдруг там еще и бывшие дети есть? Зачем, Автор???

Теперь всё ясно, НЕ О ЧЕМ И НЕ О КОМ ЖАЛЕТЬ.

Автор
Пакетик

Сообщение было удалено

Да есть один ребенок, ну а как без этого,в моем возрасте если не был женат и без детей, то это скорее диагноз, чем наоборот..вот то что именно 2 развода, смущает конечно, хотя может ему просто не везло с женщинами, но видимо со мной тоже не повезло.

Гость

Думать надо было головой, а не .....

Пакетик
Автор

Сообщение было удалено

С раздачей диагнозов не спешите, в жизни всякое бывает. Не все М и даже не все Ж рвутся создавать семью в молодом возрасте - до некоторых (таких мало, да) мысль об этом доходит позже. Но имхо лучше "старый дев", дозревший наконец до потребности иметь семью, чем дважды (пока дважды) разведенный. Но это не абсолютная истина, надо смотреть по человеку))

Автор

Да я сама такая,замужем не была ни разу, но для женщины это нормально,мужчин хороших мало, а для мужчины выбор большой, поэтому странновато..Он был женат на одной и той же женщине, два раза ее бросал, уходил ради другой женщины, там не складывалось, но сейчас вроде все хорошо, посмотрим, тяжело конечно, но деваться некуда, надо терпеть

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А чего думать то? Где еще знакомиться, как не на работе, тем более инициатива была его, я долго боялась поверить, что у нас что то может быть, вот поверила

Пакетик
Автор

Сообщение было удалено

Да он оказывается, шкура продажная еще та... Ну опять же - о ком жалеете, Автор?! О своих фантазиях? Ну да, обидно, что - не Вы, а Вас бросили, знаю такое)) Но опыт - бесценно, время - Ваш лечащий врач, за год (угу) - по любому пройдет, но, даст Бог, раньше))

А я вот пару раз была замужем, по прошествии времени вижу, что очень удачно - опыт, рост. Однако позиционирую себя не как "разведку", а как "незамужнюю" (да и ощущаю себя таковой: выгляжу молодо, позиттив оставила - негатив стерла, такая опытная и мудрая незамужная девушка), и в третий раз пойду замуж, если сосватаю кого))

Гость

не парьтесь , со временем само пройдет

Предыдущая тема