Девочки, нужны дельные советы! Недавно устроилась на новую работу, все бы ничего, но нет покоя от одного навязчивого ухажера. Вначале нормально общались по работе и на нейтральные темы, потом начал мне вроде как душу изливать на тему жена старуха, сын тупой... Уже начинало напрягать ,но из вежливости слушала, дурацкий характер, сразу не могу послать . На обед тоже постоянно навязывался вместе идти. Потом началось. Ты мне снишься, комплименты сальные, постоянно в аську пишет, шлет какие-то открытки, смайлики, поцелуйчики... До тошноты просто противно. Как сделать, чтоб сам отвалил, но не портить отношения окончательно, все-таки работать вместе, благо, хоть и не в одном отделе. Боюсь, придется ждать пакостей. Сразу оговорюсь, сама поводов не давала, всегда подчеркивала что за мужем и мужа люблю, не флиртовала и глазки не строила. ну, единственно, дура ,выслушала тираду о том, какой он несчастный непризнанный гений... честно, даже на работу идти не хочется, как представлю что придется с ним встречаться. Из аськи его уже удалила, чтоб всякую *** не читать, когда телефон его высвечивается не подхожу, разговариваю последнее время сухо, предложения пойти на обед игнорю - не понимает.Что делать-то? Ну не увольняться же из за одного козла.
Ё-маё! Тут половина форума не знает как коллегу в постель затащить, а она жалуется на его внимание! С жиру беситесь, голубушка!
Продолжайте игнорить, ему надоест скоро.
Не верю. Если было бы до тошноты противно, то любой бы вытошнил, а не давал бы повод "козлу" или "козе" за ним бегать )
Сообщение было удалено
неееет))) это уже из области сексуальных фантазий)))
Сообщение было удалено
пожалуй, это единственное действенное средство в данной ситуации.
Сообщение было удалено
пожалуй, это единственное действенное средство в данном случае
Попроси его познакомить тебя с его женой. А лучше сама с ней как-нибудь познакомься. У него сразу отпадет
Никогда не понимала, как можно не говорить "отвали", когда тебя серьёзно колбасит от человека. Если вы вечно с улыбочкой при нём, стесняетесь, опускаете глазки, то ничего удивительного, что он пристаёт. А что, кирпич на морду одеть и каждый раз одаривать змеиным взглядом никак что ли?