Встречаемся нечасто,знаем друг друга давно. Очень хочу ребенка. Как начать об этом разговор? Или забеременеть и поставить перед фактом? Тоже некрасиво,не обсудив этого. Боюсь,что скажет,что я тороплюсь,что я не жена. Но у меня уже возраст , время идет. Готова растить ребенка одна. Как поступить?
А сколько вам лет ? И как вы предохраняете, презервативы или ППА. Ну и как он к вам относится есть намек на серьезность ? И он женат ?
Автор, а зачем вам это?? Как это растить одна? Что то последнее время столько матерей одиночек развелось? Психушку что ли распустили какую то?
Сообщение было удалено
Вы уж определитесь или вы готова растить ребенка одна или залететь и поставить перед фактом. А если не часто встречаетесь на кой ляд вы ему нужна со СВОИМ ребнком? Не задумывались, что у него кто-то ест с кем он чаще встречается...а потом бабы воют на форуме - муж меня не хочет, он черствый и сухой со мной!!!!
может он тоже семью хочет а ты рраз и все приговорила
Думаю, что это зависит от Вашего личного благосостояния. Если любите красивого мужчину, то он 100% верным не будет один фиг. Будете ревновать и переживать только. А если одна ребенка не потяните, то нужен толстенький и богатенький верный мужичек )
Сообщение было удалено
а что тут такого?
что значит как это растить одной?
Так и растить,молча.
Я мать одиночка.Вдова.Муж умер когда я была беременна на втором месяце.
По-вашему я должна была сделать аборт?))
Кстати я из обеспеченой семьи.Обеспечены родители.И я.занимаю должность получаю не малые деньги.Финансовых трудностей нет.Ребенок обеспечен.
Так что вопрос о"растить"-нормально.
Иное дело что нужен твердый характер и цельная натура.Чтоб быть хорошей матерью и воспитать человека.Своя жизненная установка.И возможно на время отказаться от различных там связем в виде мужчин дабы не мешало работе и воспитанию.А так может не любая женщина.
Думаю,если в лоб - хочу ребенка, то сбежит...
Да так прямо и скажите, а по реакции дальше будете думать,что делать дальше. Всё же ставить перед фактом - свинство.
Сообщение было удалено
да, у вас на уме только финансы, ну конечно, кроме денег еще важна поддержка моральная, забота, любовь близкого человека и не надо себя сравнивать с автором, у ней СОВСЕМ другая ситуация, у вас форс мажор, а она так хочет сделать специально
Автор думаю если есть недвижимость и деньги и ваша душевная зрелость то можно беременить не говоря ему.
Собственно а зачем.Ведь вы исчезните из его жизни и он ничего не узнает,а вы будите растить сама познаете что такое быть мамой.
Не требуя никогда ничего от того парня.Втч не нарушая его покой.
Думаю что это этично вполне.И ваше право
А вот подзалетать и говорить ему-бред.И подловато.Есть всегда ощущение что привязываете пузом.Алименты тянуть..помощь...Тогда это подлость ибо возможно он не хочет ни детей ни вас в свои жены.
Сообщение было удалено
фуу, какая вы мерзкая, втихоря взять сперму и оплодотворить себя, бедные мужики, понимаю их, где то будет ходить его ребенок, а он и знать и не будет, кошмар, до чего бабы мерзкие
ПоСТ 9.
Вы совершенно правы! Поддержка очень важна,Любовь близких людей.
Я нашла это в семье.меня очень хорошо поддержали родители,брат и сестра.Так же очень хорошо психологически поддерживает моя тётя.
Поэтому считаю что подержать способен не только мужчина.
Сообщение было удалено
Я вообще то имела ввиду естественный путь и способ.
Женщина спит с мужчиной,тот кончает в нее и она беременеет.
У вас какие то извращенные понятия.Сперму зачем то собирать..Ужас.
Какие мысли.
Не надо, будете на себе тянуть всё
так раздвинь ноги, он тебе вдунет, а потом его порадуешь "киндер сюрпризом",
вот бабы дуры
Сообщение было удалено
Если готова растить ребенка одна, вон познакомься на сайте знакомств, переспи, забеременей и расти. Если мужчина не хочет, то НИЧЕГО хорошо из этого не выйдет.
Я тоже думала о дите для себя 2 варианта 1) спрашивать друга 2) не спрашивать одноночек, но притвориться тчо на ок
Сообщение было удалено
как будто от одной кончи забеременеешь, у кого-то от бога- легкозалетные, кому-то нужно много времени
встречайся с мужчинами и спи с ними и будет ребёнок
Говорить не нужно, больше секса не будет и ребенка соответсвенно тоже. Если готовы сам растить, беременейте на здоровье.... Ему желательно потом будет сказать, но оставить право принимать решение по отношению к ребенку и вам. Главное, чтоб вы точно этого желали всем сердцем и точно отдавали себе отчет, что он может с вами не остаться, и ребенок не цель его удержания.
Сообщение было удалено
ну незнаю конечно.Я вот знаю что нужно сексом змниматься в определенные дни.Когда с мужем покойным я захотела ребенка то мы занимались сексом в овуляцию .И получилось во второго цикла.Все естественным путем.
Всегда думала что для здоровой женщины это наилучший способ-ведь мужчина кончает внутрь и все его "клетки" туда попадают по назначению))
А цедить что то из презика-либо прикол либо глупость какая то-ведь это ж надо изощерятся,тем более эфективность какая то сомнительная и вообще способ вызывает сомнения.
Для тех кто не может зачать есть так же ЭКО.Могу понять.И то чище.