Гость
Статьи
Ох уж эти мужики)))

Ох уж эти мужики)))

Познакомилась с мч в дороге, после продолжили общение, влюбились друг в друга, планировали встретиться. В один прекрасный день решила я отдохнуть с друзьями. Тут он звонит. мы болтаем и подходит друг поинтересоваться когда я уже вернусь в компанию. Он приревновал, а потом у меня еще и тел. сел. Приезжаю домой, от него смс- общаться после такого вообще не хочу итп. Я написала- не ругайся, я дома, все хорошо. Сама посмеялась))) 3 дня молчком. Забила уже на него... Считаю, что люди, которые должны остаться в моей жизни, останутся. Но... вчера на мыло (видимо телефон удалил и все смс)))) прислал видео "интервью с Богом". Может кто видел. Не думаю, что он преследовал какие то определенные цели отправляя именно это видео. Не важно. Я ответила так же по мылу, прокомментировав видео. Думаю, попросит номер-скажу. Сутки уже прошли- не пишет((( Вчера написал и башню опять сорвало) Влюбленность есть влюбленность) Вопрос вот в чем- писать-не писать, звонить-не звонить. Охото, блин... Но и 1000 в его списке поклонниц не хочется быть (он избалованный женским вниманием мужик-дева))) Подскажите как быть)

Юлия
17 ответов
Последний — Перейти
гостья

хотите-пишите, хотите-нет. а че девы сильно избалованы? нафиг они кому нужны злые и агрессивные

Вован

какой то лохоzавр. забудь)

Гость

Он не мужик-дева, он истеричка, вот кто он! Как-то глупо очень обижаться на пустяк и еще так демонстративно, удалять телефоны, а потом видяшки присылать. По-детски это. У вас влюбленность, это понятно, что шоры на глазах, все такое, вы ничего особенного не видите в его поведении. Но когда это пройдет, вы еще будете думать, что могли в таком найти вообще! Он вас изведет своими истериками, весь мозг вынесет... Так что смотрите сами, автор. Но я бы не писала и не звонила, а забила бы, пусть сам добивается примирения. Если нет - то нет значит. Правильно написали - кто должен остаться - тот останется. Но не думаю, что это будет этот парень.

Блабла

Мне бы напрягло, что даже при отсутствии отношений он пытается мной манипулировать. Правильно выше написали - истерик. Такие при малейшей ссоре бегут вешаться и резать вены, а не спокойно решать проблему. А ведь хочется Мужчину, а не мусчинку))

Sandra

да ну, мозго*еб какой-то

был такой, теперь подобных обхожу за 10 км

в общем, девушка, поберегите нервы и забудьте его поскорее.

хотя это скорее всего будет не так то просто сделать, он еще объявится, эти мозголюбы не могут без соплей под луной

Гость

Мальчик еще из детства не вышел.

Вымораживают эти "эмо"

ЧелЛов ★ ★ ★
Юлия

Сообщение было удалено

Если мужчина дева, то надо брать по любому, такой возможности может больше не представиться.

Если вы готовы терпеть всю жизнь подобные закидоны, то можете продолжать общение, если не готовы то забудьте...

Гость

автор,тебе 15 годков?

Конечно продолжать общение! Действие всегда лучше, ежели бездействие!!!

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

самые поганые мужики - это девы. Бежать от них, теряя тапки.

Гость

ааа ну если девственник, то понятно тогда все

Гость

Сообщение было удалено

а самые поганые девушки - это мужики)))

madampolina

зaинтересoвaла Ваша особа, зaхватывающий взгляд на вещи, взгляни чeм я "окoлдована", можeт чтo-то прекрасное отыщешь для себя :))

Вы в него влюбились? Жуть. Это, как укол героина. Предлагаю, для начала, зависимость прекратить

Павел

а где тут "мужики"??

дети переписываются

Cherry
Блабла

Сообщение было удалено

Странный он для девы)..мы спокойные обычно..и прагматики..Не вегетарианец часом?..У тех от соевых фитоэстрогенов ПМС часто..А желание правильное..Мужчину..Вы молодец, что так рано поняли разницу...Многие тети до седых волос живут с мужчинками и дико огорчаются, когда они не поступают как Мужчины...Так что, все у Вас будет хорошо...влюбленность дело проходящее, а истерики, инфантилизм и неадекват он же останеться

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: